Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: vendetta72ru от 11 января 2016, 10:54:37
можно ли с помощью рунической магии навсегда снять приворот, который все время подновляется?... Практически полгода работаю над кролем, на нем стоит жёсткий приворот, который сделал из него зомби, мне уже родители кроля звонят и просят помочь, они просто в отчаянии...а я ничем не могу пробить кроля...приворот снимала, но по диагностике он опять есть...поэтому и пришла к выводу что его подновляют... Я уже сама в отчаянии от бессилия... Пните меня и мои мысли в нужном направлении для решения данной проблемы... Спасибо заранее!

поставить блоки на тех, кто ставит привороты. Много. Разных. Чтобы было чем заняться в жизни, кроме приворотов.
снимать защиты на кроле, установленные теми, кто делал приворот, снимать защиты на самом привороте, проверять наличие всяких там отводов, подселов, снимать их, уничтожать программы приворотов, каналы связей и тд и тп.
Ну и для интереса проверить, что род этого кроля думает по поводу Вас и Вашего рода (если Вы не просто оператор, без личного интереса к кролю) и по поводу той, которая ставила приворот и ее рода. Я неоднократно встречала ситуации, когда род позволял совершить приворот в том числе зомбирование и не позволял снимать его, потому что плохо относился к тому, кто снимал (а у него не было достаточно силы, опыта, поддержки ВС и тд) и/или считал, что те которые приворожили выгоднее для рода, чем род того, кто снимает. 

Цитата: vi999 от 11 января 2016, 13:20:46
имеет ли значение на каком месте например на своем фото или фото человека наносить формулы рунные в зависимости от цели формулы

если это не оговорено автором става особенно, то не важно

Светорада

Цитата: vendetta72ru от 11 января 2016, 10:54:37можно ли с помощью рунической магии навсегда снять приворот, который все время подновляется?.

Навсегда - это уж слишком... Снять можно, а вот кролю потом могут и следующий влепить.
Попробуйте "Кузнечик" от Liel Reiter, она его создавала специально для кроля, на которого привороты подделывали.

vi999

"Ваш амулет лежит на столе, на самой середине. На столе все стоит симметрично, и амулет находится на перекрестке диагоналей квадрата стихий. Вы вытягиваете руки вперед, цепляете ими столпы стихий, затем складываете скрещенные руки себе на плечи. Мгновение спустя вы снова разводите руки, соединяя тем самым стихии крест-накрест. В точке перекрещивания образуется столб соединения стихий, и амулет находится в этом столбе."

"
Вы вытягиваете руны на оси столба, они выстраиваются от центральной, в форме симметрично перекрещенных изображений рун на амулете. Руны как бы расцеплены между собой, но в единой сфере горят разными цветами. Вы их раскручиваете в вихрь сферической формы радужного или белого цвета. Сферу вы начинаете сжимать в точку, и когда она превращается в очень маленькую точку, вы резко вбиваете ее в центр знака на амулете. Изображение на амулете, за малым не выпрыгивает из заготовки".

не совсем тут ясно.левой рукой цепляя те две стихии что по левую сторону тела.а правой-те что стоят от меня по правую сторону тела? и что значит цепляя?представить столб  вверх над стихией и обхватить этот весь столб рукой что ли?
и ниже по тексту неясно..то ли я туплю. а есть ли вариант описания этого же  действа более понятнее чем здесь?

hawkmoon, спасибо за ответ))

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Я делала руничкские чистки по чакрам. Обряды тут на форуме брала. После чистки мне приснился сон о них ( я и во сне обряд сделала - чистка рунами). Я почувстововала, что одной чистки будет мало. (состояние было тяжелое) Сделала еще одну. На второй у меня стало резко меняться настроение от плохого к хорошему и опять от хорошего к плохому и так несколько раз. Потом был прилив сил. Не очень большой, какой я хотела. И еще самое что интересное - когда чистила нижние  2 чакры, то мне вдруг захотелась секса. Это я что то не дочистила? Но сущность тронула? И еще - как часто их можно делать? По чувству? У меня есть ощущение, что еще не все. Или это у меня рефлекс на то, что был прилив энергии? Чистки на форуме мягкие брала.

Purple

Я немного повторю свой вопрос)
Скажите можно ил активировать став на разлучение кроля и мадамы его же кровью или слюной? или толку не будет? Извините если глупый вопрос. С уважением.

