Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики! Со мной такое произошло - отец пытался (как всегда он это делал) навешать на меня работу. Т.е. на него работать как золушка я обязана. Я ему отказала. В итоге я подавилась на кухне, потом у меня сломался сотовый телефон, сейчас в ремонте находится, потом я долго не могла уснуть. Я не могу понять, что это со мной происходит. Он еще и вампирил меня много лет, но канал я поставила защиту и сделала отсечение канала. Лучше стало. Скажите - это он пытался как то на меня посегнуть опять? Какую мне от него еще защиту поставить? Я спать не могу.

Dance

Не уверена, что по адресу, но спрошу здесь. Впервые задумалась о формулах на отнятие чего-либо. Опыта в данной сфере у меня нет. Диагностирую тоже лишь на уровне "да-нет" (не могу иначе - плохо себя чувствую сразу).
Хотелось бы узнать у опытных практиков особенности работ на отнятие...
Вот, например, делала формулу на отнятие энергии и самоуверенности. Торкнуло меня хорошо, насчёт энергии не знаю, но вот моя уверенность в себе просто взлетела, я никогда так не была уверенна в себе, в собственной неотразимости и в том, что у меня "всё будет офигенно". Вообще, от природы страдаю от самокритичности.
Но! хоть и заработало буквально через пару дней, закончилось сие великое действие через неделю. Я так и не поняла - то ли это всё, то ли что. Когда привязки обрывать? Когда я на пике того, что хотела отобрать? Что теперь делать? Обновить формулу и попробовать оборвать привязки, когда вновь стану самоуверенной? И в этом случае отобранное останется у меня?
С человеком контакта нет вообще, я не знаю, насколько он там потерял свою самоуверенность, когда она была у меня, и обрел ли вновь, когда я её потеряла.
Придётся повозиться с диагностикой, конечно, но хотелось бы узнать у опытных практиков - может, есть какие-то общие законы работы по отнятию? Пока плохо понимаю, как это работает.
Большое спасибо заранее за помощь! И +, как обновится счетчик....

Да, моего рунного набора у меня с собой не было ту неделю и я не могла провести диагностику. Просто не ожидала, что формула заработает через два дня.

Wolfram

Уважаемые Знающие, используете ли вы Таро, чтобы прорицать работу става до запуска? Например чужой незнакомый став или свой собственный, который недавно сами изобрели. У меня с этим не очень складывается. С Таро начал работать совсем недавно. Событийные предсказания и диагностику уже существующих событий карты дают, но как будет работать тот или иной рунический став ДО запуска - вообще никак. Тут использую руны. В чём же дело? Рунам проще понять как сработают руны или дело во мне?

Брунхильда

Приветствую. Подскажите пожалуйста что может означать такой момент: ночью просыпаюсь от света, как будто луч солнца или фонарика падает на лицо хотя в комнате абсолютная темнота, 3 часа ночи и плотно закрытые шторы. И это не во сне, я а реально от этого света прснулась и потом еще долго он мне уснуть мешал, что это может быть? Может быть это из-за чистки?

hawkmoon

Цитата: Брунхильда от 14 января 2016, 18:37:18
Приветствую. Подскажите пожалуйста что может означать такой момент: ночью просыпаюсь от света, как будто луч солнца или фонарика падает на лицо хотя в комнате абсолютная темнота, 3 часа ночи и плотно закрытые шторы. И это не во сне, я а реально от этого света прснулась и потом еще долго он мне уснуть мешал, что это может быть? Может быть это из-за чистки?

Спазмы сосудов головного мозга ака мигрень с аурой. Нарушения в работе зрительного нерва. Микро инсульт. Галлюцинации. Прикол сожителя. Инопланетяне. Отраженный свет фар машины.
И еще десятки (если не сотни) объяснений и что самое главное, с магией никак не связанных.

insolate

Цитата: Wolfram от 14 января 2016, 18:27:46Событийные предсказания и диагностику уже существующих событий карты дают, но как будет работать тот или иной рунический став ДО запуска - вообще никак.

Смотрите событийно: ни как будет работать став, а к каким результатам приведет в нужной Вам сфере.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wolfram

Цитата: insolate от 14 января 2016, 19:55:04
Смотрите событийно: ни как будет работать став, а к каким результатам приведет в нужной Вам сфере.

Да в том то и дело, что всегда так и смотрю. Руны дают чёткую информацию, а карты врут. Но если я диагностирую работу уже работающего става, то карты отвечают правильно.

insolate

Цитата: Wolfram от 14 января 2016, 21:02:13Да в том то и дело, что всегда так и смотрю

Wolfram, дословно, что Вы спрашивали:

Цитата: Wolfram от 14 января 2016, 18:27:46но как будет работать тот или иной рунический став ДО запуска

Вопросы  "Как будет работать став" и "какой результат работы става в реале" - разницу улавливаете? Судя по Вашим вопросам тут Вы и Таро не верно задаете вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wolfram

Цитата: insolate от 14 января 2016, 21:07:09Вопросы  "Как будет работать став" и "какой результат работы става в реале" - разницу улавливаете? Судя по Вашим вопросам тут Вы и Таро не верно задаете вопросы.

Я не уточнил в своём первом сообщении, но я спрашиваю так. "Какой эффект использование става А окажет на здоровье?" или задаю закрытый вопрос типа "Удастся ли снять порчу ставом Б?".

insolate

Wolfram в таком случае есть одно объяснение  - "индивидуальные предпочтения". Хотя я не очень понимаю такую ситуацию - если человек видит, то без разницы чем будет пользоваться.

katrin666

Wolfram,в теме Таро есть расклад ритуал,посмотрите возможно вам подойдет
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Mora2016

Допустимо ли не деактивировать ставы, а хранить их в отдельном месте продолжительное время?

Море

Цитата: Отчjаянная от 13 января 2016, 13:04:45
Что значит защита на личной силе?
В любом случае, прежде чем снимать защиту и проводить какие- либо воздействия, нужно поставить защиту себе.
Снятие защиты с МЧ не приведет к несчастным случаям, если не оговаривать на разрушение всего и вся.
И не используйте ставы для снятия защит чересчур жесткие, используемые для врагов.
А вообще, Вы уверены, что из- за защиты у Вас нет результата?
диагностика показала, что не работает из за его сильного сопротивления. А про защиту на ЛС у него нету как таковой защиты, по крайней мере карты не показали ни ставленную, ни родовую. У него просто сила воли и сильная энергетика. При том по картам он тянется ко мне, а не решается и копаться в головешке своей не дается....

Caotica

Цитата: Mora2016 от 15 января 2016, 05:15:21
Допустимо ли не деактивировать ставы, а хранить их в отдельном месте продолжительное время?
Да, можно хранить. Но я но периодически проверяю, работают ли они еще, и ненужные/отработавшие деактивирую, остальные оставляю.

Отчjаянная

Цитата: Море от 15 января 2016, 09:32:47
диагностика показала, что не работает из за его сильного сопротивления. А про защиту на ЛС у него нету как таковой защиты, по крайней мере карты не показали ни ставленную, ни родовую. У него просто сила воли и сильная энергетика. При том по картам он тянется ко мне, а не решается и копаться в головешке своей не дается....
Понятно, типичное поведение, тянется, но тараканы мешают.
Значит, разрушайте сопротивление его Вашим воздействиям, разрушайте энергетику.
Вообще странно, что нет никакой защиты. Природная - явно есть.
Поставьте став от Arnika,  и волю,  и энергетику, и защиту снимете. Только оговорите мягко)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status