Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Благодать

Цитата: Sveta1111 от 22 января 2016, 23:37:31тключить ти фоновые мысли. как  отключить все эти,а если, а что если будет плохо и т.д. во время нанесения ставов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html

BriS

Скажите пожалуйста , когда делаешь кролю чистку, энергия берется с  меня или с того на кого воздействуют? По ощущениям не понимаю, если есть свои чистки.
Спасибо за ответы.

ksusha1081

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правила чистки рода. Слышала,что вроде если чистишь род,то чистку снимать раньше времени нельзя. Могут наказать...
Уста истины,немы для непонимающих...

Shrew

Цитата: BriS от 23 января 2016, 00:22:53
Скажите пожалуйста , когда делаешь кролю чистку, энергия берется с  меня или с того на кого воздействуют? По ощущениям не понимаю, если есть свои чистки.
Спасибо за ответы.
изначальный толчок даете вы, а потом можете включить в оговормлмент, что чистка действует за счет энергии марии петровны
Цитата: ksusha1081 от 23 января 2016, 02:02:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста правила чистки рода. Слышала,что вроде если чистишь род,то чистку снимать раньше времени нельзя. Могут наказать...
чистки вообще первый раз про наказание такое слышу))
вы под чисткой можете годами сидеть, что ж о. вас останется?
род.нег. можно чистить частями, так сказать с передышками

insolate

Цитата: ksusha1081 от 23 января 2016, 02:02:01Подскажите пожалуйста правила чистки рода. Слышала,что вроде если чистишь род,то чистку снимать раньше времени нельзя. Могут наказать...

В ветках чм и бм есть темы где обсуждается работа с родом. Там описаны нюансы и опыт работы других людей связанный с чистками рода (не читайте между строк того, что нету - я не посылаю Вас делать чм обряды - а только прочитать об опыте других людей, потому как это дело очень своеобразное - чистка рода) - там адекватно и доходчиво написано с чего начинать и чем все может обернуться. ИМХО - чистить род 1 рунической формулой можно в случае если знаешь что конкретно чистить (материнское проклятье, к примеру) и формула заточена конкретно под чистку материнского проклятья. Работа с родом - это не черточки на бумажках начертить - это прежде всего договор с предками. Как начертив формулу это сделать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akira_a

Сделала рунический вызов p/s Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon
Оговорила,что нужный мне человек позвонит одному из члену моей семьи,и попросит меня к телефону(у человека нет моего номера,но из домашних звонили ему.т.к он им оставлял номер)
Приснилось,что какой-то человек ломится во входную дверь( дома никого)и хочет меня убить зачем-то,но ему нужна именно моя смерть.В итоге я запирала дверь,и она почему-то открылась,он направил пистолет на меня,я начала отпираться,и он попал по своей руке.Думаю ну всё.Закрыла дверь.А нет,потом опять начал ломиться.
Второй сон за эту ночь,что человек нужный позвонил домой,и попросил меня к телефону.Сказал:Не ешь то-то,и мол ладно,прощаюсь.
Как думаете,стоит ли придавать значение данным снам?Человек не объявился(

Лунная_пантера

А вот в формуле эйваз-иса, эйваз какую роль играет?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

karolinna

Здравствуйте! Если желание созидательного характера( то есть не разрушить что-то, а наоборот), то есть ли обряды в которых именно хорошо испытывать сильную злость? Везде пишут, что если исполнение желания , то нужно испытывать исключительно радость и любовь, так ли это? Может быть у кого то был опыт, когда помогали именно отрицательные эмоции, не в деструктивной магии.

Отчjаянная

Цитата: Лунная_пантера от 23 января 2016, 12:31:53
А вот в формуле эйваз-иса, эйваз какую роль играет?
Отсечение.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sunrose

В моем понимании " эйваз- иса" зависание в воздухе...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Freiia

Добрый вечер, уважаемые практики.
Никак не могу "подружиться" с диагностикой. По раскладам все достаточно ясно, но по диагностике работы формул есть недопонимание: обычно я спрашиваю руны подействует ли формула: да/нет, тяну 1 руну (соответственно прямая/перевернутая), и спрашиваю, какого эффекта я достигну, применив эту формулу: вытягиваю 3-4 руны и смотрю по значениям и количеству перевернутых/отрицательных. 
Но подсознательно мне кажется, что я делаю все неправильно.
Прошу поправить меня, если делаю что-то не так, или подсказать ссылку где рассматривается диагностика именно по магическому воздействию/ работе РФ.

Благодарна.

Ledona

Цитата: Freiia от 23 января 2016, 17:56:32
Добрый вечер, уважаемые практики.
Никак не могу "подружиться" с диагностикой. По раскладам все достаточно ясно, но по диагностике работы формул есть недопонимание: обычно я спрашиваю руны подействует ли формула: да/нет, тяну 1 руну (соответственно прямая/перевернутая), и спрашиваю, какого эффекта я достигну, применив эту формулу: вытягиваю 3-4 руны и смотрю по значениям и количеству перевернутых/отрицательных. 
Но подсознательно мне кажется, что я делаю все неправильно.
Прошу поправить меня, если делаю что-то не так, или подсказать ссылку где рассматривается диагностика именно по магическому воздействию/ работе РФ.
Благодарна.
Открываете раздел Руническая Мантика и изучаете. Вам надо почувствовать свой набор, почувствовать КАК Руны вам отвечают. Для этого вам нужно гадать на ближайшие события в жизни, себя или своих знакомых, а потом сопоставлять, что вам отвечали Руны 2-3-7 дней назад. И выводить свои трактовки Рун, может быть даже немного отличающиеся от трактовок рунологов. Ещё можно вытаскивать утром  Руну Дня и смотреть, как она отыгрывается и что у вас произошло под данную Руну.Так вы поймёте язык Рун. Только постоянная практика и сопоставление результатов в реале.

Цитата: Akira_a от 23 января 2016, 10:18:21
Трактуют сны в разделе Сонник.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Volna

Цитата: Akira_a от 23 января 2016, 10:18:21
Оговорила,что нужный мне человек позвонит одному из члену моей семьи,и попросит меня к телефону(у человека нет моего номера,но из домашних звонили ему.т.к он им оставлял номер)
Приснилось,что какой-то человек ломится во входную дверь( дома никого)и хочет меня убить зачем-то,но ему нужна именно моя смерть.В итоге я запирала дверь,и она почему-то открылась,он направил пистолет на меня,я начала отпираться,и он попал по своей руке.Думаю ну всё.Закрыла дверь.А нет,потом опять начал ломиться.
Второй сон за эту ночь,что человек нужный позвонил домой,и попросил меня к телефону.Сказал:Не ешь то-то,и мол ладно,прощаюсь.
Как думаете,стоит ли придавать значение данным снам?Человек не объявился(
Наверно это защиты на кроле не пустили Ваше влияние, и обратку на Вас направили.

Sveta1111

если мы делаем расклад ритуал, на снятие защиты другого и т.д. нм же не надо отдельно задавать вопрос об откате для нас? ведь 6-ая позиция отчасти и так показывает наше состояние?

Мелодия

Доброго времени! Подскажите, "Костер" от Нумы это чистка или нет? Можно ли одновременно что-нибудь позитивное ставить? Спрашиваю, так как уверена, что одновременно с чистками нельзя ставить ничего другого.
Так как?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status