Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: karolinna от 27 января 2016, 00:30:14
Здравствуйте! к опытным практикам. Я уже писала на эту тему раньше, но до конца не раскрыла . Дело в том что мне написал практик (не на этом форуме) с предложением обучить всему чему знает сам, причем не за деньги. По диагностике...не совсем хорошо у меня выпало на него. Я и раньше видела размещенные подобные предложения взять в ученики и т.п. но не лично себе. Так вот я не могу понять в чем смысл искать учеников бесплатно, тратить на него свое время и энергию? Может ли быть так что практик с ученика будет брать к примеру молодость или энергию?

Халявный сыр бывает только в мышеловке.
Оплата будет всегда. Деньги - самый дешевый, легкий и безопасный путь оплаты.
Остальное ведет за собой массу неприятностей. В чем смысл? Ну, к примеру, обеспечить себе бесплатную выгребную яму, энергетическую и другую кормушку, бесплатную куклу для битья на которую можно отвести и/или скинуть дерьмо, обеспечение корма для бесятины, мертвяков и других "сообщников" колдуна. И масса разных других способов использования.
В интернете масса всяческих "кругов", магических, энергетических, по подключке к каким-либо энергиям, силам, "вибрациям", эгрегорам и тд и тп., оправдывающие "лучшим контактом с.....", "Энергетической подпиткой", "исполнением желаний" и прочая и прочая. Результат всегда (ВСЕГДА) один и тот же для случайных людей - негатив.
Шабашить можно и в коллективе, но, поверьте, никто просто так себе новичка в шабаш не позовет.
Ну, и не надо забывать, что при нынешнем повальном распространении магии и всяких энергетических практик, повылазило масса психов, мошенников и извращенцев. Как сказала Отчjаянная, начиная от покупки "весьма нужного маг предмета" до оргий, насилия, и тд и тп.

Одинокая волчица

Цитата: Элизабет от 26 января 2016, 00:48:57
Уважаемые рунологи, не могли бы Вы посоветовать, художественные произведения (филимы/книги) где говорилось бы о Северных Богах? Многие на форуме пишут про саги, скажите пожалуйста, где можно найти литературу такого рода? И вообще, что лучше подходит для ознакомнения с СТ?
Дело в том, что недавно я стала обращаться к Богам с целью налаживания контакта, по материалам Ув.Оробаса. Того, что я знаю о том или ином Боге по материалам из википедии мне кажется мало, думаю, что для личного контакта нужно Их представлять себе внешне, это не получается из-за недостатка информации, даже об образе Богов
Прошу удалить Ув.Модераторов, если попала не совсем в тему
Уважаемая Элизабет,
Про фильмы не скажу, но во многих книгах по рунам, что я читала, есть хотя бы глава, посвящённая Богам. Почитайте Ф.Асвин, А.Платова ...

Feyhoa

Ув. форумчане. Вопрос может заезженный, но все же.
Имеет ли смысл настраивать канал с Богами СТ, Эгрегором Рун, если человек крещенный (хотя ХЭ и не признает), без предварительного раскрещивания? Не последует ли "наказание" от ХЭ? ( типа ты, малец, не в ту степь подался))

Одинокая волчица

Цитата: Feyhoa от 27 января 2016, 01:54:44
Имеет ли смысл настраивать канал с Богами СТ, Эгрегором Рун, если человек крещенный (хотя ХЭ и не признает), без предварительного раскрещивания? Не последует ли "наказание" от ХЭ? ( типа ты, малец, не в ту степь подался))
Уважаемая Feyhoa,
Руническая традиция не требует раскрещивания, это не чм. К раздумью - эгрегор не наказывает, он борется за вас. А если бояться наказания, стоит ли заниматься магией? В работе бывают откаты, недоброжелатели и завистники.

Ledona

Если давно в в церковь не ходили, связь очень слабая. Можете провести диагностику, что с вами будет. Точно вам никто здесь не скажет. Откуда мы можем знать, что на уме у ХЭ в отношении вас?
С Богами имеет смысл настраивать связь, так как вы будете под защитой Богов СТ.Эгрегор Рун нет такого понятия. Руны - это инструмент, у инструмента эгрегора нет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ksusha1081

Я работаю и с ХЭ и с СТ. И проблем не наблюдалось. Может потому что таких "тараканов" в голове нет. В церковь хожу только по большим праздникам и то только за водой. В любом случае сделайте диагностику,как это на Вас отразится. Да,вспомнила. Когда-то понадобилось отстоять в церкви 3 службы,а на мне ЭМ2 было,переживпла,что защита ЧМ,а я в церковь приперлась. Каково было мое удивление,когда батюшка после службы толкнул речь о Северных богах.Вроде как были,до ХЭ,есть и все в таком духе...и на меня постоянно с улыбкой поглядывал  ::)...
Уста истины,немы для непонимающих...

