Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 25 января 2016, 15:33:27
Это вы к тому, что Потом начинают работать во вред, или вообще?

Да нет ;D
Я имела ввиду, что руны работают во вред, это когда из рун делают порчельный став или берут для порчи руническую порчу = руны работают во вред  ;D
Ну фигово сострила, признаю  ::)

Цитата: laonika от 25 января 2016, 15:53:24
отал , турисаз пп, альгиз.

Отбито защитой.

Для диагностик есть темы в разделе мантики

VesnaMay

Здравствуйте. Подскажите новичку. Делаю чистку рунами, сейчас на завершающем этапе. Попросила показать во сне как идет чистка, есть ли негатив, кто сделал и как. Приснилось: что я в каком-то разрушенном городе в темноте сверху бомбят огненные шары, а мне надо пробраться по лестнице в здание, чтобы подложить своей коллеге руну Уруз. При этом все время кто-то повторяет Кеназ. Так я в здание и не попала, проснулась. Я так полагаю, чистка идет во всю. Техника ломалась как дома, так и на работе. И я так понимаю, что нагадил мне мужчина?

Mora2016

Добрый вечер уважаемые практики, если мы запускаем формулу на своей личной силе, берется энергия только на запуск ее, или на протяжении всего времени, пока она работает?

Volna

Цитата: BlackJuli от 25 января 2016, 05:53:18
Ув. Практики, не давно столкнулась с мнением другого практика и вот нахожусь в замешательстве. Мне сказали, что если Руническая Формула отработала свой срок, и во время её не дезактивировать, то эта формула начинает работать в обратном направлении во вред. Но, на мой взгляд, формула просто прекращает своё действие и всё. Или здесь у каждого индивидуально?
Все так. Чистка, например, может перечистить, если вовремя ее не снять.

Цитата: Xaleystone от 25 января 2016, 09:35:46
Уважаемые практики,  пожалуйста,  подскажите по такому вопросу:
Что предпринять если видно по диагностике что защитный комплекс "вскрывают"?  Понимаю что защит большинство (зависит от особенностей,  конечно)  долбанут за атаку на оператора,  а не в ответ на попытку их вскрыть.

P. S.
Обращение к опытному практику за платной помощью в случае если запахло керосином  это само собой.  Но чисто теоретически хотел бы узнать что делать и самому.

Заранее признателен Вам за консультацию.
На случай внезапных атак хорошо подготовить небольшой наборчик ставов. Чтобы быстро, даже в походных условиях, можно было не дать врагу делать свое дело. Типа нанесения защитного става на свою тушку, или амулет защитный сделать, чтобы чуть что - просто надел его и он защищает. Просто, когда диагностируют защиты и готовят комплекс к нападению, не учитывают то, чего не стоит. И когда во время атаки появляется чтото новое, иное, чем стоит - это может спасти. Хотя бы на время, пока Вы сами этого врага не прибьете, ну или не попытаетесь это сделать. Это помогает выиграть время. А это - часто очень важно в магических войнах.

Цитата: Xaleystone от 25 января 2016, 11:55:43
Уважаемый Shrew, спасибо Вам огромное за ответ.  Не подскажите при случае "заказных"  работ защищаются от практика и бьют по заказчику,  так? 
А зачем практику, даже за деньги, магические войны? Он не станет воевать с другим магом. Работа ведется на территории кроля (на нем). Он завоевывается от другого мага, и на него производятся работы. Потому что этот другой маг может ответить. Но это платные. Кто не платный, может на всё пойти ради собственных интересов.

hawkmoon

Цитата: Volna от 25 января 2016, 17:48:27
Все так. Чистка, например, может перечистить, если вовремя ее не снять.

и каким образом в данном примере с чистками проявляется эффект маятника? Чистки что, восстанавливают обратно негатив спустя какое-то время?
Вы не путайте с прямым действием става, то, о чем Вы говорите, это не то, о чем справшивает человек. Действие чисток продолжается в Вашем примере, оно не возвращается, не откатывается, а просто продолжает чистить.

