Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оранта

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 17:13:24Работа с разными богами возможна, но понимать важно, что это мы их ублажаем, а не они нас:))) утилитарных подход в работе с богами не пройдёт:)
Да мне не жаль их ублажать. Да и те дары, которые тут рекомендуют для них мне тоже не жаль. Я уважительно отношусь к Богам.
Скажите - это уже будет двурушничество?
Я еще сделала рунические чистки и результат был хороший. Ставы были просты. Делала себе. Вот и назрел вопрос о поклонении Тору. Но в этих обрядах я никого из Северных Богов не призывала, потому что не умею еще это делать.
т.е. получается, что для ХЭ я была не такая ценная?
И еще такое наблюдала - если молюсь, то ритуалы идут лучше и не важно какие. Любые. Но не по черной магии порчи. Но молилась то я сами знаете кому, хотя ХЭ это порицает. Интересно - почему так получается?

Элизабет

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, к кому лучше в делах сердечных обращаться, к Фрейе, и есть ли какие-то тонкости работы с ней?
Дело в том, что недавно я начала обращаться к Одину, с целью наработки контакта, по методике Ув.Orobas - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html. Слышит, чувствую, помогает, но, есть ли какие-то нюансы с подобным обращением к Северным Богам в любовных вопросах
И второе, поделитесь, пожалуйста, относили ли Вы, когда-либо Одину, что-нибудь еще, кроме меда и пива, признает ли Он еще что-то?

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 03 января 2016, 17:52:34
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, к кому лучше в делах сердечных обращаться, к Фрейе, и есть ли какие-то тонкости работы с ней?
Дело в том, что недавно я начала обращаться к Одину, с целью наработки контакта, по методике Ув.Orobas - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13545.0.html. Слышит, чувствую, помогает, но, есть ли какие-то нюансы с подобным обращением к Северным Богам в любовных вопросах
И второе, поделитесь, пожалуйста, относили ли Вы, когда-либо Одину, что-нибудь еще, кроме меда и пива, признает ли Он еще что-то?
Один признаёт вино, золотые кольца, вообще золотые украшения.
В любовных вопросах Один для женщины не лучший выбор, он обычно больше по части приворотов и совращения как раз женщин:)
По любовным вопросам обращайтесь к Фрейе, если вы в браке и речь о муже - к Фрейм и Фригг, Ловн (асинья) - если есть препятствия к воссоединению с мужчиной, она испрашивает позволения у Фригг.
Не понятно, что вы подразумевает под тонкостями работы. С Фрейей, как и с другими асами и асиньями, - искренность и щедрость:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 16:02:13
Все дело в том, что хочу помстить вражинам и чтоб мне ничего за это не было.
Вы хотите то, чего в принципе в природе быть не может. Хотите сделать действие, негативное действие и ничего за это не получить. Так не бывает. Если завтра ваши враги пойдут снимать с себя ваши воздействия, они просто прилетят обратно вам. И это даже не магия, это просто физика, ув. Исаак Ньютон. ☺
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 17:40:32

- это уже будет двурушничество?
Я еще сделала рунические чистки и результат был хороший. Ставы были просты. Делала себе. Вот и назрел вопрос о поклонении Тору. Но в этих обрядах я никого из Северных Богов не призывала, потому что не умею еще это делать.
т.е. получается, что для ХЭ я была не такая ценная?
И еще такое наблюдала - если молюсь, то ритуалы идут лучше и не важно какие. Любые. Но не по черной магии порчи. Но молилась то я сами знаете кому, хотя ХЭ это порицает. Интересно - почему так получается?
Двуручничество - это если вы в рамках христианского эгрегора проводила обряды и через бесов, и через ангелов, например, вне зависимости от того, порча это или врачевание.
Почему именно Тору? Чтить надо будет не только Тора, но и других богов, в т.ч. и Локи:) и минимум раз в год на Йоль жертвовать всем и чествовали всех богов Асгарда:)
Вы пока мешаете магию и религию, чтобы использовать руны, не обязательно молиться Тору, можно молиться и Христу, а можно не молиться вообще никому. И "христианскому эгрегору" это без разницы, до тех пор, пока вы не начнете испытывать чувство вины, а значит, потребность в показании за свои действия:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Оранта

