Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Мелодия от 24 января 2016, 09:55:53
Доброго времени! Подскажите, "Костер" от Нумы это чистка или нет? Можно ли одновременно что-нибудь позитивное ставить? Спрашиваю, так как уверена, что одновременно с чистками нельзя ставить ничего другого.
Так как?
костер-это чистка, в теме комменты почитайте и поймете.
нет смысла во время чистки что-то ставить еще, пустая трата энергии

Sunrose

Вопрос такой.
При предворительной диагностике до применения того или иного става- диагнрстика выдает результат, который и ожидается. Вопрос ставлю при применении так-то так-то МНОЮ как сработает став? Дает позитивный исход. Однако потом постфактум при несрабатывпнии става, на вопрос почему? Дает ответ - не хватило энергии/ силы. Почему же изначально об этом не говорят руны? Я новичок, может чтото не так делаю, или став еще может раскрутится?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня задалась таким вопросом: а если привораживать человека или как-то делать отношения на любовь, но при этом оставаться чуточку хладнокровно к объекту, руны за такое поведение по голове не настучат?

Shrew

Цитата: Sunrose от 24 января 2016, 10:46:46
Вопрос такой.
При предворительной диагностике до применения того или иного става- диагнрстика выдает результат, который и ожидается. Вопрос ставлю при применении так-то так-то МНОЮ как сработает став? Дает позитивный исход. Однако потом постфактум при несрабатывпнии става, на вопрос почему? Дает ответ - не хватило энергии/ силы. Почему же изначально об этом не говорят руны? Я новичок, может чтото не так делаю, или став еще может раскрутится?
может вы некорректно ставите вопросы, некорректно трактуете либо делаете косяки в самой работе, а руны за косяки ваши, недоработки и не должны говорить.
Цитата: Nikirovka от 24 января 2016, 12:05:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня задалась таким вопросом: а если привораживать человека или как-то делать отношения на любовь, но при этом оставаться чуточку хладнокровно к объекту, руны за такое поведение по голове не настучат?
не настучат)

Retal

Здравствуйте!
Поставил на знакомую вызвать тоску.На огуречик и имя с фамилией.Ну кровью приправил.Также став от Сэма применил Альгиз+соуло.Ну оговор стандарт:хочет увидиться скучает и тд.Потом буквально на следующий день начало так вставлять что оее.не до слез конечно но тоска дикая:охота поговорить по телефону,увидеться,и так тянет просто страсть.Человек да человек.А тянет к нему копитально.Никогда такого не было.Думаю что такое?И вспомнил только на 3 день "лихорадки" вспомнил про став.На следующее утро сжег туда сюда и всё прошло.Ну есть человек да есть.Уже на его сщуествование положен болт такой качественный и русский.Короче не бинарка была-а тупо всё на меня отлетело.Но вопрос в другом товарищи.За все годы практики а их мало но уже третий год,ни 1 вызов ни внушение ничего,никакого влияния не сработало на людей.Только так для себя по мелочи работает иногда мороки там и т д. отлетело ибо защита на человеке?Получается руны заработали у меня?Просто защиту нужно поставить.

Лаварна

здравствуйте.
простой и глупый вопрос ::) что именно в себя включают темные практики? просто много читаю сейчас разной литературы и иногда в голове каша образуется, без совета со стороны бывает тяжело всё рассортировать в мозгах )))
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Отчjаянная

Цитата: Лаварна от 24 января 2016, 14:01:00
здравствуйте.
простой и глупый вопрос ::) что именно в себя включают темные практики? просто много читаю сейчас разной литературы и иногда в голове каша образуется, без совета со стороны бывает тяжело всё рассортировать в мозгах )))
+
Темные практики - это практики с обращением к темным силам, черная магия.
В рунах - это также негативные воздействия.

