Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dominika_ Ch

Цитата: hawkmoon от 21 января 2016, 01:25:10
зависит от того, что и какой чисткой Вы чистите и была ли в оговоре чистка этих порч.
Чистить надо обоих в паре, скорее всего, диагностика скажет точнее.
Чистила ставом Розентрот, оговор от всех порч, негативных привязок, крадников, сглазов. Сейчас хочу Чакровый столбик себе и мужу. Главное грамотно оговорить, чтобы не снесли руны мои приворотные  ставы.

hawkmoon

Цитата: Dominika_ Ch от 21 января 2016, 01:50:18
Чистила ставом Розентрот, оговор от всех порч, негативных привязок, крадников, сглазов. Сейчас хочу Чакровый столбик себе и мужу. Главное грамотно оговорить, чтобы не снесли руны мои приворотные  ставы.

По опыту, Розенроту плевать на оговоры. Он как взбесившийся пес носится по двору снося всё, что надо и не надо и чаще всего то, что не надо. Проверьте, есть ли негатив на любовке и делайте выводы, нужна ли еще чистка или нет

Aliana

Со временем заметила,что у меня И на меня не работает руна Перт..Любой став С этой руной в основе,просто не идёт ...В чем может быть причина?Может можно как-то это исправить?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Shrew

Цитата: Aliana от 21 января 2016, 06:13:14
Со временем заметила,что у меня И на меня не работает руна Перт..Любой став С этой руной в основе,просто не идёт ...В чем может быть причина?Может можно как-то это исправить?
конечно, он этом было бы лучше спросить мантические системы.

но первое, что в голову пришло, что на вас есть либо замки, либо закрытия и тд (но это чисто мысль, которая никак не оправдывает факт отсутствия работы руны)

fenix-F

Подскажите, что будет, если случайно сделать ошибку при нанесении на фото?
Например в "я - твой наркотик" наклон наутиз не в ту сторону. Можно ли тут же провести правильную черту? Или надо сразу закончить работу и сжечь фото?
Что может быть, если так и оставить с исправлением?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Вода

Добрый день!

Я не могу сказать, что я в рунах новичок. Начинала больше 3 лет назад, но в какой-то момент резко забросила. В течение полугода была такая опустошенность и тяжесть, что очень тяжело описать. Как только нанесла чистку от негатива, резкое улучшение. Очень благодарна. Вопрос в следующем: я хочу использовать некоторые ставы на рассорки, но мне не ясен вопрос по защитам: я знаю, что обязательно должен быть свой амулет на свою защиту (мне нравятся формулы ув. Волка с оговорами), но должна быть еще защита от обратки (то есть, чтобы я сама с нужным объектом не рассорилась), я так понимаю, нужна защита на невидимость, чтобы мое деяние не смогли продиагностировать, еще нужна защита, чтобы рассорку эту никто не деактивировал, и нужна защита от отката. Или же в рунной магии откат вообще не предусмотрен?

буду очень признательна за ответ.

hawkmoon

Цитата: fenix-F от 21 января 2016, 10:48:05
Подскажите, что будет, если случайно сделать ошибку при нанесении на фото?
Например в "я - твой наркотик" наклон наутиз не в ту сторону. Можно ли тут же провести правильную черту? Или надо сразу закончить работу и сжечь фото?
Что может быть, если так и оставить с исправлением?

Сразу закончить сжечь и нарисовать новый без ошибок

Arvest

Цитата: Вода от 21 января 2016, 11:42:56Я не могу сказать, что я в рунах новичок. Начинала больше 3 лет назад, но в какой-то момент резко забросила. В течение полугода была такая опустошенность и тяжесть, что очень тяжело описать. Как только нанесла чистку от негатива, резкое улучшение. Очень благодарна. Вопрос в следующем: я хочу использовать некоторые ставы на рассорки, но мне не ясен вопрос по защитам: я знаю, что обязательно должен быть свой амулет на свою защиту (мне нравятся формулы ув. Волка с оговорами), но должна быть еще защита от обратки (то есть, чтобы я сама с нужным объектом не рассорилась), я так понимаю, нужна защита на невидимость, чтобы мое деяние не смогли продиагностировать, еще нужна защита, чтобы рассорку эту никто не деактивировал, и нужна защита от отката. Или же в рунной магии откат вообще не предусмотрен?

