Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Insolence от 29 января 2016, 00:53:54Уважаемые практики,подскажите возможно ли включать в оговор строки из заговора ,естественно опускаю всяких рабов Божьих и обращения к другим силам? А то у меня проблемы с оговорами) Можно ли так делать?
Можно, я в оговоре к ставу "Обезвредить ведьму" часто использую текст из зачитки на ведьму, прекрасно работает.

Цитата: Mora2016 от 29 января 2016, 00:28:10Может ли тот на ком есть негатив чистить себя самостоятельно и чистить других?
От сил зависит, лучше конечно себя в порядок привести, потом за других браться.

Aliona

Цитата: Лаварна от 28 января 2016, 15:24:44
Уважаемые практики, просветите меня тёмную.... недавно попалось на глаза такое выражение "прямое колдовство", пыталась найти сама что же это такое, через яндекс нашла и прочитала несколько статей, вообще ничего не поняла((((( может кто объяснит на примере что это значит? и какое ещё бывает, непрямое? прошу извинить за свою глупость, но буду очень признательна за пояснения +++л с уважением.
Прямое в вашем контексте - без непосредственного нанесения рун. Без материального носителя. Исключительно мыслеформа. Этот термин встречается в англоязычных текстах

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:40:08
За счет чего работают заговоры старые, даже если кажутся бредом? За счет наработанности.
Помимо того, что руна сама по себе сильный знак, она еще и наработана. Так и зачем мудрить? Чистая защита. Т.е. каждый пусть юзает как ему удобно и что угодно. Но я не понимаю упорные попытки заморочиться и извратить как то, что бы потом еще тебе какая то отдача прилетела и все в этом духе) Мне больше нравится простой подход там, где можно действительно обойтись простым подходом.
И, как может казаться, я вас не учу) я просто показываю линию своего мышления, что из чего вытекает.
Как вам справедливо заметили выше, руны не та система, к которой можно применить подход, "наработано - значит сильнее и лучше".  Я сама сторонник простых вязей и руноставов, например, но эрилей уровня расцвета Северной традиции к сожалению, за годы практики не встречала... Как-то попалась мне чудная фраза про то, что если правильно активировать руну наутиз, в районе 10 км не останется ничего живого.... Но это в идеале. А на практике - я не знаю ни одного человека, кто мог бы такого добиться одной руной. Потому и мудрим)
Но вы правы. Простота - то, к чему надо стремиться.

Elly5

Доброго времени суток.
Я полностью новенькая в рунах. Моя ситуация очень страшная. Оказалось меня убивают уже 4-5 лет.  Магией. Подозреваю, что на меня поставили монт ( глисты в теле под кожей и по сосудам и в глазах ) Врачи не находят НИЧЕГО. Я рун не знаю. Нашла этот сайт 2 недели назад. Неделю назад начала ставы пробовать. Мне сильно помогает.
Вчера поставила став от Priest во сне увидеть , кто колдует. Приснилась бывшая жена моего теперешнего мужа. Я ее видела пишущей что-то в тетради за столом. Во сне я подошла ближе и заглянула ей в тетрадь. Там она писала латиницей ( она европейка , я тоже живу в северной европе ) И написанные буквы приобретали объем. Как серые червяки . Круглые в объме.
Я ее начала подозревать ровно 2 недели назад в этом. До этого об упоминаниях, что мне поделали - просто смеялась и не верила. Даже гадальные карты в руки перестала брать все 4 года  - типа разуверилась. Хотя гадала я хорошо всегда.
Неделю назад поставила на себя защиту Черную звезду. Как мягким одеялом накрыло меня.
Но у меня есть дочь. Ей 20 лет. Учится в универе. Я то оговорила в защите, чтобы и дочь защищала.
Но вижу, что не полностью получается. На дочь усталость валится . Ну а я как поняла, что меня убивают - я ответы слать стала. У меня сейчас война.

Мои вопросы к практикам :
1  Можно ли Черную звезду ставить я на дочь отдельно. Мы живем в одном доме вместе. Могут ли 2 Черных звезды ужиться в одном доме ? Защита очень понравилась.  Враги действительно обошли меня 10-й дорогой.
2 Как убрать монт ? или нечто подобное, что наводит глистов ?
Я ставила на себя и на дочь Ледяной щит на 3 дня . И перед Черной звездой ставила на себя Напалм.

Кстати, диагностику делать не могу. Уже 3-4 года ищу свои карты Таро. Привезла с собой , и они у меня пропали. Купить новые - тоже не покупаю. Так как СВОИ хочу.
Буду их искать во сне теперь со ставом от Priest.

Надеюсь на получение ответов быстро, так как меня и дочь долбают каждый день. Да и мужу досталось по полной. Я уже с ним развожусь.  Год разводимся - все никак не разведемся.

insolate

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 19:49:08Хорошо будет, к Богине обратится, Богини плодородия или домашнего очага. Найдите молитву и в нее вставьте просьбу оберегать этот дом и дар принесите (сладкое алкогольное, выпечку, украшения)

Все же каких Богинь Вы имеете в виду, и о молитвах поподробнее можно пожалуйста.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Розалинда

Насколько опасно воздействовать рунами на ребенка? Мать спрятала мальчика от отца после развода (мальчику 9 лет). Хочу попробовать сделать вызов, чтобы он сам позвонил папе.

