Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: insolate от 07 января 2016, 01:51:00
Зебрано или бальзамо. На крайняк - бакаут. И рисовать обязательно Fulgor Nocturnus Tibaldi.
Ну а если пошутить - то рунам абсолютно все равно где и чем их рисовать. От цвета Вашего столика Ваша магия не зависит. А вот от чтения - очень даже зависит, и от умения излагать свои мысли. Даже если Вы пользуетесь мобильным телефоном и  маникюр мешает на кнопочки нажимать.

А я считаю, что без столика из эбенового или розового дерева или, на крайняк, из карельской березы с золотыми монтировками, а еще лучше - малахитовый или лазуритовый, как в Зимнем Дворце, руны вообще работать не будут! Не комильфо им на других столиках быть писаными и резаными.  :o ;D
Я вообще не понимаю, как до сих пор нет бизнеса по продаже элитных аксессуаров для черчения и вырезания рун. Может откроем? Озолотимся же!  ::) 8)

Харон

Цитата: РусалкаЯ от 07 января 2016, 00:13:24Если я все правильно поняла, то защита со временем восстанавливается.
Родовая - почти всегда.
Но все зависит от того, 1) что за человек, 2) что за защита, 3) чем её сносили и 4) кто сносил. Факторов море. Делайте диагностику. Если новичок - родовую быстровосстанавливающуюся не советую трогать. Можно получить по шапке.

Если надо - снимайте, но сначала смотрите что будет по диагностике. Именно "повысить" или "ускорить"- есть ряд работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22734.msg1097764.html#msg1097764
Смотрите что вам может подойти и приглянется.
Если "не дается" - может слишком мягкие работы берете?

Nikirovka

Очень бы хотелось получить ответ от уважаемых практиков

Цитата: Nikirovka от 06 января 2016, 20:55:08здравствуйте. Хотелось бы узнать при комплексной работе на человека через какое время можно наносить очередной став? И еще вопрос о том, можно ли на обратной стороне носителя нарисовать руну Лагуз чтобы скрыть свое деяние?

Серб

Есть формула "Продать вещь" (Гебо-Эйваз-Феху). Её нужно рисовать на бумаге,а потом прилепить к продаваемой вещи? Как можно правилно оговорить для скорой продажи?

Харон

Цитата: Nikirovka от 06 января 2016, 20:55:08при комплексной работе на человека через какое время можно наносить очередной став
После того, как ляжет (а лучше - уже выполнит задуманное) предыдущий. Зависит от конкретной ситуации. Смотрите диагностикой или по последствиям в реале. В любом случае несколько дней или неделя должны пройти минимум.
Лагуз - можно, но я бы нарисовал на конверте, где работу храните. ИМХО, личные заморочки.
Можно и кое-что посильнее одиночной руны откопать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html

Цитата: Серб от 07 января 2016, 07:06:51Есть формула "Продать вещь"
Можно на фото вещи, можно просто оговорить на эту вещь и сделать на листке, и ничего никуда не лепить. Можно и прилепить. На Ваше усмотрение.
"Данная РФ способствует максимально скорой и выгодной продаже предмета N. Данная РФ работает с момента активации (чем будете активировать) и до исполнения намеченной цели. Активирую данную РФ (чем будете активировать). Да будет так."
Можете вставить "без вреда для моего .... здоровья ... и т.д.", но думаю это не тот случай где это реально нужно. Это просто пример (не факт что 100% правильный), а не пошаговая инструкция.
Почитайте тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Все - чистое ИМХО, на истину не претендую.
С Уважением,
Харон

Wolfram

Цитата: Серб от 07 января 2016, 07:06:51
Есть формула "Продать вещь" (Гебо-Эйваз-Феху). Её нужно рисовать на бумаге,а потом прилепить к продаваемой вещи? Как можно правилно оговорить для скорой продажи?

"эта руническая формула (название) написана мной, (имя) чтобы предмет такой то был продан в самое ближайшее время. Да будет так." :)

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 06 января 2016, 20:55:08
здравствуйте. Хотелось бы узнать при комплексной работе на человека через какое время можно наносить очередной став? И еще вопрос о том, можно ли на обратной стороне носителя нарисовать руну Лагуз чтобы скрыть свое деяние?

Смотря какие ставы и какой комплекс. Если, к примеру, рассорки, порчи или вызовы долбить можно хоть непрерывно, привороты, гармонизации, на здоровье и деньги лучше давать как минимум 2 недели между схожими ставами, а лучше луну. Всё исходя из задач, целей и силы оператора. Для этого и делается комплексное воздействие, чтобы кроль не успевал "очухаться" и восстановиться.
Можно и Лагуз. Только это очень слабый непрогляд, если что.

Hatali

Уважаемые практики, пожалуйста помогите расшифровать
Я не обиделась - я за топором .

