Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Неподвижный

Wolfram, с мантикой туго очень,что с Таро что с Рунами. Всегда выходит так,что мои расклады верные,грубо скажем,но сам трактовать я их не умею. Думаю это недостаток опыта. Я кстати не так давно воспользовался шансом провести диагностику у стороннего специалиста,и все ок-кроме ментального негатива от мыслей др. людей на мне больше ничего нет.

Caotica, О,да кстати очень интересно. Не думал что от наличия или отсутствия сил сомнения могут усиливаться.

hawkmoon, да,я Вас понял. Думаете,это чистая психология? решение задачи в том,чтобы коим-то образом эту уверенность себе возвернуть?

hawkmoon

Цитата: Неподвижный от 10 января 2016, 16:58:02
решение задачи в том,чтобы коим-то образом эту уверенность себе возвернуть?

не знаю. Я, извините, буду жестка в своей позиции, если кто-то не готов целиком и полностью доверять рунам и не видит в них абсолют силы и могущества, по любым причинам, то им лучше не соваться в руническую магию вообще или уходить из нее как можно быстрее.
Вокруг масса разных других способов развлекать ВС - чм, бм, рейки, викка, феншуи ЗОЖ йоги всякие и многое другое. 
Но это сугубо мое имхо, у других практиков могут быть иные мнения на этот счет. 

Неподвижный

hawkmoon, Ничего жесткого,всё как есть. Как минимум,видно вектор направления куда идти. Было бы кстати очень интересно узнать,как практики преодолевали такие вещи,но наверное это надо всю эту тему и смежные перечитать)) Спасибо ещё раз

hawkmoon

Цитата: Неподвижный от 10 января 2016, 17:26:15
hawkmoon, Ничего жесткого,всё как есть. Как минимум,видно вектор направления куда идти. Было бы кстати очень интересно узнать,как практики преодолевали такие вещи,но наверное это надо всю эту тему и смежные перечитать)) Спасибо ещё раз

Я видимо отношусь к тем практикам, которые ЭТО не преодолевали и никогда с этим не сталкивались и не столкнутся. С момента первого знакомства с рунами сомнений у меня не было никогда и не будет, даже наоборот. С какими бы жизненными ситуациями я не сталкивалась, у меня никогда не было сомнений, что могущественнее рун нет ничего. Я через разные маг практики прошла и все они были для меня успешными, но сильнее рун я не встретила ничего и придерживаюсь мнения, что вряд ли возможно такое встретить.
Опять же, сугубо мое имхо

Wolfram

Цитата: hawkmoon от 10 января 2016, 16:13:24а не подскажете, какой маг негатив превращает мнение практика по поводу его рабочего инструмента из "сильнейшие знаки, крепчайшие знаки" в "пустые ничего не значащие и не работающие знаки"?

Я был свидетелем того, как руны активировались у человека, вообще не понимающего их значения и даже не знавшие имени руны. Да и я сам, когда вырезал свою первую руну (Fehu), то сразу же ощутил её действие. Я не просто не был уверен заработает она или нет, я был на 100% уверен, что она не заработает пока я не проведу с ней какие нибудь танцы с бубном, но она заработала как только я её окрасил и это меня поразило. С тех пор я считаю, что верить в руны или не верить не самое главное в их работе.

Nikirovka

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно в оговоре става использовать заговорные слова из БМ и ЧМ?
Несколько раз встречала подобное в работах мастеров.
Хочу сразу оговориться, что речь идет не о Висе, а конкретно заговорных словах под став, формулу и т.д.

insolate

Цитата: Nikirovka от 10 января 2016, 17:54:44можно в оговоре става использовать заговорные слова из БМ и ЧМ?
Хочу сразу оговориться, что речь идет не о Висе, а конкретно заговорных словах под став, формулу и т.д.

