Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Wolfram,
Вы первое сообщение человека прочли? Человек про посыл к Велесу написал. А Вы говорите про богов ОДНОГО И ТОГО ЖЕ пантеона - случаи разные

Candle Light

А мне, кстати, ответ Wolfram кое-что подсказал. Возможно, дело действительно в том, что год-полтора назад) была иная жизненная ситуация, жизнь/смерть буквально, и посылы были другие, и Тор у меня никак не шёл, а только Один, хотя все тут советуют обращаться к Тору всем начинающим. Но, видимо, то время ушло, хоть и недавно было, и следует меняться. Тоже не истина, конечно. Спасибо за участие.

Arrow86

Цитата: hawkmoon от 07 января 2016, 16:31:48
И да, и нет. От ставов зависит в целом, от задач, от намерения, а не просто от наутизов.

Вот, видимо, мой случай на этот раз. Руны у меня работают, а тут решила присушку "подкрепить" РО и  полнейшая тишина

Ярославовна

Здравствуйте!
Очень нужна помощь в одном вопросе: возможно ли как-то человеку откатить негатив обратно отправителю, и при этом не получить обратку (защиты стоят, но все-таки кровная связь с отправителем) и не отсечься от рода, т.к. отправитель - родная мать человека?

Мед поэзии

Цитата: Ярославовна от 08 января 2016, 02:51:10
Здравствуйте!
Очень нужна помощь в одном вопросе: возможно ли как-то человеку откатить негатив обратно отправителю, и при этом не получить обратку (защиты стоят, но все-таки кровная связь с отправителем) и не отсечься от рода, т.к. отправитель - родная мать человека?
Защита с обраткой и чистка с обратной обратку и даёт. С кровниками ситуация та же. Сложнее, если человека вампирят, тут кровникам жрать проще. Ваш вопрос очень широко поставлен, нужна конкретная ситуация:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alika-A

Цитата: Мед поэзии от 08 января 2016, 09:59:14
Защита с обраткой и чистка с обратной обратку и даёт. С кровниками ситуация та же. Сложнее, если человека вампирят, тут кровникам жрать проще. Ваш вопрос очень широко поставлен, нужна конкретная ситуация:)

Похожий вопрос возник. Что сильнее обратка или целенаправленный удар? И почему некоторые считают, что отводы и защиты от обратки малоэффективны?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

insolate

Цитата: Alika-A от 08 января 2016, 11:50:46Что сильнее обратка или целенаправленный удар?

Однозначного ответа нету.  В магии вообще нет однозначных ответов. Многое зависит от опыта и умения практика, от ситуации воздействия и  от того, на кого направлен удар. Если Вы будете колдовать на практика у которого защита сильнее, опыта побольше и связь с ВС - наработаннее - то Вам прилетит такая обратка, что порч уже может не понадобится. Так же порча сделанная опытным и "по умному" будет сильнее, чем вероятная обратка ему же от человека с трудом представляющего что такое магия, но уже магуйствующего. Опять же - не факт - т.к. ситуации всегда разные и учесть все факторы - не возможно.

Цитата: Alika-A от 08 января 2016, 11:50:46почему некоторые считают, что отводы и защиты от обратки малоэффективны?

потому что обратка - это своя, родная энергия, которая как магнитом тянется к источнику. Как сказал ув. Волк - порча как собака, всегда найдет хозяина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чародей

Можно ли установить связь с Хранителем через астрал?

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики магии. Сегодня интересный случай произошел. Я поставила на себя руническую зеркальную защиту. Оговорила то, что если кто то будет мне вредить магически, то она отзеркалит и все возвратит все назад. Вернет так же все проклятья, сгзалы и пр и пр. Если нужно, то я перечислю. Записала весь оговор. Он длинный получился. Потом сели за стол. У меня натянутые отношения с отцом. Сижу напротив него за столом и почувствовала удар прямо в грудину. Потом меня как будь то начали душить. Далее все мгновенно прекращается. Через некоторое время подавился отец очень сильно. Вообще за ним такого не наблюдала, он ест в общем то аккуратно. Потом сели с ним в машину и поехали. Он еще по дороге подавился. Почти всю дорогу кашлял. У меня вопрос - что это было? Ответка ему? Т.е. он делал какие то магические действия против меня? А он мог и занимался этим.

