Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: MirtaMir от 08 января 2016, 16:09:22
Отчjaянная ,
:)Активация огнем, сжиганием, намерением, 4 стихиями.
Нет понятия мини ритуальчики.
Если хотите делать, обращаясь к Богам, то делаете Малый ритуал, если на своей силе - то никаких ритуалов не нужно.
О малом ритуале есть тема у нас на форуме.

А подскажите ссылочку об активации огнем, намерением, 4 стихиями..
Для начала вот это почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kate

Вчера, нанося формулу кровью, как обычно сделала надрез на пальце, но, если обычно кровь приходится выдавливать, то тут хлынул просто фонтан. Сегодня весь день либо режусь, либо сдирается кожа, либо ударяюсь и тд. Что это? В качестве откупа требуют больше крови?
С этим объектом работала и раньше, такого не было, защита на мне стоит.

Shrew

Цитата: Kate от 08 января 2016, 17:06:15
Вчера, нанося формулу кровью, как обычно сделала надрез на пальце, но, если обычно кровь приходится выдавливать, то тут хлынул просто фонтан. Сегодня весь день либо режусь, либо сдирается кожа, либо ударяюсь и тд. Что это? В качестве откупа требуют больше крови?
С этим объектом работала и раньше, такого не было, защита на мне стоит.
в рунике нет Откупа.  есть дары, которые мы несем, если к помощи призывали Богов, или просто несем дары для почтения Богов.
то, что с вас пошел фонтан-это еще ничего такого страшного не значит, либо порез глубже, или сосудик зацепили, либо дни месячных подошли ближе (или уже)

Kate

Цитата: Shrew от 08 января 2016, 17:41:28
в рунике нет Откупа.  есть дары, которые мы несем, если к помощи призывали Богов, или просто несем дары для почтения Богов.
то, что с вас пошел фонтан-это еще ничего такого страшного не значит, либо порез глубже, или сосудик зацепили, либо дни месячных подошли ближе (или уже)
Богов не призывала. Просто много слышала, что у кого-то так бывает, и это не случайность. Да и странно, что весь день то порежусь, то ударюсь, то просто на ровном месте кровь идет

insolate

Цитата: Kate от 08 января 2016, 17:53:33Богов не призывала. Просто много слышала, что у кого-то так бывает, и это не случайность. Да и странно, что весь день то порежусь, то ударюсь, то просто на ровном месте кровь идет

А Вы  не слушайте, а лучше это время потратьте на чтение форума, этой темы и где мнение опытных обсуждается - много раз писали об этом феномене. И еще о многих вещах - полезных для тех кому руны не игрушка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

jj

Цитата: Отчjаянная от 08 января 2016, 15:50:40
Как составлять оговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.15.html
Куда наносить: на себя, на фото, на рисунок с данными, в зависимости от рекомендаций автора става и цели.
Если Вы новичок, то речи о создании ставов в Вас пока идти не должно.
Изучите для начала Старший футарк, а потом уж за эльфо руны беритесь.
спасибо большое. скажите, чтобы создать став нужна какая-то особая подготовка? я уже столько всего прочитала о рунах, в голове каша.

Мелодия

Доброго времени, уважаемые! Возник вот такой вопрос. Необходимо прикопать став (порчельный), который нельзя хранить дома. А на улице зима и добраться до земли мне сейчас даже экскаватор не поможет. Чем можно "прикапывание" заменить? Может, в мусорку бросить? Что вы в таких случаях делаете? Ждать весны нереально, нужно действовать сейчас.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Светорада

Цитата: Мелодия от 08 января 2016, 19:53:12Чем можно "прикапывание" заменить?

Термос с горячей водой и металлическая лопатка. Водой полить замерзшую землю, раскопать и провести необходимые процедуры.

LyizaLy

Цитата: jj от 08 января 2016, 18:24:16скажите, чтобы создать став нужна какая-то особая подготовка?
Если у вас возникают подобные вопросы, то вам рано создавать ставы. Изучите теорию для начала и пробуйте работы опытных мастеров. Создать став не так просто, а для не знающих еще и опасно.