Цитата: Ledona от 03 января 2016, 18:10:59Вы хотите то, чего в принципе в природе быть не может. Хотите сделать действие, негативное действие и ничего за это не получить. Так не бывает. Если завтра ваши враги пойдут снимать с себя ваши воздействия, они просто прилетят обратно вам. И это даже не магия, это просто физика, ув. Исаак Ньютон. ☺
А что тут не помогут обряды на отведение удара?
Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 18:19:41Почему именно Тору? Чтить надо будет не только Тора, но и других богов, в т.ч. и Локи:) и минимум раз в год на Йоль жертвовать всем и чествовали всех богов Асгарда:)
не поняла : что понимается под словосочетанием "жертвовать всем". Чествовать то это понятно.
Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 18:19:41Вы пока мешаете магию и религию, чтобы использовать руны, не обязательно молиться Тору, можно молиться и Христу, а можно не молиться вообще никому.
Вот тут опытных практиков и спрашиваю, что огорода не нагородить. Пока еще ничего серьезного то не делала. Но хочется жутко... А что такого почитать мне, чтоб религию отделить от магии?

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 18:19:41И "христианскому эгрегору" это без разницы, до тех пор, пока вы не начнете испытывать чувство вины, а значит, потребность в показании за свои действия:)
т.е. ХЭ не наказывает до тех пор, пока чувства вины не будет? Удивлена... Значит, если вины нет то делать то можно то что хочешь. Я Вас верно поняла?

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 19:39:03
А что тут не помогут обряды на отведение удара?не поняла : что понимается под словосочетанием "жертвовать всем". Чествовать то это понятно.Вот тут опытных практиков и спрашиваю, что огорода не нагородить. Пока еще ничего серьезного то не делала. Но хочется жутко... А что такого почитать мне, чтоб религию отделить от магии?
т.е. ХЭ не наказывает до тех пор, пока чувства вины не будет? Удивлена... Значит, если вины нет то делать то можно то что хочешь. Я Вас верно поняла?
Жертвовать всем богам, в т.ч. Локи. Жертвовать и чествовать - не одно и то же. Чествуем мы славлениями, а жертвуем обычно материальное.
Вопрос "что почитать" интересный:) Чтобы "отделить религию от магии", что почитать, я не знаю. Чтобы понять, чем они отличаются, читать от священных писаний разных религий и Старшей Эдды, до Фрейзера и Хоркхаймера, Папюса и Кораблёва:)
Если вы хотите простой путь, то начните с нашего форума, хотя бы с начала этого раздела:)

Поняли неверно. Если вы работаете и имеете плотный контакт с христианским эгрегором, то сможете практиковать и на две руки. Это не значит, если не стыдно, то позволят все. Все позволяют тем, кто заработал. С этими вопросами лучше в другой раздел.

Обряды на отведение удара не помогут. Они направлены в основном на отведение чужого посыла. При обратке к вам возвращается ваша же энергия, а не чужая. Тут могут помочь отводы на болвана или на дерево, например.

hawkmoon

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 19:39:03
А что тут не помогут обряды на отведение удара?не поняла : что понимается под словосочетанием "жертвовать всем". Чествовать то это понятно.Вот тут опытных практиков и спрашиваю, что огорода не нагородить. Пока еще ничего серьезного то не делала. Но хочется жутко... А что такого почитать мне, чтоб религию отделить от магии?

Сведение удара сводит лишь часть его, насколько большую, зависит от способа сведения и опыта практика. Защита сработает лучше, но опять же тут многое зависит и от ставов и от опыта. В деле обратки победит в любом случае тот, чей опыт и сила будет выше.
А ХЭ рано и поздно всё равно настучит, независимо от того, насколько Вы будете ему ценны, просто потому что это паразитарный эгр.

