Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Рися от 12 января 2016, 16:49:30
Здраствуйте, уважаемые практики, я не новичок, но интересует такой вопрос: при работе с клиентами а часто это друзья, знакомые, которым активируют ставы по первому зову и платы не беру, так как оговорить что б Боги взяли плату с клиента, а не с меня, а то сразу получаю в тык, как перенаправить взятие платы с клиента, а не с меня, посоветуйте что то, а то очень страдают и я, и дом, и родные.

брать плату с клиентов.
Нельзя Богов и Высших Сил послать собирать плату с других, они сами решают, с кого брать, они не мальчики/девочки на побегушках.

Элизабет

Уважаемые Практики, как выбрать дерево под которое относить дары Богам? В частности Фрейе, Одину, есть ли какие-то правила? Каждому свое дерево или выбрать одно и делать подношения только к нему? Ясень зимой определить сложно, если это принципиально. Если большая ива на перекрестке, можно ли приносить дары туда?

Strong

Элизабет, если Вы регулярно работаете с рунами, для даров выберете себе одно дерево. Оно должно Вам понравиться, Вы его почувствуете или Вас приведут к нему знаками. Иногда этот поиск требует времени. И лучше, если оно будет вдали от людей.  Думаю, в Вашем регионе растут дубы и плодовые деревья, например. Сближение с таким деревом похоже на установление личных отношений с человеком, которого Вы безмерно уважаете.
      Если после подношения даров Вы будете испытывать чувство удовлетворения от проделанной работы и законченности, то Вы всё сделали правильно.

karolinna

можно ли для омоложения животных применять те же ставы что и для людей?

hawkmoon

Цитата: karolinna от 12 января 2016, 23:52:30
можно ли для омоложения животных применять те же ставы что и для людей?

Точно НЕ ставами Приста. Вам только всяких подселов не хватает в животном.
Также не рекомендую ставы для людей Сэма, Прозерпины и Власа при всём уважении к авторам использовать на животных. По крайней мере, если Вы любите животных.
Большинство ставов, выложенных в сети, рассчитаны на внешнее улучшение и иллюзорное омоложение, то есть на всякие там подтяжки, разглаживания и прочее. Животным это вряд ли нужно. К тому же на животных руны по-другому немного действуют, тут нужен очень четкий и ясный подход и знание материала, так как животное не сможет Вам сказать, где плохо, как и почему. 

Море

Здравствуйте. Надо погонять тараканов у мч, но не получается из за защиты. Защита на личной силе. В теме про снятие защиты читала,что с некоторыми происходили несчастные случаи,после снятия. Так реально происходит или это совпадение? Он мне целый нужен)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Наверное , глупый задам вопрос. Предыстория: в июне 2014 года приобрела Руны, стала на них гадать, всё получалось. Потом в июне 2015 года приобрела Таро РУ. с тех пор Рунами не гадаю. Недавно, может с месяц назад, вспомнила про Руны и решила сделать расклад. Сделала , но как-то нехотя. Потом опять решала погадать на Рунах, взяла мешочек, но ... они , как бы это сказать, молчат. Я  вновь к таро.

Я перестала хотеть гадать на Рунах, вообще к ним не тянет. Даже не трогаю их.  Как это расценивать? или я заморачиваюсь уж больно??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

hawkmoon

Цитата: Аглая от 13 января 2016, 06:24:01
Я перестала хотеть гадать на Рунах, вообще к ним не тянет. Даже не трогаю их.  Как это расценивать? или я заморачиваюсь уж больно??

В отличие от таро, у всех рун есть характер. Они Вам демонстрируют свое отношение.

Отчjаянная

Цитата: Море от 13 января 2016, 01:54:54
Здравствуйте. Надо погонять тараканов у мч, но не получается из за защиты. Защита на личной силе. В теме про снятие защиты читала,что с некоторыми происходили несчастные случаи,после снятия. Так реально происходит или это совпадение? Он мне целый нужен)
Что значит защита на личной силе?
В любом случае, прежде чем снимать защиту и проводить какие- либо воздействия, нужно поставить защиту себе.
Снятие защиты с МЧ не приведет к несчастным случаям, если не оговаривать на разрушение всего и вся.
И не используйте ставы для снятия защит чересчур жесткие, используемые для врагов.
А вообще, Вы уверены, что из- за защиты у Вас нет результата?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Xaleystone

Здравствуйте,  уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в таком вопросе: при регулярном совершении негативных маг воздействий на других проявляются ли результаты на детях оператора/его семье и нем самом?