Это если кратко и общенаправленно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оранта

Здравствуйте!! Поставила защиту от руническую крадников. Оговорила, что этот став не затрагивает каналы моих перекладов и крадников. У меня сейчас какое то болезненное состояние. Поднялась температура, болит голова. А перед защитой еще делала став на отжиг "костер" для уничтожения всех вампирских привязок, некро привязок, блоков, закрытия путей. Тут тоже оговорила, что он не трогает каналы моих перекладов и крадников. Что не так сделала? Или это так и должно быть?

Dead

Здравствуйте.
Знаю, это будет довольно глупый вопрос, но я только начинаю практику и не очень понимаю некоторые выражения в разделе рун, а именно: "бинарность/бинарит. Может кто-то сможет объяснить, что это значит? А то встречается часто, а что это такое - так и непонял))
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

ttolyanich

Вопрос новичка:Хочу сделать отворот и рассорку (рассорить жену с любовником)
Диагностику делать не умею.Защиту ставить не умею.
Какие обряды подойдут
Стоит ли заказть сорокоуст ему за упокой и на сколько дней (как правильно),чтобы ослабить его.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Отчjаянная

Цитата: Оранта от 24 января 2016, 16:01:10
Здравствуйте!! Поставила защиту от руническую крадников. Оговорила, что этот став не затрагивает каналы моих перекладов и крадников. У меня сейчас какое то болезненное состояние. Поднялась температура, болит голова. А перед защитой еще делала став на отжиг "костер" для уничтожения всех вампирских привязок, некро привязок, блоков, закрытия путей. Тут тоже оговорила, что он не трогает каналы моих перекладов и крадников. Что не так сделала? Или это так и должно быть?
Что Вы подразумеваете под " не трогает каналы моих перекладов и крадников"?
Костер может еще не закончил работу, а Вы защиту скорее поставили.

Цитата: Dead от 24 января 2016, 16:39:53
Здравствуйте.
Знаю, это будет довольно глупый вопрос, но я только начинаю практику и не очень понимаю некоторые выражения в разделе рун, а именно: "бинарность/бинарит. Может кто-то сможет объяснить, что это значит? А то встречается часто, а что это такое - так и непонял))
Вы ощущаете тоже самое, что должен ощущать тот, на кого Вы воздействуете.
Делаете став на тоску - чувствуете тоску сами, как пример.

Цитата: ttolyanich от 24 января 2016, 16:53:22
Вопрос новичка:Хочу сделать отворот и рассорку (рассорить жену с любовником)
Диагностику делать не умею.Защиту ставить не умею.
Какие обряды подойдут
Стоит ли заказть сорокоуст ему за упокой и на сколько дней (как правильно),чтобы ослабить его.
А Вы вообще хоть что- то умеете?
Без защиты, без диагностики можете только огрести хорошо.
Причем здесь руны и сорокоуст?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DZ.Elen

Я использовала два става . Я их не нашла на форуме. Тема "Копилка рунических формул" предназначена для того что бы поделиться результативностью либо только предоставленных ставов и формул на данном формуле. Прошу прощения за возможно глупые вопросы. С уважением.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Оранта

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 17:24:08Что Вы подразумеваете под " не трогает каналы моих перекладов и крадников"?
Я это словосочетание на этом форуме нашла. Просто не хочу, чтоб канал моего крадника был отсечен.
Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 17:24:08Костер может еще не закончил работу, а Вы защиту скорее поставили
я его ставила 9 января. ощущение было в общем то хорошее. Думаете еще рано? Просто боялась, что если почувствуют, что я чистилась и опередят меня и опять крадник сделают.

Mora2016

Если идет откат значит ритуал не сработал?  Или сработает, но огребла от не до конца снятой защиты?

Kotey

Цитата: DZ.Elen от 24 января 2016, 17:35:22Тема "Копилка рунических формул" предназначена для того что бы поделиться результативностью либо только предоставленных ставов и формул на данном формуле.
Для любых, только тогда их нужно выложить, чтобы иметь представление, о чем речь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status