Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ink

Цитата: vendetta72ru от 17 января 2016, 05:35:11пока на мне стоит чистка финансового канала я могу производить какие либо рунические воздействия на кого либо?
Кстати - да, тоже интересует вопрос - когда стоит чистка, насколько эффективно в этот период взаимодействие с рунами? особенно в плане воздействия на ситуации/людей? есть какие-нибудь нюансы?

insolate

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 14:10:01реал руки опускаются, хотя читаю учусь и с рунами пытаюсь подружится уже больше года, а они не хотят со мной дружить)) а канал я имела ввиду между мной и вражиной, чтоб моя красота перестала ей передаваться уже!!

Не по теме рун - но раз с рунами не все понятно - сходите в раздел чм, там есть прекрасный обряд отсечения крадника - сделайте и успокойтесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Katriona96649!!!

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как как правильно произносить Руны( ударение). Например ДагАз . или ДАгаз? И  какие книги можно почитать? В какой либо литературе есть произношение Рун, написание Рун?

ttolyanich

Вопрос,который меня сильно тревожит: практики дайте пожалуйста конкретный ответ:
У меня ушла девушка к другому,полгода назад,попытки вернуть обычными способами не дали результата.мы в конец разругались и она хочет выйти (или уже вышла за него),хотя когда она приезжала 2 раза (последний раз в ноябре)она была со мной близка но снова неожиданно уехала.чем повергла в отчаяние меня.Поможет ли в этом случае магия? Некоторые говорят,что рассорка с любовником и приворот дадут в конечном счете только негатив на нас и на детей (порчу),Так ли это на самом деле?.Бывают ли случаи нормальной семейной жизни после приворота (без последствий?)

Подскажите в какой теме описано как правильно активировать ставы и как их наносить и оговаривать?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Светорада

Цитата: Katriona96649!!! от 17 января 2016, 14:44:43Например ДагАз . или ДАгаз?

Ударение на первый слог. Это из древнескандинавских языков.

Отчjаянная

Цитата: ttolyanich от 17 января 2016, 14:45:36
Вопрос,который меня сильно тревожит: практики дайте пожалуйста конкретный ответ:
У меня ушла девушка к другому,полгода назад,попытки вернуть обычными способами не дали результата.мы в конец разругались и она хочет выйти (или уже вышла за него),хотя когда она приезжала 2 раза (последний раз в ноябре)она была со мной близка но снова неожиданно уехала.чем повергла в отчаяние меня.Поможет ли в этом случае магия? Некоторые говорят,что рассорка с любовником и приворот дадут в конечном счете только негатив на нас и на детей (порчу),Так ли это на самом деле?.Бывают ли случаи нормальной семейной жизни после приворота (без последствий?)

Подскажите в какой теме описано как правильно активировать ставы и как их наносить и оговаривать?
Рассорки не дадут негатива на Вас и детей, а вот приворот - может, если ляжет порчей.
Но ведь защиты никто не отменял. При хороших защитах и правильно подобранном комплексе негатива быть не должно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 16 января 2016, 16:58:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если поставить на себя чистку, она снесет поставленные защиты? Или оговорить чтоб не сносила будет достаточно?
Раньше я просто защиты снимала на это время.

Каждые две страницы обсжудается эта тема.
Повторю. Хорошо написанная чистка не тронет хорошо стоящую и работающую защиту. Вносите в оговор, чтобы чистка не трогала защиты и защиты чтобы пропускали чистку.
Если чистка написано плохо - она снесет вообще все и ей плевать на оговоры.
Если защита криво поставлена и от нее больше вреда, чем пользы, хорошо прописанная чистка снесет ее, но хорошо прописанная чистка будет целиком и полностью действовать по оговору, если Вы внесете в него не трогать защиты, то она не тронет

hawkmoon

Цитата: Переменная облачность от 16 января 2016, 19:19:50

Уточняю - сплелись и объединились в результате моих старых приворотных действий. Если обрублю каналы/привязки со своей стороны - результат может быть непредсказуем, как понимаю?

