Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Candle Light от 04 января 2016, 22:23:36
У меня беда. Относила Одину, и на месте при внутреннем обращении к богу назвала его "Велесе". Сначала сказалось, потом осозналось(. Это смертельно?
Раз уж начала, займусь самобичеванием: это не первый случай, когда я путаю, так сказать, Одина и Велеса. Когда готовлюсь, задумаю что-то провести, настраиваюсь, так сказать, то часто именно Велес приходит в голову, как ни стыдно признаваться. Но чтобы вот так, при отнесении даров под дерево...
Отмечу, что такого уж тесного контакта с Велесом у меня нет.
Пока писала, подумала, м.б. Один отказывается от меня и к Велесу посылает? Сбыть с рук, типа того...
Все гараздо проще. Если вы произносит не то имя, пусть и случайно, то контакта нет вообще. А все ваши ожидания - лишь фантазии.
Чтобы был "контакт" с богом, важно интересоваться его персоной, многое о нем знать, что чувствовать его характер. Имя бога (а у Одина их пара сотен) - это сам бог, это его проявление, часть его силы. Если вы не в состоянии обратиться к нему по имени, то вы не в состоянии обратить на себя его внимание.
Соглашусь с hawkmoon, Один о вас, скорее всего, не подозревает, т.к. вы просто не заявили ему о себе. Боги к другим богам не посылают, это очередной сетевой миф, они либо слышат вас, либо не слышат.
Если хотите, чтобы Один обратил на вас своё внимание, начните обращать внимание на него. Хотите лёгких путей, идите к лесам, они отзывчивее и всегда рядом:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lyalya

Подскажите нож рабочий, какой должен быть?

zhensvetlana

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить человеку который сделал себе тату из рун, особо не задумываясь о последствиях... это не став, а руническая формула в одну строку 1. Хагал, 2. Эйваз, 3. Лагуз и 4. Ансуз, формулу эту он никак не оговаривал, просто сделал тату, потом решил свести.... лазерем выжигали несколько раз... но не сводится эта РФ, вот так с ней уже года два и ходит, хотя эта формула никак негативно на него не действует, не знаю... может пока! не действует, но сам факт её присутствия на его теле раздражает... Если кто нибудь в своей жизни с подобным сталкивался, помогите советом, как быть?
Aut viam inveniam, aut facia.

Елена461

Цитата: zhensvetlana от 05 января 2016, 13:02:04Если кто нибудь в своей жизни с подобным сталкивался, помогите советом, как быть?
пусть перекроет другим тату)

zhensvetlana

Елена461, спасибо за совет! а какие ему добавить руны? хотя если честно... может все таки дальше пытаться свести эту РФ?
Aut viam inveniam, aut facia.

Neptun

у меня ещё врпрос, по поводу этого става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19726.0.html  Сколько он действует по времени??Т.е. если он открывает талант, то он его навсегда открывает или временно?Хотелось чтоб, навсегда..и к какому богу лучше с этим ставом податься?

Баст777

Уважаемые практики, подскажите, ситуация такова......сделали диагностику почему не срабатывают  рунические чистки и ставы на деньги, увеличение дохода.....вышло причина ,кармический долг из прошлого .. (диагностику делала у профессионала.).  На замки и охранников все проверили...нет.. Хочу использовать став Contasa..хозяин кармы..оговорив именно причину, почему порча не снимается на деньги... НО возможно , посоветуйте  ещё вариант..я пониманию...понятие  кармы в северной  традиции нет.. Возможно у кого то был опыт...благодарю за ответы.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Amurchik

я борюсь с безденежьем :'(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22712.0.html.У basty гениальный улучшитель всего мне помог немного но работы непочатый край.Тоже на привлечение денег делала не один месяц-потихоньку крадник на деньги нашелся и поставила улучшитель.Дальше так же планирую на привлечение денег и доп.заработков работать.

hawkmoon

Цитата: Neptun от 05 января 2016, 17:10:39
у меня ещё врпрос, по поводу этого става https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19726.0.html  Сколько он действует по времени??Т.е. если он открывает талант, то он его навсегда открывает или временно?Хотелось чтоб, навсегда..и к какому богу лучше с этим ставом податься?

став направлен на раскрытие таланта, это не будет в стиле золушки - до 12 - карета, а с боем часов - тыква. Это будут постепенные изменения (если вообще будут). Диагностика Вам в помощь со всеми этими вопросами.
Обращаться к тому Богу, которому эти таланты ближе по сути. Т.е., если это балет, то это не Тор и не Один.  ::)
Цитата: Lyalya от 05 января 2016, 13:00:19
Подскажите нож рабочий, какой должен быть?

Острый и крепкий, чтобы прорезать руны на любом материале. Фирма рунам не важна

Neptun

Цитата: hawkmoon от 05 января 2016, 18:59:52тав направлен на раскрытие таланта, это не будет в стиле золушки - до 12 - карета, а с боем часов - тыква. Это будут постепенные изменения (если вообще будут). Диагностика Вам в помощь
Благодарю..))а как в таком случае оговорить окончание става??И если срок действия неограничен,стоит ли формулу обводить повторно(т.к.собираюсь рисовать на себе)..И За музыку..Фрейя я так понимаю отвечает?

nixie

Здравствуйте, завтра святки, можно ли будет гадать если они попадают на 26 лунный день?

Shrew

Цитата: nixie от 05 января 2016, 20:43:18
Здравствуйте, завтра святки, можно ли будет гадать если они попадают на 26 лунный день?
на святки девочки гадают независимо от лунных суток, если вы имеет ввиду именно гадания на святки.

hawkmoon

Цитата: Neptun от 05 января 2016, 20:14:30
Благодарю..))а как в таком случае оговорить окончание става??И если срок действия неограничен,стоит ли формулу обводить повторно(т.к.собираюсь рисовать на себе)..И За музыку..Фрейя я так понимаю отвечает?

Ну вообще, конечно, лучше держать формулу и подновлять ее регулярно, такие вещи на талисманах обычно делают. Раскрытие таланта вроде как перманентная штука и если это будет зависеть от става, то лучше иметь возможность работать с ним. Так что на тело я бы не стала так делать. Ну или сделать на себе, подновлять постоянно рисунок и посмотреть 3-4 луны, как пойдет, а потом уже перенести на носитель, если всё устраивает

Neptun

Цитата: hawkmoon от 05 января 2016, 21:00:02Ну вообще, конечно, лучше держать формулу и подновлять ее регулярно, такие вещи на талисманах обычно делают. Раскрытие таланта вроде как перманентная штука и если это будет зависеть от става, то лучше иметь возможность работать с ним. Так что на тело я бы не стала так делать. Ну или сделать на себе, подновлять постоянно рисунок и посмотреть 3-4 луны, как пойдет, а потом уже перенести на носитель, если всё устраивает
А может тогда тату лучше сделать?Или может став не подойти...просто у меня формулы на бумаге не действуют...а на себе 4 месяца рисовать..уж слишком

Елена461

Цитата: zhensvetlana от 05 января 2016, 15:20:09
Елена461, спасибо за совет! а какие ему добавить руны? хотя если честно... может все таки дальше пытаться свести эту РФ?
не надо ничего добавлять,перекройте нейтральной картинкой,не связанной с рунами)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status