Да, я люблю использовать заговорные слова и отрывки из поэм/саг. И - любимая фишка - счас полетят дикие вопли рунологов в мой адрес - из Зачарованных "Лист крапивы..." - единственное, что дало у меня несколько летальных исходов. Никакие висы такой радости мне не доставили.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Nikirovka от 10 января 2016, 17:54:44
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно в оговоре става использовать заговорные слова из БМ и ЧМ?
Очень даже можно, если подходят по смыслу и озвучивают Ваше намерение.
Я к рассоркам иногда применяю текст из заговоров на разрыв.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

vendetta72ru

Доброго времени суток! Возник такой вопрос...можно ли с помощью рунической магии навсегда снять приворот, который все время подновляется?... Практически полгода работаю над кролем, на нем стоит жёсткий приворот, который сделал из него зомби, мне уже родители кроля звонят и просят помочь, они просто в отчаянии...а я ничем не могу пробить кроля...приворот снимала, но по диагностике он опять есть...поэтому и пришла к выводу что его подновляют... Я уже сама в отчаянии от бессилия... Пните меня и мои мысли в нужном направлении для решения данной проблемы... Спасибо заранее!
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Oxi

Доброго времени. Мой вопрос возможно глуп , но не судите строго. Ответьте,пожалуйста.
Если подношение(дары) ввиде сырого мяса с'ели бродячие  собаки , их следует поднести еще раз?Почему спрашиваю: я  еще с места не успела удалиться , как они налетели и растаскали все .
Место одно и то же , может прикормились, а я и не замечала...
Благодарю ++

Arrow86

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для дезактивации става просто порвать фото, а не сжигать? Естественно, оговаривая предварительно, что став заканчивает свою работу в момент, когда я порву фото со словами благодарности. Дело в том, что не всегда есть возможность уединиться и сжечь фото.

Shrew

Цитата: Arrow86 от 11 января 2016, 11:24:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли для дезактивации става просто порвать фото, а не сжигать? Естественно, оговаривая предварительно, что став заканчивает свою работу в момент, когда я порву фото со словами благодарности. Дело в том, что не всегда есть возможность уединиться и сжечь фото.
нет нельзя! что за дикое неуважение к рунам?

Ledona

Цитата: Oxi от 11 января 2016, 10:59:27
Доброго времени. Мой вопрос возможно глуп , но не судите строго. Ответьте,пожалуйста.
Если подношение(дары) ввиде сырого мяса с'ели бродячие  собаки , их следует поднести еще раз?Почему спрашиваю: я  еще с места не успела удалиться , как они налетели и растаскали все . Место одно и то же , может прикормились, а я и не замечала...
Благодарю ++
Это хорошо. Значит ваш дар принят. Хуже было бы, если бы вы пришли через какое то время, а мясо так и лежит. Пришлось бы вам его прикапывать. А так, птички, кошечки, собачки съели - дар принят.

Цитата: vendetta72ru от 11 января 2016, 10:54:37
Доброго времени суток! Возник такой вопрос...можно ли с помощью рунической магии навсегда снять приворот, который все время подновляется?... Практически полгода работаю над кролем, на нем стоит жёсткий приворот, который сделал из него зомби, мне уже родители кроля звонят и просят помочь, они просто в отчаянии...а я ничем не могу пробить кроля...приворот снимала, но по диагностике он опять есть...поэтому и пришла к выводу что его подновляют... Я уже сама в отчаянии от бессилия... Пните меня и мои мысли в нужном направлении для решения данной проблемы... Спасибо заранее!
Защиту на него ставьте и снимайте под защитой. Чтобы поддела не было. А то вы работаете без толку. Посмотрите в разделе ув. hawkmoon есть сильные защиты. И на него ставьте и на себя и не одну. Если не хотите войны, берите защиты без возврата.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Arrow86 от 11 января 2016, 11:24:32

можно, но рвать придется очень мелко, чтобы каждая из рун потеряла целостность. Для того, чтобы прекратить действие рун необходимо нарушить их структуру и целостность, так что не важно, каким образом проводить деактивацию

vi999

имеет ли значение на каком месте например на своем фото или фото человека наносить формулы рунные в зависимости от цели формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status