На себя защиту на бинарные каналы, типа Глаза Фрейра или любую другую, которая будет работать на каналах, плюс защиту от бинарки и откатов
Обрыв привязок при любовных воздействиях несколько бессмысленен, Вы их сами и восстановите при каждой новой работе.
Я понимаю, что нынче очень модно на себя плюхать всякие там остуды и охлаждения крови и тд и тп., но я лично в этом смысла не вижу - зачем на себя ставить порчу, не не очень понимаю....

Цитата: anniuttami от 17 января 2016, 05:13:04
либо подселенец, которого  в ходе своих экспериментов себе подселил?

Либо расстройства головного мозга, а точнее областей, связанных со слухом, либо галлюцинации вследствие каких-либо тяжелых заболеваний, которые запустили как тригер эмоциональное состояние во время маг ритуала, либо галлюцинациии от приемов соответствующих препаратов, если Вы этим забавляетесь.

Обычный подсел. Сам "рунический эгрегор", что уже обсуждалось не раз - сомнительная штуковина, в которую чаще всего встраиваются кто угодно, кроме реально тех, кто покровительствует рунам, то есть Богов СТ.
Проверяйтесь на подселы, думаю, у Вас там целая толпа отожравшихся, наглых тварей.

Цитата: Скампия от 17 января 2016, 00:38:07
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно ли  использовать для работы с кролем его фото в очках?Мне обязательно нужно поставить одной крольчихе Пыльную накидку,но эта зараза очки вообще никогда не снимает.Для огуречика у меня очень мало данных,только имя и должность.Я нашла такую фотографию,где эти очки у нее практически не видны,стекла без оправы и зрачки довольно ясные,но всё равно это очки (((( Есть смысл став рисовать или бесполезно?

Как только возникают такие мысли, что мол фото в очках, свет на заднем плане, кусок лица не виден за волосами, за спиной крест/круг/треугольник/продуктовый магазин и тд и тп., тут же сразу же вспоминайте пословицу:

Плохому Танцору Ноги Мешают.

И сразу начинайте становится хорошим танцором

Цитата: vendetta72ru от 17 января 2016, 05:35:11
Доброго времени суток всем! Такой вопрос...пока на мне стоит чистка финансового канала я могу производить какие либо рунические воздействия на кого либо?

да

Цитата: Mora2016 от 17 января 2016, 07:21:38
Доброе утро уважаемые практики. помогите разобраться: все активированные мной любовные ставы начинают бинарить на вторые сутки. на третьи сутки бинарность продолжается, и есть результат на физе от кроля. далее бинарность прекращается. значит ли это что с прекращением бинарности и прекращается работа става?

может нет, может да. Если в реальности продолжает быть заметным результат (или если хотя бы диагностика говорит, что формула работает), то они работают. Если идет откат в обратном направлении в действиях кроля или просто возврат к исходной позиции, значит, либо Вы стянули на себя все действие формул, либо формула слетела, либо защита кроля встрепенулась и выперла воздействия

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 09:20:56
Доброе время суток! месяца три назад ставила на вражину переклад чтоб мои кг лишние ушли к ней и забыла. она старше. за это время она похудела! похорошела покрасивела, а я потолстела испортилась кожа и волосы сильно! я вспомнила став и сожгла с благодарностью, но оч боюсь что он и дальше работает, может сделать как нибудь обрыв канала дополнительно или думаете сжигание помогло, если я предварительно оговаривала, что сжигание - дезактивация. спасибо! я очень переживаю, хочу вернуть свою красоту!!! диагностикой не владею(((

Косячок-с оператора на лицо. Неверно подобранный объект для работы, неверно подобранный (скорее всего, если диагностикой не владеете) комплекс работ и тд и тп. А может быть даже, прочухала с той стороны вражина и Вам свои кг слила.
Помогло не помогло - диагностика скажет. Также диагностика сказала бы, является ли Ваш набор веса откатом на Вас Ваших же воздействий или это нападение со стороны врага, которой Вы так "предусмотрительно" перебросили канальчик, помогли считай.
Выясняйте нужна ли чистка, откуда набранные кг., деактивировалсь ли формула, сохранился ли канал переброса и тд и тп

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 09:48:45
пожалуйста, умоляю подскажите плиз как этот канал закрыть, какой формулой? я поняла что я полная неудачница: привораживаю - сама влюбляюсь сильно, отдаю жир - сама жирею страшнею!!! кошмар) предже чем бросить это сложное для меня дело, надо очень надо закрыть этот канал!!! я еще помню как поставила этот став - у меня сильно повысился аппетит!!! почему я не обратила на это внимание? себя ненавижу!

