Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

adler

Цитата: vi999 от 19 января 2016, 16:53:40
имеет ли значение произноить оговор до нанесения рун, в процессе нанесения, или после того, или лучше все три варианта сделать?
тот же вопрос насчет визуализации результата который хочу получить
В процессе нанесения оговаривайте каждую Руну и ее действие (это не всегда нужно), и только в конце оговаривайте Став целиком, а потом активируете. Насчет визуализации, если вы это умеете делать то конечно, визуализируйте, я обычно во время и после визуализирую.

Эmrie

Цитата: Insolence от 19 января 2016, 15:34:26
Добрый день,уважаемые рунологи! Вчера наносила на руку уруз-феху(для бодрости),утром смыла с благодарностью. Начала проводить бесовский обряд и заметила странное жжение руки в том месте,где руны были. Руку действительно жгло и довольно неприятно,я мысленно подумала что буду совмещать обе традиции и жжение прекратилось  :o.
Вот сижу теперь думаю что это было. ЧМ и руны вроде не конфликтуют?
Буду благодарна за любые мнения +.
Возможно стычка двух энергий.  Пошипели друг на друга.
У кого то и двурушничество идет на ура , а другим за это "вилы в бок"
Все индивидуально.
имхо, конечно же. :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

vi999

adler, благодарю за ответ.))

еще у меня такой вопрос по части вот этой ритуала:
ВОЗЗВАНИЕ:
Воззвание представляет собой обращение к задействованным в Ритуале Силам с объяснением причин, по которым "все присутствующие здесь" собрались, задач, которые будут поставлены, платы, которая будет принесена, а также перечислением того, что непосредственно от каждого участника требуется.

если я обращаюсь только к стихиям и к силе рун (без богов)-- то сразу же в этой чатси ритуала и поставить на стол дары которые оговариваю что отдам?
и второй вопрос-какие лучше всего дары стихиям и рунам?

Lastochka

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сделала рассорку на своего молодого человека и его любовницу без диагностики,  он стал агрессировать на меня, это может быть временный эффект , и формула подействует  в дальнейшем в нудном направлении, или лучше её сжечь ?

vi999

в ритуале сказано призвать стихии и силу рун. ятак думала что надо нечто подобного сказать" стихии и их перечислить-призываю вас обратить ваш взор к месту проведения ритуала." потом обьяснить им цель ритуала и плату им и что нужно от каждой из них в ритуале(то есть чтобы они своей енергией активировали формулу). а в конце ритуала просто затушить свечу и отпустить их словами.
а потом вот такое прочитала --
После в обратном порядке , против ч.с. закрываете порталы и так же благодарите и ртпускаете Планетарных Духов Земли, Воды, Воздуха, Огня. Символы порталов рисуете в обратном направлении. Огонь-буква Л домиком или треугольник без основания, Воздух-Крест, Вода-Чаша(дуга открытая вверх),Земля-портал, буква П.
Меньше парьтесь мелочами.
Гораздо важнее почувствовать присутствие и отклик Богов, поток энергий стихий, ощущения после ритуала..

то етсь я тут понимаю что надо при призывании стихий еще и порталы какие то открывать помимо того что поставить свечу благовоне воду и соль на стол.?
как их открывать то и кого призывать ? что нибудь простое но действенное для новичков сущетсвует?
а как чутсвуются поток энергий стихий?  и какие  должны быть ощущения после ритуала?
и  эти ощущения после ритуала, и поток энергий стихий надо вызывать самому осознанно или они должны как бы сами прийти к  делающему ритуал?

Харон

Цитата: Lastochka от 19 января 2016, 17:24:12и его любовницу без диагностики
А почему без?
50/50. Вы знаете сколько причин такого проявления на физе? Ему ломает волю/защиту и он злится; работа легла криво просто порчей; его защита отбила ваше воздействие и "прилетело" вам в такой форме; он интуитивно чувствует что вы ему вредите; они уже поругались смс-ками или по телефону и он сорвал злобу на вас; данная работа/став/формула просто не подходят для вашего случая.
Продолжать?
Вы это решите ТОЛЬКО диагностикой. Спросите "какое воздействие оказывает...", "как работает...", "какие последствия будут от...".

С Уважением.
Харон

Cosmos

Цитата: hawkmoon от 19 января 2016, 13:07:10
По опыту, славянские боги и боги ст конфликтуют, в первую очередь противятся именно славянские. Если умудритесь их сочетать - почему нет, вдруг у Вас получится
У меня абсолютно не конфликтуют-поделюсь.давно работаю и с СТ Богами и славянскими.все получается
Бездна начинает всматриваться в тебя...

adler

Напомните пожалуйста, как обновлять защиту на бумажном носителе? Обвести пальцем, мысленно оговорить, визуализировать - подойдет?

Magnus

Цитата: adler от 19 января 2016, 20:20:39Напомните пожалуйста, как обновлять защиту на бумажном носителе? Обвести пальцем, мысленно оговорить, визуализировать - подойдет?
Все делается так же, как и при начальной активации - прорисовываете, оговариваете, активируете. С той лишь разницей, что при активации в оговоре говорите "Я активирую...", а при обновлении "Я обновляю..."
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

lisa-alisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В полусне пришло видение става Маназ в середине него пп Тейваз и на маназе Райдо. Правильно ли я понимаю, что это предостережение о неудачной дороге? Просто, раньше такого у меня не было. Заранее, спасибо за ответы.

lesha

Ув. Практики а есть какие нибудь ставы которые тату можно набить на тему деньги, влияние, подавление оппонентов, развитие ясновидения, именно для татау на теле.
Мое сердце занято, оно гоняет кровь по организму.

Shrew

Цитата: lesha от 20 января 2016, 06:03:45
Ув. Практики а есть какие нибудь ставы которые тату можно набить на тему деньги, влияние, подавление оппонентов, развитие ясновидения, именно для татау на теле.
берите подходящий вам став и бейте, специальных для тату нет.
только перед тем как бить-нарисуйте на себе, походите, почувствуйте как прижился. если все хорошо-бейте

Sunrose

Цитата: adler от 19 января 2016, 17:11:55

В процессе нанесения оговаривайте каждую Руну и ее действие (это не всегда нужно), и только в конце оговаривайте Став целиком, а потом активируете. Насчет визуализации, если вы это умеете делать то конечно, визуализируйте, я обычно во время и после визуализирую.
У меня такой вопрос. Как оговаривать руну? Дело в том, что везде они по разному произносятся, и не факт чтр даже этнические скандинавы их произносят так, как их произносили первоначально...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

insolate

Цитата: Sunrose от 20 января 2016, 09:18:22не факт чтр даже этнические скандинавы их произносят так, как их произносили первоначально...

А тот факт, что древние скандинавы не использовали руны так, как мы используем их сейчас Вас не волнует? Произносите руны так, как Вам привычно - все равно, то что Вы делаете сейчас с рунами "не кошерно" - это чисто фишка 21 века.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Олег.

Руны - это энергетические знаки прежде всего! То как они называются, точнее как произносится название  - имеет значение безусловно, НО не определяющее, от этого их сила не изменяется ни коим образом. Например твёрдый знак "Ъ" до реформы назывался "еръ", значение его от этого не изменилось.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status