Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Retal от 24 января 2016, 13:16:56
Получается руны заработали у меня?Просто защиту нужно поставить.

А Вы так долго читаете форум и до сих пор работаете не снимая защиты с объектов и до сих пор не поставив на себя защиту?!
А зачем Вы потратили столько времени на чтение, если нужных выводов так и не сделали.
Иногда, прям, кажется, что всё сказанное и мной, и другими уважаемыми практиками, ну, вот реально "ни в коня корм" и мы все просто в вату все вещаем... А жаль...

Воздействия Ваши либо ударились о защиту и Вам отлетели. Либо Вы банально не умеете отпускать намерение и у Вас проблемы с намерением и визуализацией.

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 16:01:10
Здравствуйте!! Поставила защиту от руническую крадников. Оговорила, что этот став не затрагивает каналы моих перекладов и крадников. У меня сейчас какое то болезненное состояние. Поднялась температура, болит голова. А перед защитой еще делала став на отжиг "костер" для уничтожения всех вампирских привязок, некро привязок, блоков, закрытия путей. Тут тоже оговорила, что он не трогает каналы моих перекладов и крадников. Что не так сделала? Или это так и должно быть?

Вариантов много, делайте диагностику. Это может быть и то, что защита видит, что Ваши переклады и крадники работают криво и они больше крадут у Вас, чем для Вас. Либо есть какие-то подселы, которым не нравится, что им мешают работать. Либо Вы супер-криво поставили защиту.

Цитата: Mora2016 от 24 января 2016, 17:53:14
Если идет откат значит ритуал не сработал?  Или сработает, но огребла от не до конца снятой защиты?

Оба варианта возможны. Как и возможно что-то еще, к примеру, почистили и откатило и еще масса других вариантов. Диагностика

Lyalya

Поставила сегодня этот став (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.30.html)
нанесла на руку. Хочу поставить этот чтобы блоки убрать (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0) на эту же руку можно?

Оранта

Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 18:11:08Вариантов много, делайте диагностику.
а есть какие то специальные расклады?
Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 18:11:08Это может быть и то, что защита видит, что Ваши переклады и крадники работают криво и они больше крадут у Вас, чем для Вас.
Криво? Это как?
Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 18:11:08Либо есть какие-то подселы, которым не нравится, что им мешают работать
этого точно нет. даже на этом форуме сказали. диагностику делала.
Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 18:11:08Либо Вы супер-криво поставили защиту.
Опять же не могу пнять - как криво? Я для начала написала оговор на листочке. Его выучила наизусть. Ну не так уж та много учить. Потом на себе нарисовала став. Оговорила руны. Все дело в том, что точно по такой же схеме заработал оберег от вампиров.

Mora2016

Можно ли во время женских кровавых дней работать с рунами?

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 24 января 2016, 18:37:36
Поставила сегодня этот став (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.30.html)
нанесла на руку. Хочу поставить этот чтобы блоки убрать (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0) на эту же руку можно?
Сначала надо было блоки убирать, потом открывать способности.
Отменяющий необязательно ставить на руку, поставьте на фото или бумажку с описанием того, что хотите убрать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lyalya

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 18:40:35
Сначала надо было блоки убирать, потом открывать способности.
Отменяющий необязательно ставить на руку, поставьте на фото или бумажку с описанием того, что хотите убрать.
Это я на всякий случай, по диагностике нет блоков, но я все же сомневаюсь.
Есть ли смысл, через какое-то время его поставить или уже как ляжет, так ляжет?

Mora2016

Если работы многие ведутся в активном режиме, каждый день разные, помогут ли энергетики, чтобы продолжать работу, или так можно перегореть?

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 24 января 2016, 18:43:00
Это я на всякий случай, по диагностике нет блоков, но я все же сомневаюсь.
Есть ли смысл, через какое-то время его поставить или уже как ляжет, так ляжет?
На всякий случай лучше не делать. Что ставу отменять, если блоков нет?
Да и блоки лучше чисткой убираются, а не отменяющим.
Вы продиагностируйте, как ляжет и ляжет ли вообще.

Цитата: Mora2016 от 24 января 2016, 18:45:18
Если работы многие ведутся в активном режиме, каждый день разные, помогут ли энергетики, чтобы продолжать работу, или так можно перегореть?
Можно перегореть. Энергетикам тоже ведь нужна эгергия, и не всегда они работают за счет руны Соуло, а за счет Вашей же энергии.
Да и результат обычно не так радует, если не давать отдыхать себе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lyalya

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 18:46:36
На всякий случай лучше не делать. Что ставу отменять, если блоков нет?
Да и блоки лучше чисткой убираются, а не отменяющим.
Вы продиагностируйте, как ляжет и ляжет ли вообще.
Можно перегореть. Энергетикам тоже ведь нужна эгергия, и не всегда они работают за счет руны Соуло, а за счет Вашей же энергии.
Да и результат обычно не так радует, если не давать отдыхать себе.
Диагностировала. Ляжет, но будет потреблять много энергии.
Ничего кроме блоков в голову не приходит. Хотя диагностировала, их нет.

