Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Hellblau от 16 января 2016, 16:58:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если поставить на себя чистку, она снесет поставленные защиты? Или оговорить чтоб не сносила будет достаточно?
Раньше я просто защиты снимала на это время.
Снесет, скорее всего. Особенно, если руны посчитают защиту негативом.
Поэтому, после чистки, нужно ставить заново.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dance

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно поступить.
Всегда ловлю бинарку от воздействия на мч. Мне кажется, мы с ним уже настолько сплелись, что мои воздействия на него беспрепятственно и ко мне "приезжают". Пока формула раскрутится и подействует на него, я маюсь, и действую и говорю ровно по оговору. Оторваться, абстрагироваться не удаётся.
Подумывать начала о том, чтоб оборвать привязки. И я не совсем понимаю, что под этим подразумевается. Значит ли это что-то типа остуды, что мы станем чужими людьми? Как сделать так, чтоб мне по каналам не шли мои же на него воздействия, но чтобы при этом мы не разошлись, как в море корабли?
Какую формулу для этого можно применить? Видела краем глаза про Эйваз-Иса (это не типа отворота?), Печать Хель, ну и множественные формулы на обрыв привязок.
Спасибо!
Уточняю - сплелись и объединились в результате моих старых приворотных действий. Если обрублю каналы/привязки со своей стороны - результат может быть непредсказуем, как понимаю?

Скампия

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно ли  использовать для работы с кролем его фото в очках?Мне обязательно нужно поставить одной крольчихе Пыльную накидку,но эта зараза очки вообще никогда не снимает.Для огуречика у меня очень мало данных,только имя и должность.Я нашла такую фотографию,где эти очки у нее практически не видны,стекла без оправы и зрачки довольно ясные,но всё равно это очки (((( Есть смысл став рисовать или бесполезно?

Ромашка77

Цитата: Скампия от 17 января 2016, 00:38:07
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,можно ли  использовать для работы с кролем его фото в очках?Мне обязательно нужно поставить одной крольчихе Пыльную накидку,но эта зараза очки вообще никогда не снимает.Для огуречика у меня очень мало данных,только имя и должность.Я нашла такую фотографию,где эти очки у нее практически не видны,стекла без оправы и зрачки довольно ясные,но всё равно это очки (((( Есть смысл став рисовать или бесполезно?

Фотография есть, в чём же дело? Тем более глаза видны. Не думайте об очках и всё)
Я тоже раньше, давно старалась выискивать фотографии недругов: глаза чёткие, анфас и контрастность, и обязательно на цветном принтере распечатать, а потом бросила это дело, гоняться за правильными фотографиями. Зачем? Фотография нужна, чтобы лучше сосредоточиться на объекте воздействия. А если нет концентрации и ошибка в исполнении, то и фотография не поможет, не от неё зависит всё.
Логика. Вот раньше не было ни фотографий, даже и рисовать не умели толком. Шили куклы тряпичные, из глины лепили, из воска, из травы делали. Кукла - Образ человека - не более. Где-то встречала такое: "колдун приходил в деревню и высматривал свою жертву". Понятное дело, чтобы её хорошо запомнить и потом работать с фантомом.
В современном мире всё упростилось максимально, скачал фотографию из соц.сетей и пошёл закапывать на кладбище.
Не изменилось только одно: есть Сила - получится, нет - то и нет.
)

You

Редко такое бывает но сильно разболелась голова после рунического подавления и снятия защит с врага сразу после ритуала..потеря энергии или сопротивление?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

anniuttami

доброго времени суток.
Некоторое время назад я знакомился на практике с некоторыми руническими формулами, через какое-то время начал различать голоса, ко мне обращающиеся. Общаются используя определенный набор фраз, кажется, набор изменяется со временем. На вопросы прямо не отвечают. По моему мнению, говорит преимущественно одна сущность.
Мои версии, что это голоса рунического эгрегора как такового, либо это некая сущность призванная конкретной формулой,
либо сущность, динамически меняющаяся по мере призыва и отпуска формул(рунический конструктор?),
либо подселенец, которого  в ходе своих экспериментов себе подселил?
Прошу помощи в идентификации, может быть, кто-нибудь поделится опытом?

vendetta72ru

Доброго времени суток всем! Такой вопрос...пока на мне стоит чистка финансового канала я могу производить какие либо рунические воздействия на кого либо?
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Mora2016

Доброе утро уважаемые практики. помогите разобраться: все активированные мной любовные ставы начинают бинарить на вторые сутки. на третьи сутки бинарность продолжается, и есть результат на физе от кроля. далее бинарность прекращается. значит ли это что с прекращением бинарности и прекращается работа става?

miss-alissa

Доброе время суток! месяца три назад ставила на вражину переклад чтоб мои кг лишние ушли к ней и забыла. она старше. за это время она похудела! похорошела покрасивела, а я потолстела испортилась кожа и волосы сильно! я вспомнила став и сожгла с благодарностью, но оч боюсь что он и дальше работает, может сделать как нибудь обрыв канала дополнительно или думаете сжигание помогло, если я предварительно оговаривала, что сжигание - дезактивация. спасибо! я очень переживаю, хочу вернуть свою красоту!!! диагностикой не владею(((