Arrow86

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне попалась информация, что ставы с наутизом (в моем случае вызов) могут конфликтовать, со ставом РО. Может ли такое действительно иметь место быть?

Nikirovka

Очень нужна помощь в решении такого вопроса. Если был сделан подклад на человека, можно ли его дезактивировать и снять негатив с человека с помощью рунических чисток, к сожалению ни доступа к человеку, ни к подкладку нет. Есть его фото.

Wolfram

Цитата: Nikirovka от 07 января 2016, 13:58:48
Очень нужна помощь в решении такого вопроса. Если был сделан подклад на человека, можно ли его дезактивировать и снять негатив с человека с помощью рунических чисток, к сожалению ни доступа к человеку, ни к подкладку нет. Есть его фото.

Есть ставы, которые способны уничтожить действие подклада. Вот один из них https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21323.0.html . Другие вы можете поискать на этом форуме по ключевым словам, если вам этот не подойдёт. Но чиститься всё равно нужно будет отдельно уже другим ставом.

hawkmoon

Цитата: Arrow86 от 07 января 2016, 13:13:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Мне попалась информация, что ставы с наутизом (в моем случае вызов) могут конфликтовать, со ставом РО. Может ли такое действительно иметь место быть?

И да, и нет. От ставов зависит в целом, от задач, от намерения, а не просто от наутизов.

Candle Light

Цитата: Мед поэзии от 05 января 2016, 12:59:15
Все гараздо проще. Если вы произносит не то имя, пусть и случайно, то контакта нет вообще. А все ваши ожидания - лишь фантазии.
Чтобы был "контакт" с богом, важно интересоваться его персоной, многое о нем знать, что чувствовать его характер. Имя бога (а у Одина их пара сотен) - это сам бог, это его проявление, часть его силы. Если вы не в состоянии обратиться к нему по имени, то вы не в состоянии обратить на себя его внимание.
Соглашусь с hawkmoon, Один о вас, скорее всего, не подозревает, т.к. вы просто не заявили ему о себе. Боги к другим богам не посылают, это очередной сетевой миф, они либо слышат вас, либо не слышат.
Если хотите, чтобы Один обратил на вас своё внимание, начните обращать внимание на него. Хотите лёгких путей, идите к лесам, они отзывчивее и всегда рядом:)
Добрый день! Извините, не видела комментария: не ожидала, что на мой пост будет больше одного ответа.
Мне все эти вещи немного странно читать просто... "Начать" обращать внимание, хотеть "лёгких путей" - н-да... Где-то есть лёгкие пути?
Но это ладно всё, опустим. Если по существу и допустить, что исчез контакт с Одином, то как такое могло произойти? Или мой случай единичный)? Почему-то год-полтора назад таких ситуаций не то что не возникало, их и представить-то нельзя было.
К лесам меня посылаете -это к лесовикам каким-нибудь?

hawkmoon

Цитата: Candle Light от 07 января 2016, 18:45:32
допустить, что исчез контакт с Одином, то как такое могло произойти? Или мой случай единичный)? Почему-то год-полтора назад таких ситуаций не то что не возникало, их и представить-то нельзя было.

Да не исчез он. Его и не было. К кому/чему Вы там достукивались год-полтора - кто знает - но это не Один. Причина банальна - иметь контакт со Всеотцем, а потом, вдруг, начать Велеса поминать - так не бывает, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели контакт с Одином.
Вы поймите, это не приемник-распределитель, тут не бывает посылов в другие пантеоны/традиции.

Wolfram

Цитата: Candle Light от 07 января 2016, 18:45:32Если по существу и допустить, что исчез контакт с Одином, то как такое могло произойти? Или мой случай единичный)? Почему-то год-полтора назад таких ситуаций не то что не возникало, их и представить-то нельзя было.

Контакт может "исчезать", если вы перестаёте быть интересны божеству. Одину можно наскучить сразу после того, как вы перешли в его религию. А особенно если ещё доканывать его просьбами и вести такой образ жизни, который бы не вызывал уважение у любого настоящего конунга, архетипом которого Один и является. Потом не стоит забывать, что Один - это бог в первую очередь военной аристократии и королей, а для простых смертных были куда более популярны Тор или Фрейр. То есть Одину просто не интересны большинство земных проблем - найти вторую половинку, поменять машину, устроиться на хорошую работу, хотя многие возомнили, что у них есть какой то там прямой контакт )

Так что если нет контакта с Одином - это нормально и ничего страшного в этом нет. В СТ огромное количество всевозможных сил (даже среди Асов и близких к ним), с которыми проще установить контакт и работать. А вот если с Одином есть контакт, то легкой жизни точно не ждите. Так что порой это даже хорошо, что такого контакта нет, потому что этот путь далеко не каждый способен пройти.

А вообще надо просто жить достойно того божества, которое вы желаете видеть своим покровителем и контакт со временем установится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status