Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Vedaliya от 19 января 2016, 13:00:23
Доброе время суток, может вопрос глупый, но, а если ты не собираешься работать с Северными Богами, так как работаешь со славянскими, то что руны лучше не использовать?И как вообще на практике Славянские и Языческие боги, не идут на совмещение для работы и там и там?

По опыту, славянские боги и боги ст конфликтуют, в первую очередь противятся именно славянские. Если умудритесь их сочетать - почему нет, вдруг у Вас получится

Vedaliya

Цитата: hawkmoon от 19 января 2016, 13:07:10
По опыту, славянские боги и боги ст конфликтуют, в первую очередь противятся именно славянские. Если умудритесь их сочетать - почему нет, вдруг у Вас получится

Ну а если практиковать отдельно руны, без Северных Богов, вполне же возможно? И Языческие тоже не будут против, ведь у славян тоже были руны. Или же эти руны как то отличаются?При много благодарна за скорый ваш ответ)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

hawkmoon

Цитата: Vedaliya от 19 января 2016, 13:18:57
Ну а если практиковать отдельно руны, без Северных Богов, вполне же возможно? И Языческие тоже не будут против, ведь у славян тоже были руны. Или же эти руны как то отличаются?При много благодарна за скорый ваш ответ)

Отличаются.
Так вот как раз славянские боги и не дают пользовать руны, просто блочат их. Но опять же, повторю, пробуйте, вдруг получится, всё индивидуально.

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 19 января 2016, 11:11:37
Какая работа у Вас идет, если вследствие Вашего рисования став превратился в другой став?
Что значит "неверный став"? Он должен быть круглым, а получился н
ъе очень как по циркулю? Или там должна быть Феху, а получился Хагалаз? Это разные степени "неверности". Диагностика, а в реальности как?
Перепутала порядок положения рун. Нарисовала гебо и перекрыла ее исой- оговорила охлаждаю все чувства, отношения. Потом увидела гдето , Что это наоборот  сохранение остановка чувств )))) но я явно представляла и оговаривала охлаждаю холодом льдом чувства ну и все такое. В реальности не знаю как сейчас, но по диагностике идет что все так как надо. Поэтому и хотела сжечь и все по-новой. Я не знаю как это объяснить- но у меня стойкая уверЕнность что у меня получается, хотя результата в реале я пока не знаю...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 января 2016, 14:21:37
Перепутала порядок положения рун. Нарисовала гебо и перекрыла ее исой- оговорила охлаждаю все чувства, отношения. Потом увидела гдето , Что это наоборот  сохранение остановка чувств )))) но я явно представляла и оговаривала охлаждаю холодом льдом чувства ну и все такое. В реальности не знаю как сейчас, но по диагностике идет что все так как надо. Поэтому и хотела сжечь и все по-новой. Я не знаю как это объяснить- но у меня стойкая уверЕнность что у меня получается, хотя результата в реале я пока не знаю...

стойкая уверенность, что всё получается - это когда в реальности есть результат, который Вам нужен

имхо, переделывайте, чтобы потом не бегать и не кричать, что колдовалку поломало, подобные косяки - это уже внесение изменений в структуру и распределение энергии става

Ксантиппа

Доброго времени суток, скажите пожалуйста как делать диагностику?

ИнаГло

Здравствуйте!Вопрос такой,если расклад указывает на человека с определенным цветом волос или глаз например...это должен быть обязательно природный,натуральный цвет или может быть краска,линзы и т.д?

Michele

подскажите пожалуста на что наносить  свои рунический код и как его использовать ?

Живая

Цитата: ИнаГло от 19 января 2016, 14:40:53Здравствуйте!Вопрос такой,если расклад указывает на человека с определенным цветом волос или глаз например...это должен быть обязательно природный,натуральный цвет или может быть краска,линзы и т.д?
Я думаю что расклад показывает тот цвет который человек носит на момент самого расклада.
Человек из мяса, он портится!

