Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sibirjak

есть ли возможность загружать анимированные фотки,к примеру если есть необходимость показать вязь по рунно?

Kotey

Цитата: Sibirjak от 26 января 2016, 15:46:52
есть ли возможность загружать анимированные фотки,к примеру если есть необходимость показать вязь по рунно?
Нет. Чтобы показать последовательность нанесения рун, этого не требуется. Можете разместить картинки с пошаговым нанесением.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dead

Я не нашёл прямого ответа на форуме, поэтому спрошу тут. Сколько крови надо на став капнуть? Пару капель или так, что бы чётко всю формулу обвести?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

hawkmoon

Цитата: Dead от 26 января 2016, 18:29:46
Я не нашёл прямого ответа на форуме, поэтому спрошу тут. Сколько крови надо на став капнуть? Пару капель или так, что бы чётко всю формулу обвести?

Зависит от того, как Вы привыкли делать, как у Вас лучше работает и есть ли описание того, куда и сколько надо крови. Есть формулы, которые надо целиком обводить и исключительно по линиям, есть такие, которые надо вообще целиком покрыть кровью без учета линий, есть такие, где надо только руну или несколько обвести, есть такие, где надо просто в центр дать...
Ну и смотря какого размера у Вас формула. Если Вы на ногте ее рисуете - ну 1/100 капли достаточно думаю, а если это ватманский лист, ну не знаю... ::) Много Крови....  ::)

Dead

Благодарю за ответ, но есть ещё один вопрос. Если я уже нанёс формулу на вещь, обвёл её кровью, но по некоторым причинам не смог оговорить её для начала работы, возможно её активировать позже? Не повлияет это на качество её работы или же уже по новой ставить формулу?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

hawkmoon

Цитата: Dead от 26 января 2016, 18:51:43
возможно её активировать позже?

можно.

Syslik

Добрый вечер. Не знаю как поступить. Пытаюсь вернуть мч. Провела чистку, диагностика показала, что негатива не осталось. Далее хотела поставить став чистку от тараканов, но диагностика показывает, что ставить не надо, хотя я уверена, что у него много ненужных негативных мыслей, которые помешают моей дальнейшей работе. Как лучше поступить, послушать свою интуицию или перешагнуть и заняться ослаблением воли кроля?

Phoeniks

Цитата: Syslik от 26 января 2016, 20:58:36
Добрый вечер. Не знаю как поступить. Пытаюсь вернуть мч. Провела чистку, диагностика показала, что негатива не осталось. Далее хотела поставить став чистку от тараканов, но диагностика показывает, что ставить не надо, хотя я уверена, что у него много ненужных негативных мыслей, которые помешают моей дальнейшей работе. Как лучше поступить, послушать свою интуицию или перешагнуть и заняться ослаблением воли кроля?

Так попробуйте другой став. Есть "костёр", "шапка", да многое чего ещё

Phoeniks

Цитата: Murka от 26 января 2016, 21:24:10
Добрый вечер!!! Пишу в разные разделы уже в который раз и нигде не отвечают. Может быть кто нибудь подскажет формулу (не сложную, т.к я новичок в рунах), чтобы соперница отвязалась от мужа, чтоб пропала, не звонила , в общем исчезла далеко и надолго! Она вроде ему и ненужна, но если она звонит, то сразу мчится, сам не особо проявляет интерес, а вот она достала уже. Семья трещит по швам!!! Делала Крест на рельсах, Стену,на неделю пропадает и потом по новой все. Если не трудно подскажите!!!

В Вашем случае, думаю, одной формулы мало. Тут комплекс целый нужен. Остуд, рассорка, закрытие путей, чмо в конце концов.

Sveta1111

Добрый день,

хотела узнать, что если  надо провести ритуал, но единственное место, где я могу остаться одна,это ванная комната. если провести ритуал в ней, это не будет неуважением к рунам и Богам? ну при условии, что там будет чисто и т.д.

ksusha1081

Цитата: Sveta1111 от 26 января 2016, 22:44:49
Добрый день,

хотела узнать, что если  надо провести ритуал, но единственное место, где я могу остаться одна,это ванная комната. если провести ритуал в ней, это не будет неуважением к рунам и Богам? ну при условии, что там будет чисто и т.д.
Ну я часто провожу ритуал в ванной. Когда домашние совсем насядут,так вообще в туалете закрываюсь с "запором" или "расстройством"))...чтоб отстали. Как по мне,на работу это не влияет.
Уста истины,немы для непонимающих...

karolinna

Здравствуйте! к опытным практикам. Я уже писала на эту тему раньше, но до конца не раскрыла . Дело в том что мне написал практик (не на этом форуме) с предложением обучить всему чему знает сам, причем не за деньги. По диагностике...не совсем хорошо у меня выпало на него. Я и раньше видела размещенные подобные предложения взять в ученики и т.п. но не лично себе. Так вот я не могу понять в чем смысл искать учеников бесплатно, тратить на него свое время и энергию? Может ли быть так что практик с ученика будет брать к примеру молодость или энергию?

Shrew

Цитата: karolinna от 27 января 2016, 00:30:14
Здравствуйте! к опытным практикам. Я уже писала на эту тему раньше, но до конца не раскрыла . Дело в том что мне написал практик (не на этом форуме) с предложением обучить всему чему знает сам, причем не за деньги. По диагностике...не совсем хорошо у меня выпало на него. Я и раньше видела размещенные подобные предложения взять в ученики и т.п. но не лично себе. Так вот я не могу понять в чем смысл искать учеников бесплатно, тратить на него свое время и энергию? Может ли быть так что практик с ученика будет брать к примеру молодость или энергию?
для обмена какого-то могут взять, типа я вам знания какие-то, а вы мне энергию, красоту, молодость ну или что-то подобное или просто для слива грязи

Отчjаянная

Цитата: karolinna от 27 января 2016, 00:30:14
Вполне возможно. Энергию - точно будет, и это в лучшем случае. Или переклады делать..
Ну еще вариант, что это никакой не маг, а обычный интернет пройдоха, который потом все равно за что- то деньги возьмет.
Типа обучение бесплатное, но для обучения купите у меня жезл магический
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

karolinna

Всем большое спасибо за ответы!
Цитата: Отчjаянная от 27 января 2016, 00:46:54Или переклады делать..
Таким образом переклад сделать легче чем допустим просто на знакомого по интернету?
Цитата: Shrew от 27 января 2016, 00:44:59для обмена какого-то могут взять
об этом обмене как я понимаю скорее всего не предупредят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status