Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Дана - 77

Т. е. свое фото сжигать можно?

insolate

Цитата: Дана - 77 от 09 января 2016, 10:29:30Т. е. свое фото сжигать можно?

Я считаю, что можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики магии! Скажите, можно ли разорвать энергетическую связь с матерью? У меня с ней всегда были плохие отношения. Все то ей во мне не нравилось. В общем она меня вампирила как могла. Я конечно ставила обереги, они работали. В итоге мать потеряла память. Поставила рунический став от вампиров. Это было дней 5 назад. Результаты есть. Но у меня ощущение, что этого мало. То что была энергетическая связь - это точно. Со мной как то случился неприятный случай и ей стало плохо в то же самое время. Еще заметила - как ей становится плохо, так и мне плохо. Связаны мы с ней какой то нитью. Мне бы хотелось это все прекратить. Жить связанной с ненормальным человеком тяжело.

Arabica

у меня вопрос,если наносить формулы на лотерею.что после игры делать?(если не выиграла так-же сжечь с благодарностью?а если выиграла ,то стереть формулу?или ничего не трогать и забрать выигрыш а лотерейку вместе с формулой организ.отдать?

Purple

Для чего может быть рунная формула как
Турисаз пп - Иса - Ансуз?!
Спасибо! С уважением)

Ledona

Цитата: Оранта от 09 января 2016, 12:40:31
Здравствуйте, уважаемые практики магии! Скажите, можно ли разорвать энергетическую связь с матерью? У меня с ней всегда были плохие отношения. Все то ей во мне не нравилось. В общем она меня вампирила как могла. Я конечно ставила обереги, они работали. В итоге мать потеряла память. Поставила рунический став от вампиров. Это было дней 5 назад. Результаты есть. Но у меня ощущение, что этого мало. То что была энергетическая связь - это точно. Со мной как то случился неприятный случай и ей стало плохо в то же самое время. Еще заметила - как ей становится плохо, так и мне плохо. Связаны мы с ней какой то нитью. Мне бы хотелось это все прекратить. Жить связанной с ненормальным человеком тяжело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ромашка77

Цитата: insolate от 09 января 2016, 10:15:03
За год работы с рунами можно перепробовать 300 ставов, а не один на разрушение по 4 стихиям. Можно провести минимум 300 экспериментов - как у Вас работают руны: с ритуалом или без, если с ритуалом - то каким именно, какие ставы работают и т.д. Это не силенок маловато - а мотивации нет и оно Вам не надо.

О! Как это верно подмечено. Упорство в достижении цели вкупе с решительностью в действиях и верой в себя принесут плоды. Важно видеть цель, концентрироваться на ней и стремиться к ней. Если есть огромное желание сделать что-то, то, что тебя может остановить, даже, если всё и все встанут против тебя. Если человек действительно чего-то страстно желает, что он снова и снова будет искать способы для реализации задуманного.
)

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые! ))

Мне тут вот пожелалось поставить на себя защиту... став ооочень большой, сложный по структуре... я его распечатаю, обведу своей рукой... хочу лист бумаги со ставом не в сумку положить, а свернуть в несколько раз, вложить в медальон, и на шейку на шнурочек... ну чтоб со мной всегда был...

Щаз глупость невероятную спрошу...

если я так лист компактно сложу с изображением става, не "поломается" ли, не исказится ли структура става..??

БлагоДарю за помощь!

hawkmoon

Цитата: Кошка Ёшка от 09 января 2016, 17:18:07
если я так лист компактно сложу с изображением става, не "поломается" ли, не исказится ли структура става..??

Складывать, сворачивать ставы можно. Главное, чтобы ны было надрывов, нарушающих целостность.

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста пару моментов:

1. Хочу обратиться к одной из богинь СТ. Никогда прежде этого не делала. Нужен ли какой-то "вводный" ритуал, вроде раньше никаких дел не имела с этой богиней, но диагностика хорошая и меня тянет обратиться к ней. С чего начать? С обращения или полного ритуала? Какими словами обратиться в первый раз и что должно быть сделано в первый раз? Или непринципиально и делается то же, что и в последующие обращения? Следует ли о чем-то просить при первом обращении? Тему про работу с Северными богами читаю, но 45 страниц пока не осилила еще. В целом, в рунах не новичок, но с богами не работала никогда. Интересует именно первый раз, так сказать.
2. Родня назвала домашнее животное в честь одного из богов СТ. Со мной это никак не связано. Вопрос: значит ли это что-нибудь для меня? Просто я практикую, они не знают. Если я буду обращаться к этому богу, он никак не среагирует на это? Просто странно как-то. А недавно узнала, что у другой родни тоже есть домашнее животное в честь другого бога СТ. В итоге решила спросить здесь, вдруг это имеет какое-то значение, лучше быть в курсе.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

ibrfvfhe

Цитата: Мед поэзии от 04 января 2016, 08:26:21Ритуал прост до неприличия. Зажгли свечу. Сел, начал резать/писать гальдрастав. При каждом штрихе призываете должного бога. Закончили рисунок. Произнести заклинание и сказать:"Бог такой-то, прошу тебя, освяти этот став, дай жизнь ему в эту минуту. Да будет так."
Все. Амулет спрятали или сразу надели, бога поблагодарили, свечу потушили.
Остальные, как тут любят говорить "пляски с бубнами", лишние телодвижения:
С помощью этого просто ритуала можно сделать рабочий амулет?

И что подразумевается под "При каждом штрихе призываете должного бога."?
Сделал штрих - произнес "Бог такой-то, услышь меня"? Или что?

Заранее благодарю за ответ

katrin666

Hellblau,прежде чем обращаться к Богам с просьбами необходимо с ними познакомиться,отнести им дары
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Hellblau

Цитата: katrin666 от 09 января 2016, 22:31:29
Hellblau,прежде чем обращаться к Богам с просьбами необходимо с ними познакомиться,отнести им дары
А можно поподробнее, что это за ритуал? И могу ли я так "познакомиться" с той богиней - или нужно непременно некий ритуал на всех богов СТ сразу? Также я вроде читала везде, что дары просто так не приносят, да еще заранее, я ошибаюсь?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Purple

Здравствуйте! У меня к вам ещё один вопрос.
Если у меня есть кровь кролика, и я активирую ей став на разлучение их с другой дамой работать будет? Что будет правильнее сделать?9

katrin666

Hellblau,сначала с одним Богом,можно без ритуала,просто обратиться мысленно к божеству,сказать,что хотите с ним работать,принесли дары и постарайтесь почувствовать отклик.после знакомства дары после работы,да,это если через Богов будете работать,если только через руны можно без даров
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status