Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

katrin666

можно ли наслать на человека суккуба?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Окутана

Цитата: Ledona от 04 января 2016, 16:05:08
Ну как вы его рассеете? Проклятье- это та же порча, только сильнее. Будете снимать с него проклятье чистками, обратка прилетит вам. Или если он пойдёт снимать к практику, тоже вам же ваше и прилетит.
А Отменяющим как вы отмените? Вы свою энергию отдали, она в никуда не денется. Опять к вам прилетит.
Практики с большим опытом умеют принимать своё же себе с минимальными для себя последствиями.  Поэтому порчи лучше не делать, если не умеешь грамотно принять своё обратно.
Можете ещё прочитать « Ответ #2734 : 03 Января 2016, 18:10:59 » и немного ниже ответы на него же. ...

Уважаемая  Ledona, благодарю за ответ!подскажите пожалуйста, как можно отвести? ведь должны быть методы? не обязательно рунами а как-то ещё? заранее благодарю!

Светорада

Цитата: Лаварна от 04 января 2016, 16:53:21но можно узнать ваше мнение о паразитарности ХЭ? Просто не так давно мне самой нечто похожее пришло в голову. Думается мне, что очень много энергии уходит в эгр. и именно из-за этого иногда не хватает Силы для работы с рунами, да и вообще на развитие и познание себя... но хочется услышать ещё чьё-то мнение.

Я не ув. hawkmoon, но зайдите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,14.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8591.0.html

Stacy

Цитата: katrin666 от 04 января 2016, 17:08:22
можно ли наслать на человека суккуба?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.0.html
Единственное, что встречала в Рунической магии, а вообще с этим в ЧМ, если хотите именно существо наслать.

Мед поэзии

Цитата: Neptun от 04 января 2016, 12:52:57
А если я на себе собираюсь формулу рисовать?
Все то же самое, только ничего прятать и надевать уже не надо:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Цитата: Окутана от 04 января 2016, 17:29:06
Уважаемая  Ledona, благодарю за ответ!подскажите пожалуйста, как можно отвести? ведь должны быть методы? не обязательно рунами а как-то ещё? заранее благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13992.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

kaneko

подскажите,пожалуйста,если ставить остуду кролю к моей сопернице,не охладится ли он и ко мне...где-то читала что остуда один раз поставленная не дает потом вообще чувств к кому-то испытывать..проблема еще в том,что я не знаю о сопернице ничего...только что она скорее всего блондинка...к ней у него чувства,а ко мне страсть...буду благодарна за советы,что вообще сейчас лучше всего поставить

Candle Light

У меня беда. Относила Одину, и на месте при внутреннем обращении к богу назвала его "Велесе". Сначала сказалось, потом осозналось(. Это смертельно?
Раз уж начала, займусь самобичеванием: это не первый случай, когда я путаю, так сказать, Одина и Велеса. Когда готовлюсь, задумаю что-то провести, настраиваюсь, так сказать, то часто именно Велес приходит в голову, как ни стыдно признаваться. Но чтобы вот так, при отнесении даров под дерево...
Отмечу, что такого уж тесного контакта с Велесом у меня нет.
Пока писала, подумала, м.б. Один отказывается от меня и к Велесу посылает? Сбыть с рук, типа того...

katrin666

остуда-это кратковременное,т.е.если они будут продолжать общаться,то чувства востановяься,вам нужно бить комплексом-остуда,отвороты,рассорки,можете говорить моя соперница в любовных отношениях,а еще лучше черт ее по имени знает или deberator, если работаете с рунами можете нарисовать ее "портрет" как рисуют дети палки руки-ноги,круг голова,подпишите портрет,как я написала выше

kaneko

Цитата: katrin666 от 04 января 2016, 22:25:09
остуда-это кратковременное,т.е.если они будут продолжать общаться,то чувства востановяься,вам нужно бить комплексом-остуда,отвороты,рассорки,можете говорить моя соперница в любовных отношениях,а еще лучше черт ее по имени знает или deberator, если работаете с рунами можете нарисовать ее "портрет" как рисуют дети палки руки-ноги,круг голова,подпишите портрет,как я написала выше
cпасибо! deberator писать прям над ее огурцом,если буду их парочку рисовать? ну насколько я выяснила они всего-то полтора месяца как общаются,но уже большую часть времени ссорятся,т.к. у него сейчас такие обстоятельства,что он не может к ней ездить,занят делами...но чувства то есть пока,влюблен(,а может ей на истерики поставить? я знаю точно,он терпеть не может истеричек,быстренько свалит от нее...

katrin666

на истерику отлично,да пишите над огурцом,вообще все что-то знаете о ней все данные вверху пишите,номер мобильного,цвет волос,все что узнаете
kaneko,можно,если будут силы,ей что-то на внешность поставите

Volna

Цитата: Окутана от 04 января 2016, 14:15:59
Здравствуйте! подскажите, может есть уже на форуме подобная тема, я не нашла! я на сильной злости и в состоянии аффекта прокляла человека и пожелала ему онкологию... можно ли рассеять проклятие, чтоб никого не коснулось... и ко мне не прилетело? может "Отменяющим"? или чем ещё, посоветуйте. с Уважением.
Да, можно Отменяющим. Только оговорите, что отменяет Ваши слова, намерение, и развитие этого, и его последствия полностью, так, будто этого никогда не существовало, этого проклятия.

kaneko

Цитата: katrin666 от 04 января 2016, 22:37:46
на истерику отлично,да пишите над огурцом,вообще все что-то знаете о ней все данные вверху пишите,номер мобильного,цвет волос,все что узнаете
весь кошмар в том,что вообще ничего не знаю(,пыталась выведать у него имя или подтвердить что блондинка,ничего не сказал,гад...был опыт перекрывала ему общение чисто по одному имени девушки ,что увидела случайно у него в вайбере,а сейчас ничего не могу увидеть,потому что он ко мне уже 2 месяца ни ногой...пытаюсь его вытащить к себе хоть как-то,но ничего не выходит....на вызовы реагирует,может позвонить-написать,но на приезд никак не могу его раскрутить...

katrin666

воспользуйтесь ставами типа узнать правду,где-то тут видела расклады таро узнать имя,узнать профессию,где-то видела расклады узнать внешность

hawkmoon

Цитата: Candle Light от 04 января 2016, 22:23:36
У меня беда. Относила Одину, и на месте при внутреннем обращении к богу назвала его "Велесе". Сначала сказалось, потом осозналось(. Это смертельно?
Раз уж начала, займусь самобичеванием: это не первый случай, когда я путаю, так сказать, Одина и Велеса. Когда готовлюсь, задумаю что-то провести, настраиваюсь, так сказать, то часто именно Велес приходит в голову, как ни стыдно признаваться. Но чтобы вот так, при отнесении даров под дерево...
Отмечу, что такого уж тесного контакта с Велесом у меня нет.
Пока писала, подумала, м.б. Один отказывается от меня и к Велесу посылает? Сбыть с рук, типа того...

Ну, что тут скажешь. Может Вам намекают, что лучше к Велесу обратиться? Один никого никуда не посылает, вероятнее всего он Вас даже не слышит, по крайней мере, если Вы раз за разом таким образом косячите, то Ваши послания не доходят до него почти наверняка. А вот до кого доходят, если вообще доходят- вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status