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, диагностика сейчас ничего не показывает, наверно сил нет. Поставила чистку с возвратом, а мне в квартире бывает страшно, именно на кухне, прям паника начинается, но я уже привыкла к этому. Вчера при чистке, оговорила и именно этот момент. Ночью приснилось много подали в лесу. По соннику, падаль к смерти дальнего родственника, не могла чистка так откатить в обратку кому-то из родных? Вся диагностика показывала на работы бывшей свекрови, но не родственница она мне и не поеду к ней, она живёт не далеко и к ней только пешком. И почему всегда при чистках сниться лес? Возможно на меня работы идут именно через лес?

Insolence

Уважаемые практики,подскажите имеет ли значение какое фото брать для работы с рунами? Т.е. фото должно быть в полный рост или достаточно лица?
И еще такой момент: если я буду чистить другого человека,как мне правильно оговорить что о результатах чистки я буду получать информацию через свои сны?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 27 января 2016, 15:15:13Уважаемые практики,подскажите имеет ли значение какое фото брать для работы с рунами? Т.е. фото должно быть в полный рост или достаточно лица?
И еще такой момент: если я буду чистить другого человека,как мне правильно оговорить что о результатах чистки я буду получать информацию через свои сны?

Фото собственно нужно для настройки, многие и огуречики пользуют с успехом, если не по чакровая чистка, где надо на каждую чакры став, то по мне так без разницы. По второму вопросу, можно что- нибудь в этом духе:Пусть своей силой, данный став, дает мне всю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы любым доступным мне способом.

Отчjаянная

Цитата: Insolence от 27 января 2016, 15:15:13
Уважаемые практики,подскажите имеет ли значение какое фото брать для работы с рунами? Т.е. фото должно быть в полный рост или достаточно лица?
Благодарю +.
Фото любое.
По информации о работе става - при запуске уточните, что информация о действии става приходит ко мне во сне или любым другим доступным способом.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: insolate от 26 января 2016, 09:20:37
Но если Вы ищите художественного описания (светловолосый, зеленоглазый, атлетического телосложения, рост выше среднего) - то такой информации Вы не найдете.

В оригинале Старшей Эдды есть картинки  ;D

insolate

Цитата: hawkmoon от 27 января 2016, 17:05:15В оригинале Старшей Эдды есть картинки

Я Вас обожаю дорогая hawkmoon!!!  У Вас есть оригинал?  ;D  я имею в виду не  Cōdex Rēgius - как уж там попы наизображали, а первоисточник  ::). Хотя кто знает, кто знает...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 27 января 2016, 18:54:53
Я Вас обожаю дорогая hawkmoon!!!  У Вас есть оригинал?  ;D  я имею в виду не  Cōdex Rēgius - как уж там попы наизображали, а первоисточник  ::). Хотя кто знает, кто знает...

Если бы у меня был оригинал....... 8) ;D ;D

Мой косяк  :-[ имела ввиду иллюстрации Снорри, Младшая Эдда

это Локи 18века
но насколько я помню, можно вплоть до 14в отыскать картинки.

Ну и плюс археология в помощь.

Один на брактеате с о. Фюн, если не изменяет память, 5 в нэ.

Insolence

Благодарю за ответы!
Вот еще какой вопрос: есть очень сложные в написании формулы,а художник из меня мягко говоря не очень,постоянно носить с собой распечатанную бумажку неудобно,поэтому в голову пришла мысль распечатать рф и приклеить на своё/чужое фото,а после активации убрать в коробочку. В этом случае став будет работать? Или нужно наносить непосредственно на фото своей рукой?
Извините,если вопрос глупый, но как ни старалась,ответа на него не нашла. Благодарю за понимание.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 27 января 2016, 19:39:49
В этом случае став будет работать? Или нужно наносить непосредственно на фото своей рукой?

если не указано иного автором в описании, можно и так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status