Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Drakh от 24 января 2016, 19:55:33
Если в себе есть чувства, ощущения того, что было в oговоре, тоесть проявление бинарности, это значит, что став работает?  Слышал разные мнения про бинарность,  все-же где истина?
Вариантов много.
При приворотных ставах бинарность - это нормально, особенно при использовании крови.
При порче и прочих диструктивных работах если Вы ощущаете то, что должен ощущать объект - это значит, что на нем защита, и действие пошло на Вас.
Да, став работает, но результат будет совсем иной, чем Вы хотели.
Поэтому защита обязательна и от бинарки в том числе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wolfram

Уважаемые рунологи, я к вам с глупым вопросом, т.к. в области войн у меня пока опыта не слишком много. Сейчас воюю с дамой, которую я не знаю. Всё началось с того, что с человека снял порчу. Через несколько дней атака на меня - защита выдержала, всё ок. Затем опять атака, пришлось немного подчиститься. Хочется сделать что то атакующее, а то я только обороняюсь. Возможно ли это? Как попортить человека, которого я не знаю? Или стоит просто защиту позлее поставить и ждать пока сама нападать будет?

Маргаррет

Цитата: Wolfram от 24 января 2016, 21:12:22
Уважаемые рунологи, я к вам с глупым вопросом, т.к. в области войн у меня пока опыта не слишком много. Сейчас воюю с дамой, которую я не знаю. Всё началось с того, что с человека снял порчу. Через несколько дней атака на меня - защита выдержала, всё ок. Затем опять атака, пришлось немного подчиститься. Хочется сделать что то атакующее, а то я только обороняюсь. Возможно ли это? Как попортить человека, которого я не знаю? Или стоит просто защиту позлее поставить и ждать пока сама нападать будет?

Я бы на Вашем месте портить вражину атакующую не стала......вдруг на ней зашиты с откатом, как вернется,  ттт, все порчельное, чиститься замучаетесь....да, а вот защиту с возвраткой это можно, это не возбраняется......

hawkmoon

Цитата: Drakh от 24 января 2016, 19:55:33
что став работает?  Слышал разные мнения про бинарность,  все-же где истина?

это не говорит ни о том, что став работает, ни о том, что не работает. Причин в бинарности много.
Первое и самое главное, о чем это говорит - слабые защиты оператора.

Цитата: Wolfram от 24 января 2016, 21:12:22
Возможно ли это? Как попортить человека, которого я не знаю? Или стоит просто защиту позлее поставить и ждать пока сама нападать будет?

Зависит от Вашей силы и опыта и от силы и опыта той стороны.
Опытному практику обычно хватает защит, которые сами "решают проблемы", но у новичка защиты будут априори слабее. Не хотите воевать - ставьте чистки без откатов и, наоборот, защиты позлее, с откатами и мороками и не одну защиту, подновляйте регулярно (в состоянии войны, это может быть раз в сутки или даже чаще). Если хотите отвечать, опять же ставьте побольше защит и вперед и с песней, только предварительно диагностикой осознайте, сможете ли Вы бороться с вражиной или это заведомо проигрышный вариант и лучше действовать иными способами.
Вообще, могу сказать, что война не является проигранной, когда один из участников отсупает из-за недостатка опыта или силы.
А маг война, вообще, дело, в котором не бывает победителей в прямом смысле слова, есть только тот, кто потерял меньше и сделал верные выводы из конфликта. 
Всегда есть возможность сбежать, затаиться, набраться опыта, а потом уже атаковать по-умному и по-хитрому, когда враг не ждет или атаковать не напрямую, а косвенно.
Сунь-Цзы и Бусидо - очень помогают победе (я не шучу). 

lanna

Здравствуйте. у меня вопрос. вчера сделала расклад на негатив- вышло что негатив смачный есть - порча-приворот. диагностировала чистки, выбрала подходящую. пока не ставила. сегодня прежде чем ставить чистку снова спросила есть ли негатив? и выпало, что нет негатива совсем. Более чем позитивно все...Это как понимать???...оговорюсь, что сегодня перед тем как снова спросить про негатив, хной нарисовали став счастья... а одна из его функций убирать негатив...какого рода правда не написано...но вот... вопрос...есть ли негатив? и как в таких случаях поступать?:)))

insolate

Цитата: lanna от 24 января 2016, 23:40:28прежде чем ставить чистку снова спросила есть ли негатив? и выпало, что нет негатива совсем. Более чем позитивно все...Это как понимать???

Не задавать один и тот же вопрос на диагностике.

Цитата: lanna от 24 января 2016, 23:40:28егодня перед тем как снова спросить про негатив, хной нарисовали став счастья... а одна из его функций убирать негатив...какого рода правда не написано...

Вот теперь и прибывайте в счастливом неведении - есть ли на Вас негатив.
Все снимите и закажите стороннюю диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackJuli

Ув. Практики, не давно столкнулась с мнением другого практика и вот нахожусь в замешательстве. Мне сказали, что если Руническая Формула отработала свой срок, и во время её не дезактивировать, то эта формула начинает работать в обратном направлении во вред. Но, на мой взгляд, формула просто прекращает своё действие и всё. Или здесь у каждого индивидуально?

Phoeniks

Цитата: BlackJuli от 25 января 2016, 05:53:18
Ув. Практики, не давно столкнулась с мнением другого практика и вот нахожусь в замешательстве. Мне сказали, что если Руническая Формула отработала свой срок, и во время её не дезактивировать, то эта формула начинает работать в обратном направлении во вред. Но, на мой взгляд, формула просто прекращает своё действие и всё. Или здесь у каждого индивидуально?