Элизабет

Уважаемые рунологи, не могли бы Вы посоветовать, художественные произведения (филимы/книги) где говорилось бы о Северных Богах? Многие на форуме пишут про саги, скажите пожалуйста, где можно найти литературу такого рода? И вообще, что лучше подходит для ознакомнения с СТ?
Дело в том, что недавно я стала обращаться к Богам с целью налаживания контакта, по материалам Ув.Оробаса. Того, что я знаю о том или ином Боге по материалам из википедии мне кажется мало, думаю, что для личного контакта нужно Их представлять себе внешне, это не получается из-за недостатка информации, даже об образе Богов
Прошу удалить Ув.Модераторов, если попала не совсем в тему

BlackJuli

Ув. Hawkmoon, спасибо Вам за ответ. У меня было такое, что вовремя не смогла дезактивировать формулу, ( РФ была на Денежки), но во вред она не начала работать, а просто прекратила своё действие.

kristabella

Цитата: rfhytub от 25 января 2016, 15:05:13Можно наносить формулы без диагностики?
Вполне, к тому же Вы сами говорите, что 
Цитата: rfhytub от 25 января 2016, 15:05:13Некоторые из них очень хорошо сработали.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

rfhytub

Kristabella! Спасибо что ответили. А на чехол от телефона можно наносить формулу на привлечение клиентов? Ведь телефон та вещь, которая всегда со мной?

insolate

Цитата: Элизабет от 26 января 2016, 00:48:57Многие на форуме пишут про саги, скажите пожалуйста, где можно найти литературу такого рода?

В сети. Старшая Эдда, младшая Эдда. Но если Вы ищите художественного описания (светловолосый, зеленоглазый, атлетического телосложения, рост выше среднего) - то такой информации Вы не найдете. Максимум - белый (красивый по ихнему) асс. Древние видимо все же встречали по уму, а не по внешности или одежке. Гораздо важнее прочувствовать кенниги богов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kristabella

Цитата: rfhytub от 26 января 2016, 09:00:48А на чехол от телефона можно наносить формулу на привлечение клиентов?
Я читала много успешных отзывов, когда и на телефон наносили ) Сама на себя или на бумажку наношу - работает и так и так. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shrew

Цитата: kristabella от 26 января 2016, 10:34:42
Я читала много успешных отзывов, когда и на телефон наносили ) Сама на себя или на бумажку наношу - работает и так и так.
под чехол на телефон не раз людям наносила-все арбайтн))
та и какая разница куда наносить, главное как с каким посылом.

vi999

здраствуйте.  во время ритуала по активации рун--есть вариант что надо визуализировать руны---вопрос--их визуализировать на  воображаемом образе    человека на которого делаешь рунную формулу. или на реальном распечатанном   чистом фото человека. или на том  фото на котором начерчен мной уже этот рунный став который я собралась визуализировать?

Shrew

Цитата: vi999 от 26 января 2016, 12:41:09
здраствуйте.  во время ритуала по активации рун--есть вариант что надо визуализировать руны---вопрос--их визуализировать на  воображаемом образе    человека на которого делаешь рунную формулу. или на реальном распечатанном   чистом фото человека. или на том  фото на котором начерчен мной уже этот рунный став который я собралась визуализировать?

визуализировать став и работу става на самом человеке, чтоб было легче визуализировать вы пользуетесь фотографией. потому что сама по себе она вам не нужна, это для облегчение вам работы

vi999

благодарю за ответ))
еще вопрос-- в ритуале сказано что вначала надо призвать стихии, а после окончания ритуала-поблагодарить  и отпустить стихии
в каком порядке   их призывать и в каком благодарить и отпускать?

и еще в разных вариациях ритуала разный порядок освящения стихиями амулета.. то с огня начинается .то с земли  итд.. интересует при активации амулета-порядок освящения стихиями важен? то есть сначала огонь потом обязательно какая то стихия  итд..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status