Ваши познания в магии приближены к нулю. Дело не в том, что Вы неудачница или удачница, дело в том, что Вы не зная механизма, не зная азов, не представляя себе теории и практики, пошли и, естественно, накосячили. Теперь надо разгребать.
Граната в руках мартышки, мягко говоря.
Но в этом есть два плюса: первый, если Вы продолжите практиковать магию, Вы будете умнее, второй, если прекратите практиковать - на свете будет меньше мартышек с гранатами.
А еще рекомендую провериться на лярв - фразы типа "я себя ненавижу", "я неудачница" и тд. - это явный пример подсела на мозг

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 14:10:01
Ромашка 77, вы правы конечно, но блин, реал руки опускаются, хотя читаю учусь и с рунами пытаюсь подружится уже больше года, а они не хотят со мной дружить)) а канал я имела ввиду между мной и вражиной, чтоб моя красота перестала ей передаваться уже!!

Руны - это не подружки в школе!
С ними не надо "дружиться", их надо познавать, открывать, РАБОТАТЬ с ними с умом и осторожностью! Руны - жестокие, жесткие, грубые, очень умные и очень мощные энергии, "дружбу" которых надо заслужить, а не выклянчить. Когда они увидят в Вас потенциал (или Боги СТ увидят его в Вас), отношения Ваши сложатся, но не обязательно это будет дружба. Далеко не обязательно.

Цитата: Ink от 17 января 2016, 14:33:46
Кстати - да, тоже интересует вопрос - когда стоит чистка, насколько эффективно в этот период взаимодействие с рунами? особенно в плане воздействия на ситуации/людей? есть какие-нибудь нюансы?

зависит от Вашего опыта и наработки. На себя ставить что-либо просто бесполезно, но влиять на других и на ситуации можно, но это во многом будет зависеть от Вашего персонального уровня энергии, опыта, от того, как Вы переносите чистку и тд и тп.

laonika

Рунологи добрый вечер! Давно есть рунный набор , работаю с рунами успешно . При детальном рассмотрении своего набора заметила руну  названия которой не знаю...Она лишняя что  ли...Выглядит как англ N. Если можно подскажите как вставить картинку.
Run rabbit , run...

Katriona96649!!!

Цитата: laonika от 17 января 2016, 17:04:47
Рунологи добрый вечер! Давно есть рунный набор , работаю с рунами успешно . При детальном рассмотрении своего набора заметила руну  названия которой не знаю...Она лишняя что  ли...Выглядит как англ N. Если можно подскажите как вставить картинку.
Картинку как вставить не знаю. А эта Руна не Хагалз?

laonika

Цитата: Katriona96649!!! от 17 января 2016, 17:20:22
Картинку как вставить не знаю. А эта Руна не Хагалз?
Тоже так думала но Хагалаз есть в наборе...и чётко видно ее.
Run rabbit , run...

hawkmoon

Цитата: laonika от 17 января 2016, 17:04:47

И давно Вы работает "успешно", что только сейчас заметили?

сколько рун в наборе? а Совило в Вашем наборе отсутствует?

информация по размещению изображений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.msg566297.html#msg566297

laonika

Имеется Соулу.:( Какой то брак?
Run rabbit , run...

hawkmoon

Цитата: laonika от 17 января 2016, 17:54:46
Имеется Соулу.:( Какой то брак?

Вы хотите, чтобы мы все достали свои хрустальные шары и быстренько-быстренько Вам сказали?!

фото всего набора выложите, где видны все руны хотя бы.... 

Mora2016

Цитироватьможет нет, может да. Если в реальности продолжает быть заметным результат (или если хотя бы диагностика говорит, что формула работает), то они работают. Если идет откат в обратном направлении в действиях кроля или просто возврат к исходной позиции, значит, либо Вы стянули на себя все действие формул, либо формула слетела, либо защита кроля встрепенулась и выперла воздействия

Благодарю за ответ. если это защита встрепенулась, как в дальнейшем избежать этого, постоянно подновлять снятие защит и ослабление защит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status