Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень стал интересен вопрос про амулеты. Читала, что можно сделать амулет из полимерной глины и из соленого теста, но вот с прорисовкой символов встал вопрос, т.к. не всегда может получиться так как надо, а иногда став может быть большим.
Так вот, отсюда вопрос, можно ли написать став на бумаге, затем раскатав 2 пластины, поместить её (бумагу) в середину. А внешнюю сторону амулета украсить рисунком.
И ещё один вопрос, как можно будет идетифировать такой амулет, если он будет сделан для другого человека, н-р мной для мамы или ребёнка.
Благодарю за ответы

Magnus

Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 22:44:03можно ли написать став на бумаге, затем раскатав 2 пластины, поместить её (бумагу) в середину
Носителем става как была бумага, так и останется. Поместив бумагу во что-либо Вы не получите желаемого результата.
Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 22:44:03как можно будет идетифировать такой амулет
Привязками. Лучше кровью.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nikirovka

Цитата: Magnus от 21 января 2016, 22:53:11
Носителем става как была бумага, так и останется. Поместив бумагу во что-либо Вы не получите желаемого результата

Значит нужно писать на самой глине ?

Одинокая волчица

Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 23:49:13
Значит нужно писать на самой глине ?
Я бы не советовали Вам делать амулеты из искусственных материалов - они мёртвые. Возьмите дерево, металл, кожу, камень или природную глину.

Insolence

Добрый вечер! Недавно перечитывая тему наткнулась на такое мнение,что при чистках оговор "Без вреда" может уменьшать эффективность действия рун. Хочется понять так ли это: например,мне нужна тяжелая артиллерия для изгнания беса,естественно при такой чистке может возникнуть тошнота,рвота и прочие неприятные симптомы. А если я оговорю "без вреда..." чистка может не подействовать?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Вода

Цитата: Insolence от 22 января 2016, 00:43:12
Добрый вечер! Недавно перечитывая тему наткнулась на такое мнение,что при чистках оговор "Без вреда" может уменьшать эффективность действия рун. Хочется понять так ли это: например,мне нужна тяжелая артиллерия для изгнания беса,естественно при такой чистке может возникнуть тошнота,рвота и прочие неприятные симптомы. А если я оговорю "без вреда..." чистка может не подействовать?
Благодарю +.

Без вреда кому? Я думаю, логичнее сказать "при этом я буду в нормальном физическом, психическом и эмоциональном состоянии". Если вы будете беса изгонять, то бесу явно будет причинен вред =)

Shrew

Благодарю +.
зависит от случая.
чистка с оговором "без вреда" подействует, но есть вероятность, что будет дольше работать. и тошнота/рвота/нервы могут быть, но менее активно проявляться.
вот я когда работаю на кого-то, я всегда оговариваю "без вреда", а если для себя-эту строчку пропускаю)

Volna

Благодарю +.
Это мотивируют тем, что с таким оговором некоторые вещи чисткой могут быть не выполнены. Чтобы узнать, сделает ли чистка так, как Вам нужно, в данном случае - изгонится ли бес, сделать нужно диагностику при уже составленном оговоре. Если с "без вреда" не изгоняется, уберите из оговора эту строчку и снова спросите. Может оказаться так, что именно это и мешает его изгнать. Но если с этой строчкой изгоняется, лучше ее оставить.

Aliana

Ой что-то часто на диагностике у меня на вопрос "как Вася относится к мане?" выпадает лагуз перевёрнутый...Напрягает....Но вот задумалась,этот Вася у меня на привороте слезном(крест мученический),может это у него слезы-сопли И страдашки так проявляются?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

hawkmoon

Цитата: Aliana от 22 января 2016, 16:59:11
Ой что-то часто на диагностике у меня на вопрос "как Вася относится к мане?" выпадает лагуз перевёрнутый...Напрягает....Но вот задумалась,этот Вася у меня на привороте слезном(крест мученический),может это у него слезы-сопли И страдашки так проявляются?

А еще Лагуз пп - это отсутствие любви и вообще каких бы то ни было теплых чувств.... И еще десятки различных вариантов трактовок. Как будете выбирать? Просто по тому, что Вам лично больше понравится?
Если Вы по одной руне диагностику на такой вопрос делаете, то толку в такой диагностке ноль. Чтобы ответить более детально, надо иметь как минмум 3-4-5 рун.
И тема трактовок находится в разделе мантики

Харон

Цитата: Aliana от 22 января 2016, 16:59:11"как Вася относится к мане?" выпадает лагуз перевёрнутый...Напрягает....Но вот задумалась,этот Вася у меня на привороте слезном(крест мученический),может это у него слезы-сопли И страдашки так проявляются?
Руны отвечают на тот вопрос, который вы им задаете. Ваша Лагуз пп с такой трактовкой была бы уместна в случае вопроса "Что чувствует Ваня", "Каково настроение Вани", "Что у Вани в душЕ" и далее по тексту.
На вопрос "как Ваня относится к Мане" вам характеризуют именно отношение Вани к Мане и ничего больше, тем более одной руной. Подобные притягивания за уши возможны в случае хотя бы расклада по Хадекену, где итоговая руна может что-то подобное высветить.
Тут же все печально, ИМХО.

На истину не претендую.
С Уважением,
Харон

Сангвина

Уважаемые практике, подскажите пожалуйста, как диактивировать работу става/формулы?
С уважением.

Volna

Цитата: Сангвина от 22 января 2016, 22:02:18
Уважаемые практике, подскажите пожалуйста, как диактивировать работу става/формулы?
С уважением.
Сжигаете, и говорите рунам: "спасибо за работу"

hawkmoon

Цитата: Сангвина от 22 января 2016, 22:02:18
С уважением.

сожжением
смыванием
счищение с носителя
разрыванием каждой руны
нарушением целостности изображения
перечеркиванием руны
растворением
визуализацией
щелчком
ключевой фразой
ставом Отменяющий или Универсальный Отключатель
чисткой
ставами разрушающими программу
получением результата

Короче, так как договорились при активации. 

Sveta1111

Добрый день,

у меня есть небольшая проблема. делался став а привлечение и долго пару дней думала, как бы хорошо, что хочу  привлечь клиента, который купит через меня магазин( я риэлтор). и мелькала мысль надеюсь меня не кинут на комиссию. клиент нашелся, купили они магазин, меня кинули)  как во время нанесения ставов отключить ти фоновые мысли. как  отключить все эти,а если, а что если будет плохо и т.д. во время нанесения ставов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status