Храникамара

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 09:20:56
Доброе время суток! месяца три назад ставила на вражину переклад чтоб мои кг лишние ушли к ней и забыла. она старше. за это время она похудела! похорошела покрасивела, а я потолстела испортилась кожа и волосы сильно! я вспомнила став и сожгла с благодарностью, но оч боюсь что он и дальше работает, может сделать как нибудь обрыв канала дополнительно или думаете сжигание помогло, если я предварительно оговаривала, что сжигание - дезактивация. спасибо! я очень переживаю, хочу вернуть свою красоту!!! диагностикой не владею(((
Изначально по правилам став подбирается диагностикой. Далее жертву стараются выбирать соблюдая возраст, считается чем моложе тем лучше. Так же защиты их наличие у кролика и либо ослаблять либо снимать.И самое основное в момент переклада создается канал между вами потому и аккуратно нужно потому что можно вместо переброса получить бонус от кролика.И канал сей нужно пережигать или обрубать после переклада.Так что просто деактивацией става  вы канал то не убрали.Ставя такие серьезные вещи забывать про них нельзя.

miss-alissa

пожалуйста, умоляю подскажите плиз как этот канал закрыть, какой формулой? я поняла что я полная неудачница: привораживаю - сама влюбляюсь сильно, отдаю жир - сама жирею страшнею!!! кошмар) предже чем бросить это сложное для меня дело, надо очень надо закрыть этот канал!!! я еще помню как поставила этот став - у меня сильно повысился аппетит!!! почему я не обратила на это внимание? себя ненавижу!

Храникамара

Цитата: miss-alissa от 17 января 2016, 09:48:45
пожалуйста, умоляю подскажите плиз как этот канал закрыть, какой формулой? я поняла что я полная неудачница: привораживаю - сама влюбляюсь сильно, отдаю жир - сама жирею страшнею!!! кошмар) предже чем бросить это сложное для меня дело, надо очень надо закрыть этот канал!!! я еще помню как поставила этот став - у меня сильно повысился аппетит!!! почему я не обратила на это внимание? себя ненавижу!
Просто прежде чем что то делать нужно изучить тему, что как  делать и понять сам механизм  лучше спросить если что то не понятно . На ошибках учатся.Диагностикой любой хотя бы маятником нужно владеть , без нее  никуда в данном ремесле.
   Для обрыва канала  подбираете став  такой направленности по диагностике который вам подходит посмотрите в разделе чисток , и опять таки   смотрите   нужна ли чистка. .

Скампия

я поняла что я полная неудачница: привораживаю - сама влюбляюсь сильно, отдаю жир - сама жирею страшнею!!! кошмар)
Вот я бы на Вашем месте именно с этого и начинала разбираться.Проверьте себя на крадники или другие порчи на канале успеха,достижения цели и т.п.Если у Вас там негатив,то любые Ваши работы будут через одно место.

Ромашка77

я поняла что я полная неудачница
Самое первое такое никогда не думать про себя саму. Думать, что я всегда права, чтобы ни делала и любые проблемы преодолимы для меня. Уверенность в себе и своих действиях 100%. Даже если, всё складывается плохо, то не опускать руки, а бороться. Боги любят сильных и стойких. В Магии ничего не бывает на халяву. Чтобы хоть что-то нормально получилось надо работать в том числе и над собой и над своими плохими мыслями. Блокировать негатив на подлёте.
А если канал открыт, то лично я считаю, что Вам повезло. Многие хотят закрыть открывшийся канал. Это так. Но может, Вам и дали его потому, чтобы Вы справились со своими проблемами. Что думаете, закроете - лучше будет? Я знаю людей с закрытым каналом, которые его сами закрыли и что? Я бы врагу такой жизни не пожелала. На мой взгляд - у них просто уже нет жизни. Одно сплошное существование. И проблемы свои они никто не решил. Так и доживают свой век в страданиях.
Откройте канал - закройте канал.... Это что - игрушки что ли...

Цитата: Скампия от 17 января 2016, 10:51:49
Благодарю Вас!Вы меня очень обнадежили.Просто мои сомнения возникли из-за того,что для профессиональной диагностики мастера всегда предупреждают,что фото нужно в трезвом состоянии и нельзя в очках.Вот я и решила с самого начала такие фото отбраковывать.
Ну вот я лично делала порчу на человека в тёмных очках)) и нормально легла. Так что мне лично очки не помешали.
Диагностика - да. Я когда просматривала человека по фото, то он как бы качался. Потом выяснилось - пьяный в стельку. Я не знала этого. Просто было от него неприятное ощущение.  Но то, что фантом не стоял на месте очень сильно сбивало. Это наверное и имели ввиду Мастера. Ну и очки при просмотре тоже самое. Глаза - зеркало души. Я лично смотрю в глаза в первую очередь. Хотя и если в очках - всё видно, тело, фигура. Сосредоточиться надо на этом. Чётко человека представлять. Подчёркиваю, только мой опыт рассказываю. Как у других - не знаю.
)

miss-alissa

Ромашка 77, вы правы конечно, но блин, реал руки опускаются, хотя читаю учусь и с рунами пытаюсь подружится уже больше года, а они не хотят со мной дружить)) а канал я имела ввиду между мной и вражиной, чтоб моя красота перестала ей передаваться уже!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status