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 24 января 2016, 18:49:28
Диагностировала. Ляжет, но будет потреблять много энергии.
Ничего кроме блоков в голову не приходит. Хотя диагностировала, их нет.
Значит это не блоки, а страхи и сомнения. Убирайте их.
Тем более, если много энергии будет потреблять, то не стоит уничтожать , то чего нет.

Lyalya

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 18:53:04
Значит это не блоки, а страхи и сомнения. Убирайте их.
Тем более, если много энергии будет потреблять, то не стоит уничтожать , то чего нет.
А потребление энергии как может чувствоваться? Нормально же это? Страхи и сомнения убираются путем собственной головы правильно поняла? :)

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 24 января 2016, 18:55:42

А потребление энергии как может чувствоваться? Нормально же это? Страхи и сомнения убираются путем собственной головы правильно поняла? :)

Спать хочется, сил нет, голова болит и т д
Можно при помощи головы, что наиболее правильно.
Можно при помощи ставов - например Костер, как вариант.

hawkmoon

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 18:26:32
а есть какие то специальные расклады?Криво? Это как? этого точно нет. даже на этом форуме сказали. диагностику делала.Опять же не могу пнять - как криво? Я для начала написала оговор на листочке. Его выучила наизусть. Ну не так уж та много учить. Потом на себе нарисовала став. Оговорила руны. Все дело в том, что точно по такой же схеме заработал оберег от вампиров.

я не работаю с раскаладами. В теме мантики смотрите, может что-то и есть.

Криво это так. Переклад и крадник - это не игрушка, и не просто стянул из кармана конфетку в гардеробе школы и никто не обратил внимания. По каналам перекладов и крадников масса позитива может уходить в противоположном направлении по разным причинам, начиная от кривой установки (ну, хотя, да, Вы же на 100% уверены, что этого нет  ::) ), тем, что Вас поймали за ж* с той стороны и используют в свое удовольствие и кончая тем, что в 8 из 10 крадников встроен механизм незаметного откачивания чего-либо автору мягко и, чаще всего, для оператора незаметно

Как криво? ну это уж я не знаю, как ВЫ могли накосчить, вариантов - миллиарды. Косячный оговор (какая разница, куда Вы его написали и выучили или нет, если в самом оговоре косяки он и будет косячным, как бы и куда бы Вы его не записали), косячное намерение, нехватка силы и энергии, помехи со стороны негатива, не подходящая в принципе защита и тд и тп.

Оберег от вампиров и защита от крадников, извините, но это весьма разные по уровню вещи...

Volna

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 16:01:10
А перед защитой еще делала став на отжиг "костер" для уничтожения всех вампирских привязок, некро привязок, блоков, закрытия путей. Тут тоже оговорила, что он не трогает каналы моих перекладов и крадников. Что не так сделала? Или это так и должно быть?
Для огненной чистки нормально давать температурное состояние. Антикрадники тут ни при чем. Просто чистка работает. Все нормально, как отработает, это пройдет.

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 17:50:41
Я это словосочетание на этом форуме нашла. Просто не хочу, чтоб канал моего крадника был отсечен.я его ставила 9 января. ощущение было в общем то хорошее.

Думаете еще рано? Просто боялась, что если почувствуют, что я чистилась и опередят меня и опять крадник сделают.
Если оговорили, чтобы не трогал, то не будет трогать.

Можно ставить защиты во время чисток. Просто оговаривать, что все ваши влияния пропускают работу всех ваших влияний. Но следите, чтобы конфликтов не было, когда ставится на одно и то же, но противоположное, типа грусти по одному ставу и радости по другому. Это как пример.

Цитата: Mora2016 от 24 января 2016, 17:53:14
Если идет откат значит ритуал не сработал? 
Точно.

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 18:26:32
Я для начала написала оговор на листочке. Его выучила наизусть. Ну не так уж та много учить.
Не обязательно учить наизусть, можно просто читать по листочку, да и по компу можно читать. Это еще хорошо, если несколько строчек оговора. А если 20 страниц Ворда? Учить все это будете?:)

Цитата: Mora2016 от 24 января 2016, 18:36:17
Можно ли во время женских кровавых дней работать с рунами?
да

Drakh

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 17:24:08

Вы ощущаете тоже самое, что должен ощущать тот, на кого Вы воздействуете.
Делаете став на тоску - чувствуете тоску сами, как пример.

Если в себе есть чувства, ощущения того, что было в oговоре, тоесть проявление бинарности, это значит, что став работает?  Слышал разные мнения про бинарность,  все-же где истина?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status