Kruella

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как правильно наносить ставы для восстановления связей, есть ли какие-то специфичиские требования или просто на совместное фото если речь идет о восстановлении связей с кролем (надо чтоб его связь с жн восстановилась).
Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Отчjаянная

Цитата: Kruella от 03 января 2016, 20:23:58
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как правильно наносить ставы для восстановления связей, есть ли какие-то специфичиские требования или просто на совместное фото если речь идет о восстановлении связей с кролем (надо чтоб его связь с жн восстановилась).
Спасибо.
А чем эти ставы отличаются?
Вы же все равно при помощи рун восстанавливаете, а не другими способами.
На общек фото наносите и оговариваете, как указано у авторов.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neptun

Подскажите пожалуйста....как лучше сделать обращение к Богам...Везде ритуал очень длинный.., а мне надо минимум действий .максимально быстрый..т.к. все дома и не дай бог кто-то зайдёт...Опишите процесс ритуала если не затруднит.

Мед поэзии

Цитата: Neptun от 04 января 2016, 02:56:02
Подскажите пожалуйста....как лучше сделать обращение к Богам...Везде ритуал очень длинный.., а мне надо минимум действий .максимально быстрый..т.к. все дома и не дай бог кто-то зайдёт...Опишите процесс ритуала если не затруднит.
Ритуал прост до неприличия. Зажгли свечу. Сел, начал резать/писать гальдрастав. При каждом штрихе призываете должного бога. Закончили рисунок. Произнести заклинание и сказать:"Бог такой-то, прошу тебя, освяти этот став, дай жизнь ему в эту минуту. Да будет так."
Все. Амулет спрятали или сразу надели, бога поблагодарили, свечу потушили.
Остальные, как тут любят говорить "пляски с бубнами", лишние телодвижения:)

Neptun

Цитата: Мед поэзии от 04 января 2016, 08:26:21
Ритуал прост до неприличия. Зажгли свечу. Сел, начал резать/писать гальдрастав. При каждом штрихе призываете должного бога. Закончили рисунок. Произнести заклинание и сказать:"Бог такой-то, прошу тебя, освяти этот став, дай жизнь ему в эту минуту. Да будет так."
Все. Амулет спрятали или сразу надели, бога поблагодарили, свечу потушили.
Остальные, как тут любят говорить "пляски с бубнами", лишние телодвижения:)

А если я на себе собираюсь формулу рисовать?

Окутана

Здравствуйте! подскажите, может есть уже на форуме подобная тема, я не нашла! я на сильной злости и в состоянии аффекта прокляла человека и пожелала ему онкологию... можно ли рассеять проклятие, чтоб никого не коснулось... и ко мне не прилетело? может "Отменяющим"? или чем ещё, посоветуйте. с Уважением.

Ledona

Цитата: Окутана от 04 января 2016, 14:15:59
Здравствуйте! подскажите, может есть уже на форуме подобная тема, я не нашла! я на сильной злости и в состоянии аффекта прокляла человека и пожелала ему онкологию... можно ли рассеять проклятие, чтоб никого не коснулось... и ко мне не прилетело? может "Отменяющим"? или чем ещё, посоветуйте. с Уважением.
Ну как вы его рассеете? Проклятье- это та же порча, только сильнее. Будете снимать с него проклятье чистками, обратка прилетит вам. Или если он пойдёт снимать к практику, тоже вам же ваше и прилетит.
А Отменяющим как вы отмените? Вы свою энергию отдали, она в никуда не денется. Опять к вам прилетит.
Практики с большим опытом умеют принимать своё же себе с минимальными для себя последствиями.  Поэтому порчи лучше не делать, если не умеешь грамотно принять своё обратно.
Можете ещё прочитать « Ответ #2734 : 03 Января 2016, 18:10:59 » и немного ниже ответы на него же.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status