Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Stacy

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: для работы по фото имеет ли значение изображен кроль полностью (в полной рост в анфас) или только его часть (но на которую будет происходить воздействие)? Есть формулы физ. пересадки, к примеру, если объекту от кроля нужна только определенная часть тела и на фото изображена только эта часть тела, имеет ли это значение? Благодарю за ответы :)

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 02 января 2016, 19:55:13
Благодарю за ответ. Можно поинтересоваться, от каких вещей это зависит?
Вообще я имела в виду, можно ли вообще больше одной формулы разной направленности на фото наносить.

От опыта оператора, от отсутствия косяков, от конфликтности формул, от правильно подобранного комплекса и тд и тп.
Больше одной наносить можно, но смысла в этом нет, так как может встать вопрос о том, как деактивировать одну формулу из нескольких, если что-то пойдет не так. Но в данном конкретном случае, т.к. другая формула не работает, значит у другой не будет конфликта в работе с ней.

Цитата: Stacy от 02 января 2016, 21:07:40
Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: для работы по фото имеет ли значение изображен кроль полностью (в полной рост в анфас) или только его часть (но на которую будет происходить воздействие)? Есть формулы физ. пересадки, к примеру, если объекту от кроля нужна только определенная часть тела и на фото изображена только эта часть тела, имеет ли это значение? Благодарю за ответы :)

Для кого-то имеет, для кого-то нет. Это личный опыт каждого практика. Рунам эти все "танцы с бубнами" безразличны

DN___

Здравствуйте. С рунами только начинаю работать,  около 3х месяцев изучал теорию, несколько раз пробовал использовать формулы. Формулы работают но не всегда, это могу объяснить неопытностью или малым багажом знаний... Больше всего настораживает то, что во время оговора испытываю большое эмоциональное давления. На столько сильное, что не могу оговорить до конца... не возможно сосредоточиться, темнеет в глазах,  дрож по всему телу и тд.. Недавно начал делать рунный набор, в качестве материала выбрал липу. Так вот во время изготовления набора, опять начинает внутри всё переворачивать, начинаю нервничать, по рукам бегают мурашки и покалывает как иголками. Хотел бы узнать мнения опытных мастеров! Это нормальное явление или руны таким образом хотят о чём то предупредить?? 

insolate

Цитата: DN___ от 02 января 2016, 23:13:59Это нормальное явление или руны таким образом хотят о чём то предупредить?? 

Это не нормальное явление. А руны вероятно хотят предупредить о том, что людям впечатлительным и со слабой психикой в магии не место. И дело прежде всего в физиологических реакциях организма (что то там гормональное типа выделения адреналина, нарушении нормальной проводимости нервных импульсов и прочее и прочее, темнеть в глазах может из за резкого повышения давления, что тоже может быть следствие излишнего волнения  ), а не в сверхъестественном объяснении. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: DN___ от 02 января 2016, 23:13:59
Это нормальное явление или руны таким образом хотят о чём то предупредить??

Согласна с уважаемой Insolate полностью, но также могу добавить, что если Вы являетесь (являлись) активным адептом какой-либо религии и/или успешно практиковали какой-либо иной вид магии, кроме СТ, то есть вероятность, что этот эгрегор/силы с которыми Вы работали, крайне против Вашего обращения к рунам, это же может относиться и к всяким родовым тварям, которые могут очень активно проявлять свое противление тому, что у представителя рода есть своя воля и желание делать что-то, что незапланировано данным родом. Но физиологические причины значительно более распространены, к счастью.
Диагностику сделайте на эти вещи.

Оранта

Здравствуйте!! ув. рунологи, с Северными Богами только начинаю работать. Ситуация сложилась такая - у нас погода стояла перед новым годом теплая для нас. Я мысленно обратилась к Одину и Тору и попросила сделать погоду холодной. Буквально в течении 2-х дней резко похолодало. Если быть точной, то на 20 градусов. было 2-1 градуса мороза, а стало 22-26 и снег шел 3 суток. Не большой правда. Я не собирала ни алтаря, ни читала им славления. Просто обратилась мысленно и все. У меня в связи с этим возник вопрос - это простое совпадение или все таки мою просьбу услышали? И нужно ли им подношение сделать? Подношение конечно же буду делать у нас в парке. Ясеня там нет. Вернее они у нас не растут. Просто вылью темное пиво под дерево и поблагодарю своими словами.

shopen

Прошу прощения, если мой вопрос не совсем соответствует теме.
Возможно ли вычистить или разрушить (именно рунами) программу Родового козла отпущения? Я всегда считала, что такие вещи отрабатываются либо полной дерьма жизнью, либо чисткой Рода. А вот сообщение уважаемой hawkmoon в теме Хрустальный шар натолкнуло на такой вопрос...