Маргаррет

Цитата: Розалинда от 29 января 2016, 09:53:49
Насколько опасно воздействовать рунами на ребенка? Мать спрятала мальчика от отца после развода (мальчику 9 лет). Хочу попробовать сделать вызов, чтобы он сам позвонил папе.
Уважаемая Розалинда, не с той стороны Вы решать проблему начали. Касательно вашего вопроса- в теме вызова, который хотите использовать вопрос автору задайте. Но! Без лишней надобности вообще не стоит детей трогать. Вы попробуйте на мать ребенка подействовать. Для начала- разобраться, почему спрятала ребенка, не дает общаться не просто так ведь, обиды на б.м, блоки, злость и т.п. Таракашки, которых можно чисткой одноименной погонять. На фото мадаме-  внушение мыслей, дескать нехорошо отцу не давать ребенка видеть. Универсальный Став,  мое имхо, Отменяющий от Кантаса, отмените желание матери прятать ребенка от отца,  в результате чего отец и сын видятся каждую неделю. А с вызовом- ну позвонит он папе, а дальше то что???

Розалинда

Цитата: Маргаррет от 29 января 2016, 13:32:04
Уважаемая Розалинда, не с той стороны Вы решать проблему начали. Касательно вашего вопроса- в теме вызова, который хотите использовать вопрос автору задайте. Но! Без лишней надобности вообще не стоит детей трогать. Вы попробуйте на мать ребенка подействовать. Для начала- разобраться, почему спрятала ребенка, не дает общаться не просто так ведь, обиды на б.м, блоки, злость и т.п. Таракашки, которых можно чисткой одноименной погонять. На фото мадаме-  внушение мыслей, дескать нехорошо отцу не давать ребенка видеть. Универсальный Став,  мое имхо, Отменяющий от Кантаса, отмените желание матери прятать ребенка от отца,  в результате чего отец и сын видятся каждую неделю. А с вызовом- ну позвонит он папе, а дальше то что???
Спасибо за ответ, но я не уверена, что у меня хватит сил перекроить мозг и мысли маме, которая объявила войну бывшему мужу. Пряча ребёнка, она мстит. Ей все равно, хорошо это или плохо.
А папа безумно скучает по сыну. Однажды мальчик нашёл телефон и втайне позвонил, вот я и хотела подтолкнуть его сделать так снова.

Sunrose

Понимаю, что вопрос заезженный, но все равно, буду премного благодарна, если подтвердите и разьясните- правильно ли я делаю.
После проведенной чистки нужно тут же ставить защиту, то есть вот чистку нанесла, оговорила- сейчас начинаю ставить защиту. Я правильно поняла? Естественно все с диагностиками.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

ksusha1081

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 14:52:56
Понимаю, что вопрос заезженный, но все равно, буду премного благодарна, если подтвердите и разьясните- правильно ли я делаю.
После проведенной чистки нужно тут же ставить защиту, то есть вот чистку нанесла, оговорила- сейчас начинаю ставить защиту. Я правильно поняла? Естественно все с диагностиками.
Защиту ставте где-то за день до снятия чистки. Все еще и от чистки зависит...

Ясения. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Может у Вас еще и подклад? Родственники колдуют же. Или привязки через какие-то вещи. Поставте Барабульку. Или стаю.
Уста истины,немы для непонимающих...

Отчjаянная

Чистку закончили, защиту поставили.
Если поставить до окончания чистки - то чистка ее снесет, скорее всего
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Ясения от 29 января 2016, 11:15:05
Помогите советом,кто чем может.Самое главное,что на мне еще Зеркальная оболочка и бесы,что они делают,что я становлюсь как холодильник без электричества просто шкафом.
Сделать нормальную диагностику на предмет того, что воруют. Если вообще воруют. Если ориентироваться по Вашему рассказу, то Вы уже можете ручки сложить и покупать гробик, а опыт говорит о том, что в 99% случаев при наличии подселов, особенно лярв, человек не видит правды, зато видит как все ужасающе, неснимаемо, безысходно и тд и тп.
Я Вам уже советовала обратиться к нормальным диагностам. Вы обратились? Или так и тыркаете пальцем в небо?
Это не патовая ситуация, это ВЫ САМИ не хотите ее решать. Вы, по сути, даже ситуацию-то не видите. Вы придумали какую-то схему по "отправке сущи в привычное место обитания", которую пихаете в каждом вопросе во многих разделах. Почти уверена, что эта "гениальная" идея подсказана Вашими же подселами. А судя по тому, что Вам советуют ломануться на кладбище, в ЧМ к бесятине и прочие штуки, в которых, Вы, я так предполагаю близки к нулю и в знаниях и в опыте, то Ваши подселы умело оперируют не только Вами, но и всеми слабыми звеньями кругом, подводя Вас же к определенным действиям.
Я еще раз повторю. У Вас есть два варианта действий сделать НОРМАЛЬНУЮ стороннюю диагностику, прояснить мозги и перестать себе же мозг выделывать и дальше тыркаться туда-сюда, только ухудшая собственное положение и ситуацию.