Wolfram

Цитата: Оранта от 08 января 2016, 14:17:04
Здравствуйте, уважаемые практики магии. Сегодня интересный случай произошел. Я поставила на себя руническую зеркальную защиту. Оговорила то, что если кто то будет мне вредить магически, то она отзеркалит и все возвратит все назад. Вернет так же все проклятья, сгзалы и пр и пр. Если нужно, то я перечислю. Записала весь оговор. Он длинный получился. Потом сели за стол. У меня натянутые отношения с отцом. Сижу напротив него за столом и почувствовала удар прямо в грудину. Потом меня как будь то начали душить. Далее все мгновенно прекращается. Через некоторое время подавился отец очень сильно. Вообще за ним такого не наблюдала, он ест в общем то аккуратно. Потом сели с ним в машину и поехали. Он еще по дороге подавился. Почти всю дорогу кашлял. У меня вопрос - что это было? Ответка ему? Т.е. он делал какие то магические действия против меня? А он мог и занимался этим.

Это возможно энерговампиризм, т.к. если бы ваш отец был колудном, то так просто бы вы его вряд ли проучили. А вампиров зеркалка запросто на место ставит.

jj

всем доброго времени суток. я - новичек, у меня большое количество вопросов. может, конечно, не туда пишу, но все же задам основные из них. может такие вопросы уже задавались, но искать ответы на них долго. подскажите, пожалуйста, куда наносятся руны (я имею в виду, можно ли их наносить на тело, если да, то куда и какие руны), чем их наносить, что такое оговор и как его составлять, как составлять став. пока вроде бы все. читала тему об эльфо-рунах, и заинтересовалась. отсюда и вопросы выросли

Оранта

Цитата: Wolfram от 08 января 2016, 14:21:57Это возможно энерговампиризм, т.к. если бы ваш отец был колудном, то так просто бы вы его вряд ли проучили. А вампиров зеркалка запросто на место ставит.
Тут с Вами согласна. А можно определить - это он делал намеренно или неосознанно? Бывает же так - вампитят неосознанно? Если это у него так, то я бы хотела, чтоб его так не било и естесственно без энерго потерь для меня. Еще до того как занаться магией (это было лет 15 назад), я ходила к гадалке. Она сказала, что рядом с моим отцом стоит черт. Я попросила комментариев на этот вопрос, но она мне так и сказала - стоит черт и все.

MirtaMir

Доброго времени) простите, но никак не могу тут найти способы активации ставов. Подскажите какие мини ритуальчики ::)

Отчjаянная

Цитата: jj от 08 января 2016, 15:21:25
всем доброго времени суток. я - новичек, у меня большое количество вопросов. может, конечно, не туда пишу, но все же задам основные из них. может такие вопросы уже задавались, но искать ответы на них долго. подскажите, пожалуйста, куда наносятся руны (я имею в виду, можно ли их наносить на тело, если да, то куда и какие руны), чем их наносить, что такое оговор и как его составлять, как составлять став. пока вроде бы все. читала тему об эльфо-рунах, и заинтересовалась. отсюда и вопросы выросли
Как составлять оговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.15.html
Куда наносить: на себя, на фото, на рисунок с данными, в зависимости от рекомендаций автора става и цели.
Если Вы новичок, то речи о создании ставов в Вас пока идти не должно.
Изучите для начала Старший футарк, а потом уж за эльфо руны беритесь.

Цитата: MirtaMir от 08 января 2016, 15:39:37
Доброго времени) простите, но никак не могу тут найти способы активации ставов. Подскажите какие мини ритуальчики ::)
Активация огнем, сжиганием, намерением, 4 стихиями.
Нет понятия мини ритуальчики.
Если хотите делать, обращаясь к Богам, то делаете Малый ритуал, если на своей силе - то никаких ритуалов не нужно.
О малом ритуале есть тема у нас на форуме.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MirtaMir

Отчjaянная ,
:)Активация огнем, сжиганием, намерением, 4 стихиями.
Нет понятия мини ритуальчики.
Если хотите делать, обращаясь к Богам, то делаете Малый ритуал, если на своей силе - то никаких ритуалов не нужно.
О малом ритуале есть тема у нас на форуме.
[/quote]
А подскажите ссылочку об активации огнем, намерением, 4 стихиями..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status