Про откаты и обратки была где то тема отдельная. Ставите на себя защиты (не обязательно амулет) оговариваете от любого негативного магического воздействия.
Про защиты и непрогляды на работу - можно и их поставить, есть ставы закрывающие, можно замыкающие заговоры почитать и т.д. Но я считаю что это имеет смысл делать если вражина сама магичит. ИМХО
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

fenix-F

Сразу закончить сжечь и нарисовать новый без ошибок
[/quote]
Спасибо за ответ! Но я оставила... Такой агрессии от любимого кролика не ловила с лета. И самой нереально плохо было. Я не знаю, совпадение ли это? Завтра сожгу.
Делала с ритуалом, обращением к северным богам. Дары, пятница, все как написано... Просветите, можно ли сжечь фото с ошибкой и тут же взять новое? Или во время одного ритуала нежелательно и надо закончить этот, а потом по новой?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

hawkmoon

Цитата: lanna от 21 января 2016, 01:37:18
Здравствуйте всем! У меня назрел вопрос - не нашла его на форуме...есть обсуждения использования ставов, формул, знаков, букв...обмен опытом...а вот использование рунических заклинаний - AUJA, LAUKAZ, LAPU и т.д...на практике не нашла...Дорогие, практики, поделитесь мнениями. И если есть такая тема на форуме ткните...плиз.
темы вроде нет. В чем проблема - пользуйте. Исторических вариантов написания много, выбирайте, пишите. Формулы рабочие, если найдете к ним подход

Цитата: Aliana от 21 января 2016, 06:13:14
Перто вообще связана с глубокими слоями подсознания, ковыряйте там, что у Вас за блоки такие. Попробуйте отдельно проработать саму руну.

Цитата: fenix-F от 21 января 2016, 15:33:13
Просветите, можно ли сжечь фото с ошибкой и тут же взять новое?
можно

Nikirovka

Продолжаю изучать магию рун и в процессе возникли такие вопросы про личную силу:
1. Как накопить личную силу (ЛС)
2. Как понять, что ЛС достаточно чтобы став раскрутился, начал работать и благополучно закончил свою работу. Понимаю, что нужна диагностика, но как быть в случае, если диагностика дала добро, а потом показывает, что работа не может быть завершена, т.к. не хватило ЛС.
Очень бы хотела услышать рекомендации по накоплению и правильному использованию ЛС или ткните меня в нужный источник по данной теме.

В заговорной магии, в часности у Марии Быковой, нашла инфу, чтобы преобрести ЛС нужно соблюдать посты.

А как быть в работе с рунами?

Харон

Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 18:59:15А как быть в работе с рунами?
Сила нарабатывается просто во время работы. Работайте, и будет вам сила, и контакт с нужной традицией.
Если ничего не выходит таким образом, попробуйте налаживать контакты с богами СТ, действуйте через малый ритуал.
Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 18:59:15если диагностика дала добро, а потом показывает, что работа не может быть завершена, т.к. не хватило ЛС
Как правило на диагностике это видно. Если став вам не по силам, на вопрос "последствия применения мой става N на M" выйдут "без изменений" или негативные руны. Задавайте не один вопрос, а несколько. "Последствия для меня", "последствия для N", "как будет работать став M".

Все строго ИМХО, на истин не претендую.
С Уважением,
Харон

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 21 января 2016, 18:59:15
1. Как накопить личную силу (ЛС)

практиковать и набирать опыт.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
скажите, пожалуйста, рунам все равно же бледно распечатано фото на обычной бумаге или нет? А то в документ-центре распечатали блекло (картридж что ли закончился). Я сразу не углядела, так как фото было в средине документа.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Живая

Цитата: Аглая от 21 января 2016, 20:45:48скажите, пожалуйста, рунам все равно же бледно распечатано фото на обычной бумаге или нет?
Абсолютно все равно.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status