Цитата: Отчjаянная от 29 января 2016, 15:01:47
Чистку закончили, защиту поставили.
Если поставить до окончания чистки - то чистка ее снесет, скорее всего

Еще раз, пожалуй, повторю. Хорошо написанные и поставленные чистки НЕ сносят хорошо написанные и поставленные защиты. Если у Вас персонально чистки сносят защиты, начинайте пользоваться другими чистками и/или защитами.   

Это идеальный вариант. Закончили чистку - поставили защиту.
Но и другие варианты также работают.
Можно чиститься внутри защит.
Если много негатива и подселов, защита может не встать, диагностикой надо смотреть, встанет ли защита, опять же, смотря какая это будет защита, Багирки, Лейки, Олечки, мои, Инсолейт, Кантаса, многие другие встают и на негатив, тяжело, долго, но, тем не менее, встают и начинают бороться за того, кого защищают.
Во время чистки также можно поставить защиту, но это уже сложнее для новичка, но и это возможно.
Многое зависит от ситуации, в которой находится человек. Бывает столько дерьма налетает, что не успеваешь чиститься, защиты очень помогают при чистках.

Цитата: Маргаррет от 29 января 2016, 14:18:13
Верю и очень даже верю! И литературу соответствующую читала, и люблю и уважаю СТ.... Прочитав вышенаписанное, можно сделать вывод о том, что не дают нужного результата Руны, ибо подобное изгоняется подобным, а в случае Ясении, когда счет идет на дни, и ставки столь высоки, полагаю, что нужна работа в совокупности.
На истину не претендую.

Руны работают со всем.
Принцип "подобное излечивается подобным" является ошибочным, не приносящим результаты и крайне опасным не только в медицине. Что-либо лечится (чистится, уничтожается и тд и тп) только ПОДХОДЯЩИМИ средствами. Руны подходят для всего.
Вместо того, чтобы паниковать на пару с человеком и считать его дни и ставки, лучше успокоиться и взглянуть трезвым и опытным (если такой имеется) глазом на все написанные человеком комментарии и понять, откуда "ноги растут" у этой паники

Цитата: Розалинда от 29 января 2016, 14:36:45
Спасибо за ответ, но я не уверена, что у меня хватит сил перекроить мозг и мысли маме, которая объявила войну бывшему мужу. Пряча ребёнка, она мстит. Ей все равно, хорошо это или плохо.
А папа безумно скучает по сыну. Однажды мальчик нашёл телефон и втайне позвонил, вот я и хотела подтолкнуть его сделать так снова.

А с чего Вы взяли, что Вам удасться на сына влиять?
Ну поставьте какой-нибудь глифический вызов (НЕ глифы Арахны), общий, скорее всего отобьется защитами матери и/или рода, но можно попробовать. Только не пытайтесь через лазутчиков ставить, Вы ребенка испортите и его защиту. Но, опять же, смотря что Вы преследуете, можно вообще защиту сковырнуть ребенку и притащить его на аркане.
Как по мне, так проще опаивать своего мужа ставами на "пофигизм", чтобы не скучал, тараканов ему гонять и память о сыне подальше запихнуть и не вытаскивать, а еще лучше вообще без магии найти чем занять человека, чтобы он перестал думать. Потому что любая скука, тоска и тд и тп. приходят только в моменты, когда нечем заняться и мозг освобождается.
Просто цели-то в Ваших действиях какие? Ну позвонит сын разок, Вы что, думаете, что отец не перестанет скучать?! Да он потом еще больше скучать будет, мозг Вам и себе выест. Ну, а будет сын звонить часто, будут они общаться и начнет папашка задумываться, а не зря ли он к другой бабе сбежал (как вариант, не зря ли он не боролся за жизнь с бывшей) и я сомневаюсь, что мужик примет верный выбор именно в Вашу сторону.

ttolyanich

Уважаемые практики по опыту скажите,когда маг начинает  делает оговор,читает заклинание и совершает тот или иной ритуал какое умонастроение предпочтительно,в каком состоянии он должен находится чтобы эффект был максимальным? т.е. чувствовать злость,ненависть,сильное желание наказать или наоборот холодный ум и сердце..О чем он должен думать в этот момент?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Helga_Veid

Цитата: ttolyanich от 29 января 2016, 19:34:33О чем он должен думать в этот момент?
Ни о чем. Видеть четко задачу, четко ее формулировать и быть в состоянии знания, что так и есть.

ttolyanich

Цитата: Helga_Veid от 29 января 2016, 19:35:59быть в состоянии знания
непонятно-разьясните
что это значит
Т.е эмоции не помогут делу?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Helga_Veid

Наверное четко представлять результат желаемый, без всяких сомнений и оговорок, неуверенностей, посторонних мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status