Insolence

Добрый день,уважаемые рунологи! Вчера наносила на руку уруз-феху(для бодрости),утром смыла с благодарностью. Начала проводить бесовский обряд и заметила странное жжение руки в том месте,где руны были. Руку действительно жгло и довольно неприятно,я мысленно подумала что буду совмещать обе традиции и жжение прекратилось  :o.
Вот сижу теперь думаю что это было. ЧМ и руны вроде не конфликтуют?
Буду благодарна за любые мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, не могли бы подсказать, где на форуме есть тема об алтарях Богам. Конкретно - Одину или Тору. Нашла только то, что скатерть на алтаре у Олина должна быть или синей или черной. И это все? То же касается и свечей. Еще нашла тут же на форуме, что должна быть алтарная и обрядовая свеча. А как это все ставить на алтаре. Вообще хочу сделать хороший переносной алтарь и выезжать на природу. Обряды делать там.  На форуме собираю такой материал по крупицам. Может где то целая тема есть? Буду очень благодарна.+

Ledona

Цитата: Оранта от 19 января 2016, 15:56:15
Здравствуйте! Уважаемые практики, не могли бы подсказать, где на форуме есть тема об алтарях Богам. Конкретно - Одину или Тору. Нашла только то, что скатерть на алтаре у Олина должна быть или синей или черной. И это все? То же касается и свечей. Еще нашла тут же на форуме, что должна быть алтарная и обрядовая свеча. А как это все ставить на алтаре. Вообще хочу сделать хороший переносной алтарь и выезжать на природу. Обряды делать там.  На форуме собираю такой материал по крупицам. Может где то целая тема есть? Буду очень благодарна.+
Насчёт цвета скатерти это всё новодел. Я купила отрез белой бязи, потом работала вообще без скатерти, клала алтарь просто на стол. Для негативнвх работ чёрная скатерть, для позитивных белая. Можно вообще без неё. Практики пишут ставы в походных условиях положив листик на коленки, на асфальте мелом, и они у них прекрасно работают. Всё дело в вашем настрое.
Свеча как дар Богу - можете ставить, можете нет. Если у вас на алтаре дары, то можно обойтись без неё. Плюс свеча как символ стихии огня, если вы освящаете стихиями.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Оранта

Цитата: Ledona от 19 января 2016, 16:39:57Всё дело в вашем настрое
Я тоже пишу пока на кухонном столе. Просто люблю официальность. И на мой настрой алтарь тоже повлияет.

Цитата: Ledona от 19 января 2016, 16:39:57клала алтарь просто на стол.
Так алтарь - это и будут скатерти?
все дело в том, что я и вышивать умею не плохо. Могла бы на скатертях и руны вышить. Но вот что там вышивать? Какие именно руны? В интернете посмотрела фигурки богов. Закажу я эту фигурку, а далее то что? Ее же освятить надо будет?

Ledona

Цитата: Оранта от 19 января 2016, 16:45:33
Я тоже пишу пока на кухонном столе. Просто люблю официальность. И на мой настрой алтарь тоже повлияет.
Так алтарь - это и будут скатерти?
все дело в том, что я и вышивать умею не плохо. Могла бы на скатертях и руны вышить. Но вот что там вышивать? Какие именно руны? В интернете посмотрела фигурки богов. Закажу я эту фигурку, а далее то что? Ее же освятить надо будет?
Алтарь это не скатерти. Алтарь это доска натурального дерева с нанесёнными на нёй Рунами и другими символами. На скатерти ничего не вышивается. Скатерть просто как бы " выделяет " ваше магическое место, на котором не должно быть ничего лишнего. Фигурки Богов это бизнес данных сайтов и ваше желание.
Всему тому, что вы спрашиваете, учат в Школе Рун на сайте в закрытом доступе.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

vi999

имеет ли значение произноить оговор до нанесения рун, в процессе нанесения, или после того, или лучше все три варианта сделать?
тот же вопрос насчет визуализации результата который хочу получить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status