Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лаварна

Уважаемые практики, нарисовался у меня один вопрос... Где-то прочитала, что перед днем своего рождения у человека слабеет защита и вообще он в это время более восприимчив к магии. Исходя из опыта и личных наблюдений, как вы считаете, насколько это соображение соответствует действительности?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Благодать

Цитата: Лаварна от 18 января 2016, 17:18:53Исходя из опыта и личных наблюдений, как вы считаете, насколько это соображение соответствует действительности?

У меня перед нем рождения всегда так, это чувствуется и + простуда всегда именно за день появляется. Но тут индивидуально мне кажется.

hawkmoon

Цитата: Paskal от 18 января 2016, 16:30:12
Добрый день, уважаемые Рунологи. Не могли бы Вы подсказать мне по  поводу техники нанесения вязанных рун. Какая руна руна следует за другой, какая основная и почему. То бишь, порядок нанесения рун. Использую только строчные формулы, так как понятия не имею, как это делают правильно. Прошу прощения. С уважением.

авторы описывают в описаниях своих ставов порядок нанесения и назначение рун. Если порядок не важен, а руны работают в комплексе без порунного оговора - рисуется как картинка, делается общий оговор.

Цитата: Лаварна от 18 января 2016, 17:18:53
Уважаемые практики, нарисовался у меня один вопрос... Где-то прочитала, что перед днем своего рождения у человека слабеет защита и вообще он в это время более восприимчив к магии. Исходя из опыта и личных наблюдений, как вы считаете, насколько это соображение соответствует действительности?

соответствует

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, работаете ли вы с рунами по большим христианским праздникам? Отражается ли этот факт на воздействии?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Magnus

Цитата: Лаварна от 18 января 2016, 17:18:53Исходя из опыта и личных наблюдений, как вы считаете, насколько это соображение соответствует действительности?
Недавно было ДР - и по ощущениям и по диагностике защита ослабла. А небольшая простуда всегда за день-два проявляется.
Цитата: Hellblau от 18 января 2016, 20:09:01Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, работаете ли вы с рунами по большим христианским праздникам? Отражается ли этот факт на воздействии?

Если и отражается, то только из-за личных заморочек оператора. А вообще рунам наплевать на христианские праздники, они работают не смотря ни на что))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Escobar

Уважаемые практики. Вопрос назрел. Но для начала предыстория.
Я использовал один из рунических ставов. Активировал дыханием, обговорил что при сжигании - деактевация.
Став "держался" неделю, не принося результатов. Я про него вспомнил, решил сжечь. Сжег. Через 3 часа результат, на который была направлена формула....
Это конечно очень интересно, вот я и подумал, если впредь активировать сжиганием, но, тогда вопрос - как прекращать действия формул
Я не смогу оговорить «через месяц, год и т,д».... из за ситуации.
какие есть способы ?

Живая

Цитата: Escobar от 18 января 2016, 23:07:33как прекращать действия формул
Словом - "Деактивирую" и мысленно отпускаете руны благодаря.
Щелчком пальцев и мысленно отпускаете руны благодаря.
Свой вариант....
Или же в оговоре обговариваете что став деактивируется как только выполнит поставленную задачу.
Человек из мяса, он портится!

Ярославовна

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если на одну и ту же ситуацию ставятся в комплексе два става, можно ли их нарисовать на одном листе|носителе? Или всё-таки нужно рисовать на двух отдельных?

С уважением

Маргаррет

Цитата: Ярославовна от 19 января 2016, 02:16:18
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если на одну и ту же ситуацию ставятся в комплексе два става, можно ли их нарисовать на одном листе|носителе? Или всё-таки нужно рисовать на двух отдельных?

С уважением

Если ставы одинаковой направленности или дополняющие друг друга( например, став и Лазутчик),то теоретически можно. Но на практике один из них может не запуститься, по разным причинам, может сработать быстрее другого, вообщем, представьте ситуацию, в которой один из ставов нужно уничтожать, а второй лег прекрасно и работает по диагностике.....целесообразнее, на мой взгляд, на разных носителях делать и с небольшим временным промежутком(убедиться, что один запустился, что сил хватило) и приниматься за второй, оговорив, что работают дружно и не мешают, а помогают друг другу.....

hawkmoon

Цитата: Маргаррет от 19 января 2016, 03:35:46
а помогают друг другу.....

Работать без конфликта и помех - это одно, помогать друг другу - это совершенно другое, которое в большинстве случаев приведет к очень нехорошим и непредсказуемым вещам.
Следите за формулировками, не надо учить новичков косячить.

Sunrose

Хотела бы задать вот такой вопрос ув практикам. Хотела сжечь носитель несколько со ставами. Хотя внутри чувствую ,что рано.  Дело в том, что я некоторые моменты в ставе неправильно нарисовала. И хотя оговорила все равно так как хотела, головой понимаю что неверный став. Но внутри стойкое осознание что нет, все ок. Я купила зажигалку, проверила, все ок. Сожгла один носитель , а остальные никак не горят. С разных сторон углов поджигаю-никак. Плюс зажигалка прекратила гореть спустя пару минут попыток и муж позвонил- мол где ты, выходи я встречу. А мне крайне нежелательно чтобы муж видел что я делаю. В итоге носители не сгорели и лежат дальше. Могу ли я это расценить, что Работа идет и став жечь пока не стоит? По диагностике все как я хочу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 января 2016, 11:07:39
Хотела бы задать вот такой вопрос ув практикам. Хотела сжечь носитель несколько со ставами. Хотя внутри чувствую ,что рано.  Дело в том, что я некоторые моменты в ставе неправильно нарисовала. И хотя оговорила все равно так как хотела, головой понимаю что неверный став. Но внутри стойкое осознание что нет, все ок. Я купила зажигалку, проверила, все ок. Сожгла один носитель , а остальные никак не горят. С разных сторон углов поджигаю-никак. Плюс зажигалка прекратила гореть спустя пару минут попыток и муж позвонил- мол где ты, выходи я встречу. А мне крайне нежелательно чтобы муж видел что я делаю. В итоге носители не сгорели и лежат дальше. Могу ли я это расценить, что Работа идет и став жечь пока не стоит? По диагностике все как я хочу.

Какая работа у Вас идет, если вследствие Вашего рисования став превратился в другой став?
Что значит "неверный став"? Он должен быть круглым, а получился не очень как по циркулю? Или там должна быть Феху, а получился Хагалаз? Это разные степени "неверности". Диагностика, а в реальности как?

Олег.

Круги иногда не получается ровно нарисовать, но ставы действуют. Возможно циркулем нанести, но потом обводить всёравно нужно. Могу ошибаться, поправьте ежели не так.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Эmrie

Помогите пожалуйста,  как мне  и к кому обращаться , за помощью к ВСилам для защиты.
Благодарю+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Vedaliya

Доброе время суток, может вопрос глупый, но, а если ты не собираешься работать с Северными Богами, так как работаешь со славянскими, то что руны лучше не использовать?И как вообще на практике Славянские и Языческие боги, не идут на совмещение для работы и там и там?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status