Оговорюсь,  что вопрос задан с сугубо практической целью,  а не целью начать спор/холивар.
При этом я понимаю что:

- при порча всех окружающих без разбора и только потому "что я хочу"  последствия от Сил прилетит в любом случае

- есть меры предостородностями такие как диагностика,  постановка/снос защиты,  переклады которые нужно соблюдать во избежание

- внутренний настрой и энерго эквивалент наказания к вине должны присутствовать. 

- сто процентов безопасности в магии никто не даст.

С меня благодарность в виде + :)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

CTPACTb

Цитата: Аглая от 13 января 2016, 06:24:01
Здравствуйте, уважаемые.
Наверное , глупый задам вопрос. Предыстория: в июне 2014 года приобрела Руны, стала на них гадать, всё получалось. Потом в июне 2015 года приобрела Таро РУ. с тех пор Рунами не гадаю. Недавно, может с месяц назад, вспомнила про Руны и решила сделать расклад. Сделала , но как-то нехотя. Потом опять решала погадать на Рунах, взяла мешочек, но ... они , как бы это сказать, молчат. Я  вновь к таро.
У меня та же история была, один в один. С тем первым купленным рунным набором я так "отношения" не восстановила. Сейчас использую другой, изготовленный самостоятельно. Он у меня почти всегда рядом, часто даже под подушку его кладу, хоть и использую редко

Цитата: Xaleystone от 13 января 2016, 14:42:51
Прошу Вашей помощи в таком вопросе: при регулярном совершении негативных маг воздействий на других проявляются ли результаты на детях оператора/его семье и нем самом?
Это все вопросы к защите. Если есть хорошая защита(и не одна, а несколько разных) на операторе/детях/семье, то маловероятно. Но защиту нужно постоянно проверять, обновлять и при особо опасных ритуалах защищаться дополнительно. Желательно вообще не делать работы порчельного характера в доме, где живёт семья и дети, многие серьёзные практики для этого имеют отдельные помещения. Если Вы имеете ввиду какие-то кармические последствия, то тут только диагностика может сказать
Случайности не случайны

Strong

Цитата: Xaleystone от 13 января 2016, 14:42:51

При этом я понимаю что:
- при порча всех окружающих без разбора и только потому "что я хочу"  последствия от Сил прилетит в любом случае
- сто процентов безопасности в магии никто не даст.

При регулярном совершении не убережётесь и семью не убережёте, т.к. абсолютных защит, как известно не бывает, да и энергетически очень затратно.
Портить всех окружающих без разбора и только потому "что я хочу" - глупейшее занятие.
Нужно соблюдать баланс + и -.
"Сто процентов безопасности в магии никто не даст" - Вы сами ответили на свой вопрос.
Поэтому считаю оправданным использовать магию, только когда житейские методы уже не действуют.

imbira

Подскажите уважаемые мастера, если при подношении даров появляются животные, коты вчастности, и не убегают, ходят рядом. Это как следует понимать относительно приношения?

Strong

imbira, вариантов всего два:
1) как хороший знак, особенно при обращении к Фрейе;
2) как голодных животных.
    В обоих случаях прогонять их нельзя, как и заморачиваться на этих мелочах. Следите за результатами своих работ, сопровождающими их "спецэффектами" (или их отсутствием) и выявляйте свои закономерности. Дело практики и времени.

Оранта

Здравствуйте,. уважаемые практики! Я себе после чистки подбираю став на восстановление энергии. И решила для начала подобрать себе став путем гадания на таро. Вопрос возник - а как верно то его им задать? Какое количество энергии я получу ставя этот став на себя? Или - как отразится на моей жизни такой то став? Или уже совсем просто - подходит ли мне этот став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status