Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

White_Person

Уважаемые практики! Здравствуйте! У меня назрел вопрос... Работаю я над одной ситуацией, и все вроде бы шло на воплощение ее в жизнь, все было почти на мази.....И тут бац, и все срывается (((((( и возвращается чуть ли не на круги своя..... (((( Хотя диагностика говорила что все идет хорошо..... С чем это может быть связано? :-[
С какой стороны еще можно взглянуть на ситуацию ?:)

Katriona96649!!!

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Хочу снести у человека защиты. С Рунами понятно, сжигаем став и оговариваем что прекращает свою работу. А как быть с Ч.М. защитами? Ставила сама да ещё и своей кровью защищала. Мне и моим близким не" пролетит? Простите если не в той теме задала вопрос?

hawkmoon

Цитата: Katriona96649!!! от 20 января 2016, 15:45:42
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Хочу снести у человека защиты. С Рунами понятно, сжигаем став и оговариваем что прекращает свою работу. А как быть с Ч.М. защитами? Ставила сама да ещё и своей кровью защищала. Мне и моим близким не" пролетит? Простите если не в той теме задала вопрос?

а как, извините, от защит вообще может прилететь?! Это же не порча. Так есть защита, а так - нет. Это выбор человека же был, ставить какую-то защиту, а не Воля Богов (ну или там бесов, или мертвяков), Вы поставили, Вы сняли.

Живая

Цитата: White_Person от 20 января 2016, 15:35:25Уважаемые практики! Здравствуйте! У меня назрел вопрос... Работаю я над одной ситуацией, и все вроде бы шло на воплощение ее в жизнь, все было почти на мази.....И тут бац, и все срывается (((((( и возвращается чуть ли не на круги своя..... (((( Хотя диагностика говорила что все идет хорошо..... С чем это может быть связано?
С какой стороны еще можно взглянуть на ситуацию ?
Вы очень расплывчато описали свою проблему. Я так поняла что вы ставили став? Или комплекс ставов? А какова была цель? А какой был оговор? ....
Цитата: White_Person от 20 января 2016, 15:35:25и все вроде бы шло на воплощение ее в жизнь, все было почти на мази....
Что именно?
Вы ведь хотите четкий совет?! Так опишите четко свою ситуацию.
Человек из мяса, он портится!

adler

Цитата: Sunrose от 20 января 2016, 09:18:22
У меня такой вопрос. Как оговаривать руну? Дело в том, что везде они по разному произносятся, и не факт чтр даже этнические скандинавы их произносят так, как их произносили первоначально...
Произносите как вам нравится. Для примера, я говорю Соуло, кто-то Соулу, кто-то Совило. Или Одал, Отал, Одилия. Особо не заморачивайтесь с этим) а еще, одну и ту же Руну могут чертить по разному, тот же пример с Соуло.

Цитата: White_Person от 20 января 2016, 15:35:25
Уважаемые практики! Здравствуйте! У меня назрел вопрос... Работаю я над одной ситуацией, и все вроде бы шло на воплощение ее в жизнь, все было почти на мази.....И тут бац, и все срывается (((((( и возвращается чуть ли не на круги своя..... (((( Хотя диагностика говорила что все идет хорошо..... С чем это может быть связано? :-[
С какой стороны еще можно взглянуть на ситуацию ?:)
Так по диагностике это и посмотрите. Задайте вопрос "по какой причине сорвалось такое-то событие" или как-то наподобие, неизвестно над чем вы работаете, чтобы сформулировать более точный вопрос.

Серафима

Здравия Всем!
Подскажите пожалуйста: Если в ритуале используется большая свеча, то можно ее затушить после проведения ритуала,или ждать пока она догорит до конца?
За ранее благодарю за ответ!

Ledona

Цитата: Серафима от 20 января 2016, 18:53:57
Здравия Всем!
Подскажите пожалуйста: Если в ритуале используется большая свеча, то можно ее затушить после проведения ритуала,или ждать пока она догорит до конца?
За ранее благодарю за ответ!
Если свеча в дар Богу то да, должна прогореть. Дар нужно отдать полностью . А если свеча как символ стихии огня, можно затушить пальцами сразу по окончании ритуала.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Хочу поинтересоваться: насколько сильно влияет материал носителя на рабочесть формулы?
А то я как выжгу формулу на одном виде дерева, так работает просто супер несколько лет без обращений, ритуалов и даже без оговоров. А как другой носитель и способ нанесения, так полный облом.
И ещё... Пробовал ли кто-то наносить формулы на янтарь? Если ДА, то какие именно (какой направленности) и с каким результатом?

Annisfier

Подскажите пожалуйста можно ли рунами нейтрализовать подклад из привязок человека закопанных на кладбище? волосы и может что то еще....

вроде где то на форуме была инфа..но там говорилось что через погост и убирать такое.
Сама программа порчи и приворота сделанная через эти привязки снялась рунами нормально, но мертвяки продолжают шастать переодически, мешают, жрут и закрывают от благ.

есть фото того кто делал.  Может какой то переклад, сущей перекинуть на него?? как временную меру хотя бы...до весны и проработки этого на кладбище...

Спасибо. :-[

Храникамара

Цитата: Annisfier от 20 января 2016, 21:47:25
Подскажите пожалуйста можно ли рунами нейтрализовать подклад из привязок человека закопанных на кладбище? волосы и может что то еще....
вроде где то на форуме была инфа..
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html может быть это вам подойдет?  В моем случае справился став успешно

insolate

Цитата: Чёрный Ножовщик от 20 января 2016, 21:35:34Пробовал ли кто-то наносить формулы на янтарь? Если ДА, то какие именно (какой направленности) и с каким результатом?

На благосостояние, в том числе с обращением к Ньерду.
Вызов
Дар Фрейе
В обряде исцеления с Эйр
это навскидку)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Елена461

Задавала рунам сегодня вопросы ,всего было шест ь вопросов.не связанных друг с другом ,и вытаскивала 3 руны, и во всех вопросах первой я вытягивала Хагалаз,.Итого 6 Хагалазов  первых.Может ли это быть каким то знаком?

Dominika_ Ch

Уважаемые практики. Когда я чищу себя и мужа  отдельно  снимаю ли я  такой чисткой порчу на отношения? Или если пара порченная, то и чистить нужно именно пару?

hawkmoon

Цитата: Dominika_ Ch от 21 января 2016, 00:20:53
Уважаемые практики. Когда я чищу себя и мужа  отдельно  снимаю ли я  такой чисткой порчу на отношения? Или если пара порченная, то и чистить нужно именно пару?

зависит от того, что и какой чисткой Вы чистите и была ли в оговоре чистка этих порч.
Чистить надо обоих в паре, скорее всего, диагностика скажет точнее.

lanna

Здравствуйте всем! У меня назрел вопрос - не нашла его на форуме...есть обсуждения использования ставов, формул, знаков, букв...обмен опытом...а вот использование рунических заклинаний - AUJA, LAUKAZ, LAPU и т.д...на практике не нашла...Дорогие, практики, поделитесь мнениями. И если есть такая тема на форуме ткните...плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status