Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Mora2016 от 17 января 2016, 18:35:28
Благодарю за ответ. если это защита встрепенулась, как в дальнейшем избежать этого, постоянно подновлять снятие защит и ослабление защит?

да. Или ставить какие-то ставы, закрывающие от восстановления защит

Insolence

Добрый вечер,уважаемые рунологи! Подскажите,если просто нарисовать став на листке бумаги,не разбирая по отдельным рунам,а перенести картинку,оговорить и активировать дыханием,эффект будет?
Ситуация критическая и нет времени детально изучать каждую руну.
Вчера был первый опыт работы с рунами,ночью приснился сон,что я держу рунную формулу под ступнями и от нее идёт очень мягкое,заботливое тепло. Я это расценила как знак,что руны мне отвечают. У меня закрыта нижняя чакра и закрытие путей. Наверное,это намёк что пути надо открывать рунами?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 19:15:46
Подскажите,если просто нарисовать став на листке бумаги,не разбирая по отдельным рунам,а перенести картинку,оговорить и активировать дыханием,эффект будет?

распечатайте, обведите, активируйте
будет ли эффект - зависит от многих факторов, в т.ч. Вашего опыта, правильно подобранной формулы/комплекса, ситуации, объекта и тд и тп

Insolence

Цитата: hawkmoon от 17 января 2016, 19:21:54
распечатайте, обведите, активируйте
будет ли эффект - зависит от многих факторов, в т.ч. Вашего опыта, правильно подобранной формулы/комплекса, ситуации, объекта и тд и тп
Я,наверное, немного некорректно задала вопрос. Это понятно что зависит от опыта и т.д и т.п. Я имела в виду возможен ли такой подход в принципе,чтоб не оговаривать каждую отдельную руну,а направить общий поток информации,указанный в оговоре?
Тыкните в тему как активировать руны,а то что-то не могу найти. Благодарю.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

hawkmoon

Цитата: Insolence от 17 января 2016, 19:33:37
Я,наверное, немного некорректно задала вопрос. Это понятно что зависит от опыта и т.д и т.п. Я имела в виду возможен ли такой подход в принципе,чтоб не оговаривать каждую отдельную руну,а направить общий поток информации,указанный в оговоре?
Тыкните в тему как активировать руны,а то что-то не могу найти. Благодарю.

Если автор не указал особо в описании става, что надо делать порунный оговор, то можно общий. Если указано, что порунка обязательна - значит надо по рунам.
В этой теме уже миллион раз обсуждалось как активировать. Потрудитесь полистать назади и найти.

tvorobushek

Есть став, который ношу постоянно на амулете. Его можно как-то подновлять, или только каждый раз сжигать старый и делать новый?

rfhytub

здравствуйте. Я вчера сама(я новичок) провела диагностику  по рунам Воск. У меня в первом ряду - кано(прямая),Лагуз(прямая)Туризас(прямая) Отель (перевернутая). Во втором- Иса,Перт (перевернутая). В третьем- Наутиз(прямая). Пожалуйста,миленькие,ответьте мне....Есть ли негатив и надо ли делать чистку? Спасибо за помощь.

Mora2016

Здравствуйте. поделитесь советом, как можно в руническом привороте использовать личную вещь объекта? положить в центр става, окропить своей кровью или какие то другие нужны манипуляции? и если эта вещь у меня хранится на протяжении 4 дней с момента попадания ко мне, не повлияет ли это, или там уже моя энергетика?

Ромашка77

Цитата: rfhytub от 18 января 2016, 05:42:31
здравствуйте. Я вчера сама(я новичок) провела диагностику  по рунам Воск. У меня в первом ряду - кано(прямая),Лагуз(прямая)Туризас(прямая) Отель (перевернутая). Во втором- Иса,Перт (перевернутая). В третьем- Наутиз(прямая). Пожалуйста,миленькие,ответьте мне....Есть ли негатив и надо ли делать чистку? Спасибо за помощь.
Задайте вопрос в соответствующей теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0/topicseen.html
)

hawkmoon

Цитата: tvorobushek от 18 января 2016, 05:05:07
Есть став, который ношу постоянно на амулете. Его можно как-то подновлять, или только каждый раз сжигать старый и делать новый?

Можно подновлять

Цитата: Mora2016 от 18 января 2016, 06:27:39
Здравствуйте. поделитесь советом, как можно в руническом привороте использовать личную вещь объекта? положить в центр става, окропить своей кровью или какие то другие нужны манипуляции? и если эта вещь у меня хранится на протяжении 4 дней с момента попадания ко мне, не повлияет ли это, или там уже моя энергетика?

А Вы ее носили? Использовали, стирали? Или просто вещь как была так и лежит?
Если вещь не ношена Вами и ничего с ней не делали, то можно
Разорвать на части и сделать вольты.
Написать ставы на вещи и отдать как подклад.
Просто наносить на куски вещи ставы как на носитель.

Mora2016

А Вы ее носили? Использовали, стирали? Или просто вещь как была так и лежит?
Если вещь не ношена Вами и ничего с ней не делали, то можно
Разорвать на части и сделать вольты.
Написать ставы на вещи и отдать как подклад.
Просто наносить на куски вещи ставы как на носитель.

это ручка. в сумке все это время лежала вместе с моими вещами

laonika

. У меня возникла неприятность . Очистила кроля этого нанесла формулу а защита восстановлена ! Чистка была 10 дней назад ! Опять сносить защиту ? Или работать дальше?
Run rabbit , run...

Shrew

Цитата: laonika от 18 января 2016, 13:56:37
. У меня возникла неприятность . Очистила кроля этого нанесла формулу а защита восстановлена ! Чистка была 10 дней назад ! Опять сносить защиту ? Или работать дальше?
а как вы будете работать на защиту?) конечно снимать, особенно если работа любовного хар-ра или порчельного.
а чтоб не было удивления, что защита восстановилась-прочтите темы для новичков

hawkmoon

Цитата: Mora2016 от 18 января 2016, 11:50:56
это ручка. в сумке все это время лежала вместе с моими вещами

Сделайте ее подкладом, верните обратно

Paskal

Добрый день, уважаемые Рунологи. Не могли бы Вы подсказать мне по  поводу техники нанесения вязанных рун. Какая руна руна следует за другой, какая основная и почему. То бишь, порядок нанесения рун. Использую только строчные формулы, так как понятия не имею, как это делают правильно. Прошу прощения. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status