Caotica

Цитата: Светорада от 08 января 2016, 21:06:26
Термос с горячей водой и металлическая лопатка. Водой полить замерзшую землю, раскопать и провести необходимые процедуры.В
Еще можно землей сверху присыпать, принесенной с собой. В мусорку точно не стоит...

Отчjаянная

Цитата: jj от 08 января 2016, 18:24:16
спасибо большое. скажите, чтобы создать став нужна какая-то особая подготовка? я уже столько всего прочитала о рунах, в голове каша.
Для того, чтобы создать став просто чтения мало. Нужен опыт, знания и умения.
Создание ставов - это довольно сложный процесс.
Вы сначала просто поработайте рунами.. Почувствуйте руны, а потом уж за создание ставов беритесь.

Цитата: Мелодия от 08 января 2016, 19:53:12
Доброго времени, уважаемые! Возник вот такой вопрос. Необходимо прикопать став (порчельный), который нельзя хранить дома. А на улице зима и добраться до земли мне сейчас даже экскаватор не поможет. Чем можно "прикапывание" заменить? Может, в мусорку бросить? Что вы в таких случаях делаете? Ждать весны нереально, нужно действовать сейчас.
Прикопать став? Вы делаете что/ то с прикапыванием на кладбище, от ув.Винани, например?
Если нет возможности прикопать - положите в черный конверт, или активируйте сожжением. А вообще если очень нужно, то берете чайник с ктпятком и поливаете землю и закапываете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

DimaDima

Доброго времени суток.
Я уже где то год работаю с рунами, но время от времени то есть результат то нет. Я уж и не знаю что делать. Либо силенок маловато либо что то не так делаю.
Допустим у меня есть парочка, которую я хочу побыстрей развести.  Использую "разрушение отношений 4-мя стихиями", распечатал фотку парочки так как про одного из них мало знаю, нарисовал между ними руны прочитал вису(она прилагалась к формуле), так как 4 стихии значит и активировать ими. Провел над дымом и огнем, взбрызнул водой и осыпал чутка землей, потом сказал оговор мол "разруш их отношения в пух и прах в самый кратчайший срок, чтоб через неделю видеть друг друга не могли" и все. Положил и лежит она у меня. Вопрос мой в том что я чутка запутался с оговором, нужно ли его писать или нет? На себя у меня просто словами и дыханием работало, но не всегда. Может я где то не понимаю или ошибку допускаю, хотя все о рунах прочитал. Просто кто то пишет что написал огвор и все, кто то пишет про намерение, кто то визуализирует. Я и так и сяк, но стоит ли писать оговор? Допустим хочу развести жту парочку. Нужно ли мне написать на обратной стороне фотки оговор?
Спасибо

katrin666

можете не писать,достаточно оговора и визуализации+активация
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Дана - 77

Здравствуйте. Делала переклад болезни. Не сработало у меня.
Вопрос такой - отрезаю жертву и прикапываю где-нибудь или сожгу, например.
А со своим фото что делать? На нем же половина става рунического нарисована. Или можно так оставить и хранить??? Свое фото сжигать не хочется.

insolate

Цитата: DimaDima от 09 января 2016, 03:38:10Я уже где то год работаю с рунами, но время от времени то есть результат то нет. Я уж и не знаю что делать. Либо силенок маловато либо что то не так делаю.

За год работы с рунами можно перепробовать 300 ставов, а не один на разрушение по 4 стихиям. Можно провести минимум 300 экспериментов - как у Вас работают руны: с ритуалом или без, если с ритуалом - то каким именно, какие ставы работают и т.д. Это не силенок маловато - а мотивации нет и оно Вам не надо.

Цитата: Дана - 77 от 09 января 2016, 09:39:42Свое фото сжигать не хочется.

Что такого военного в бумажке с чб отпечатком? Прямо как у аборигенов страх перед фото. Руны в любом случае нужно уничтожить. Закопайте, выбросьте в реку - пусть так растворится, раз сжигать это страшно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status