Гадкий Койот

Добрый вечер! А может кто-нибудь подскажет, где на форуме можно посмотреть подробную информацию о том, как делать приношения и благодарности Богам? Вроде просмотрела все несколько раз - не могу сориентироваться :o. Ткните меня пальцем, пожалуйста)))))

jj

такой же вопрос и у меня. что приносят в дар богам?

insolate

Цитата: Purple от 11 января 2016, 15:36:46Скажите можно ил активировать став на разлучение кроля и мадамы его же кровью или слюной? или толку не будет?

приберегите био для приворотов. Хотя, я давно встречала став Виттории рассорочный где применяются привязки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

белый дым

Цитата: Гадкий Койот от 11 января 2016, 19:10:15
Добрый вечер! А может кто-нибудь подскажет, где на форуме можно посмотреть подробную информацию о том, как делать приношения и благодарности Богам? Вроде просмотрела все несколько раз - не могу сориентироваться :o. Ткните меня пальцем, пожалуйста)))))
link=topic=21512.msg1102509#msg1102509 date=1452528961]
такой же вопрос и у меня. что приносят в дар богам?

[/quote]
перечитайте внимательно эти темы,должны прояснить вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg1084057/topicseen.html#msg1084057
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

vendetta72ru

hawkmoon, а какие конкретно блоки ставить чтоб не до приворотов было? Может посоветуете?
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Aima

уважаемые, у меня такой вопрос: я обычно делаю ставы на фото, но вот так получилось что день сегодня хороший, а фото нет и возможности сделать вольт тоже нет. сделала рисунок с кроликом, возле него написала имя, дату и место рождения и все такое, обозначила сердце, но куда сам став делать? обычно это делается на сердце вроде, но он же не влезет. или просто другими чернилами, поверх рисунка с описанием, или на обороте? и куда потом после активации (кровью), прятать или сразу жечь?
если что, то став приворотный, оговор на месяц. заранее прошу прощения если вопрос такой уже был, но вот с такими рисунками работать не приходилось раньше.
and the abyss gazes back

Отчjаянная

Цитата: Aima от 11 января 2016, 21:40:32
уважаемые, у меня такой вопрос: я обычно делаю ставы на фото, но вот так получилось что день сегодня хороший, а фото нет и возможности сделать вольт тоже нет. сделала рисунок с кроликом, возле него написала имя, дату и место рождения и все такое, обозначила сердце, но куда сам став делать? обычно это делается на сердце вроде, но он же не влезет. или просто другими чернилами, поверх рисунка с описанием, или на обороте? и куда потом после активации (кровью), прятать или сразу жечь?
если что, то став приворотный, оговор на месяц. заранее прошу прощения если вопрос такой уже был, но вот с такими рисунками работать не приходилось раньше.
А что мешает нарисовать рисунок побольше? И все поместится тогда.
Да и вообще это не принципиально. Рисунок - это для визуализации и лучшей концентрации и все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aima

Цитата: Отчjаянная от 11 января 2016, 23:10:38А что мешает нарисовать рисунок побольше? И все поместится тогда.

всё равно боюсь что не влезет, мелкий став не могу рисовать, боюсь коряво это делать, у меня всегда выходит примерно с 2/3 указательного пальца, а чтобы такое место на "сердце" на рисунке отвести, это полноценный плакат получится )

Цитата: Отчjаянная от 11 января 2016, 23:10:38Да и вообще это не принципиально. Рисунок - это для визуализации и лучшей концентрации и все.
благодарю за мнение, сделаю на оборотке, если говорите что не принципиально.
and the abyss gazes back

katrin666

Aima,я что-то не пойму вы хотите став активировать кровью и тут же деактивировать-сжечь?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Отчjаянная

Цитата: Aima от 11 января 2016, 23:17:12
всё равно боюсь что не влезет, мелкий став не могу рисовать, боюсь коряво это делать, у меня всегда выходит примерно с 2/3 указательного пальца, а чтобы такое место на "сердце" на рисунке отвести, это полноценный плакат получится )

благодарю за мнение, сделаю на оборотке, если говорите что не принципиально.

Кровью Вы не активируете, а идентифицируете себя. А вот активация приворотного става - огнем, дыханием, намерением.
Просто нарисуйте на тетрадном листе силует, став внутри и кровью обведите, идеально ровно обводить необязательно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status