А оговор Вам на что дан?:) Оговаривайте что формула прекращает своё действие по истечению такого то срока сама. Но, в целом, мысль о том, что руны потом начинают работать во вред - верна

insolate

Цитата: BlackJuli от 25 января 2016, 05:53:18Мне сказали, что если Руническая Формула отработала свой срок, и во время её не дезактивировать, то эта формула начинает работать в обратном направлении во вред. Но, на мой взгляд, формула просто прекращает своё действие и всё. Или здесь у каждого индивидуально?

Здесь только логика и здравый смысл. Если Вы делаете порчу на вражину и она умерла, а Вы формулу не деактивировали - она что - воскреснет? Или машина в аварию попала - то самовосстановится? Или если чистку передержите - негатив вернется?
Это старый сетевой фейк, могу даже автора сего опуса найти. Много всего интересного в сети ходит со времен первых форумах о рунах. Я даже читала (не корректно пальцами на другие ресурсы тыкать), что рунами порчи нельзя делать. В те времена просто не было адекватной литературы, что б прочитать и самим подумать.  Хотя думаю, не во временах и не в литературе дело. Сейчас глупостей не меньше.

Цитата: Phoeniks от 25 января 2016, 06:31:16
А оговор Вам на что дан?:)  в целом, мысль о том, что руны потом начинают работать во вред - верна

Так что думаете по поводу порчи на смерть? Надеюсь, Вы не считаете воскресение вражин - благом?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Xaleystone

Уважаемые практики,  пожалуйста,  подскажите по такому вопросу:
Что предпринять если видно по диагностике что защитный комплекс "вскрывают"?  Понимаю что защит большинство (зависит от особенностей,  конечно)  долбанут за атаку на оператора,  а не в ответ на попытку их вскрыть.

P. S.
Обращение к опытному практику за платной помощью в случае если запахло керосином  это само собой.  Но чисто теоретически хотел бы узнать что делать и самому.

Заранее признателен Вам за консультацию.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Xaleystone от 25 января 2016, 09:35:46
Уважаемые практики,  пожалуйста,  подскажите по такому вопросу:
Что предпринять если видно по диагностике что защитный комплекс "вскрывают"?  Понимаю что защит большинство (зависит от особенностей,  конечно)  долбанут за атаку на оператора,  а не в ответ на попытку их вскрыть.

P. S.
Обращение к опытному практику за платной помощью в случае если запахло керосином  это само собой.  Но чисто теоретически хотел бы узнать что делать и самому.

Заранее признателен Вам за консультацию.

обновлять защиты или ставить круг новых защит
смотреть кто вскрывает и атакует, если враг слабее вас-атаковать в ответ. если сильнее, а опыта у вас нет-перестдеть в засаде

Xaleystone

Уважаемый Shrew, спасибо Вам огромное за ответ.  Не подскажите при случае "заказных"  работ защищаются от практика и бьют по заказчику,  так?  Плюс,  как ударить по тому,  чью личность не знаешь?  Если канал перекрыт/оборван ?
Я понимаю что Вы не обязаны писать мне эссе в ответ,  но может где то это можно прочесть/узнать? 

Вопросы пока теоритические,  но знать такое необходимо. Возможно,  плохо искал.  Но по теме стараюсь читать и такой информации не видел в сети.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: BlackJuli от 25 января 2016, 05:53:18
Далеко не все ставы так делают и руны сами по одиночке тоже так не делают.
Но тем не менее такая штука есть. Это зависит только от опыта автора става в написании ставов и построении энергетики става и ее закреплении. Это не значит, что эти авторы новички, некторые очень известные авторы по много лет пишут ставы, но они обладают маятниковым эффектом. Это не хорошо, не плохо, это просто Так Есть. Это исправляется своевременной деактивацией ставов и закреплением результатов ставами на закрепы. Боитесь этого эффекта - начинайте пользовать большие ставы с рунами и литерами, так как этому эффекту подвержены только формулы и ставы с малым (до восьми) числом рун (повторю, НЕ у всех авторов присутствует эффект маятника даже если они делают маленькие ставы), в больших ставах эффекта маятника нет, не потому что авторы круче, а потому что это иное строение и распределение энергии.

Цитата: Phoeniks от 25 января 2016, 06:31:16
Но, в целом, мысль о том, что руны потом начинают работать во вред - верна

Руны начинают работать во вред, только если оператор сам и по своей воле и сознанию использует их для порч.
Если у Вас ВСЕ став и руны начинают работать во вред - это Ваши личные косяки и проблемы, так что говорите за себя про такие вещи, не разносите ересь про руны как заразу для новичков.

rfhytub

Здравствуйте. Я работаю адвокатом. Подскажите пожалуйста уважаемые рунологи Если я нанесу формулу для привлечения клиентов на чехол своего телефона и  айпада, будет ли она работать? Спасибо. И ещё хотелось бы спросить. У меня не очень получается диагностика перед нанесением формул( новичок я). Можно наносить формулы без диагностики? Я наносила уже на левую руку несколько формул. Некоторые из них очень хорошо сработали.

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 25 января 2016, 13:29:28
Руны начинают работать во вред, только если оператор сам и по своей воле и сознанию использует их для порч.
Если у Вас ВСЕ став и руны начинают работать во вред - это Ваши личные косяки и проблемы, так что говорите за себя про такие вещи, не разносите ересь про руны как заразу для новичков.
Это вы к тому, что Потом начинают работать во вред, или вообще?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status