Wolfram

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 13:09:55
Здравствуйте!! ув. рунологи, с Северными Богами только начинаю работать. Ситуация сложилась такая - у нас погода стояла перед новым годом теплая для нас. Я мысленно обратилась к Одину и Тору и попросила сделать погоду холодной. Буквально в течении 2-х дней резко похолодало. Если быть точной, то на 20 градусов. было 2-1 градуса мороза, а стало 22-26 и снег шел 3 суток. Не большой правда. Я не собирала ни алтаря, ни читала им славления. Просто обратилась мысленно и все. У меня в связи с этим возник вопрос - это простое совпадение или все таки мою просьбу услышали? И нужно ли им подношение сделать? Подношение конечно же буду делать у нас в парке. Ясеня там нет. Вернее они у нас не растут. Просто вылью темное пиво под дерево и поблагодарю своими словами.

не факт, что это боги вам изменили погоду конечно, но они могут помогать новичкам даже по такой ерунде. Я несколько раз такое замечал, особенно если человек принадлежит другому религиозному эгрегору. Вероятно, чтобы подтолкнуть на смену религии. Главное с просьбами не увлекайтесь, т.к. асы не любят попрошаек.

Shrew

Цитата: shopen от 03 января 2016, 14:43:49
Прошу прощения, если мой вопрос не совсем соответствует теме.
Возможно ли вычистить или разрушить (именно рунами) программу Родового козла отпущения? Я всегда считала, что такие вещи отрабатываются либо полной дерьма жизнью, либо чисткой Рода. А вот сообщение уважаемой hawkmoon в теме Хрустальный шар натолкнуло на такой вопрос...
тут кому как повезет, некоторым больше подойдет чистка рода, а другим повезло больше и просто можно залезть под действие става "хрустальный шар"
как чистка имеет свои плюсы и минусы, так и всевозможные защиты. надо найти именно свой вариант

Оранта

Цитата: Wolfram от 03 января 2016, 15:52:39если человек принадлежит другому религиозному эгрегору
скажите, на сколько долго можно тянуть время, чтоб пользоваться сразу двумя эгрэгорами? Не сильно ли ударят они меня потом за измену? Все дело в том, что хочу помстить вражинам и чтоб мне ничего за это не было. На счет другого религиозного эгрегора - я бы не сказала, что я его фанатка. Меня в 12 лет крестили. Но кое с чем я не согласна в христианстве. В частности с мщением врагам. Врагов наказывать надо, а не прощать.

Wolfram

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 16:02:13
скажите, на сколько долго можно тянуть время, чтоб пользоваться сразу двумя эгрэгорами? Не сильно ли ударят они меня потом за измену? Все дело в том, что хочу помстить вражинам и чтоб мне ничего за это не было. На счет другого религиозного эгрегора - я бы не сказала, что я его фанатка. Меня в 12 лет крестили. Но кое с чем я не согласна в христианстве. В частности с мщением врагам. Врагов наказывать надо, а не прощать.

Я понятия не имею сколько можно тянуть время )) Но уверяю вас, что обратившись к нашим богам, с точки зрения ХЭ вы уже совершили смертный грех, а именно нарушили самую первую заповедь

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."

Теперь вам либо уходить из него, либо замаливать и замаливать это дело. Уходить из него тоже процесс зачастую болезненный. Но тут всё индивидуально и зависит от ценности человека для эгрегора. Может быть настоящая ломка и беспричинный страх и желание покаяться, перекреститься. Главное смелости набраться и перетерпеть и ни в коем случае заднюю не давать. А может и ничего не будет.

Оранта

Цитата: Wolfram от 03 января 2016, 16:12:57а именно нарушили самую первую заповедь
да мне тут уже все равно. не такая я ярая христианка была и далее таковой являюсь.

Цитата: Wolfram от 03 января 2016, 16:12:57Теперь вам либо уходить из него, либо замаливать и замаливать это дело. Уходить из него тоже процесс зачастую болезненный. Но тут всё индивидуально и зависит от ценности человека для эгрегора. Может быть настоящая ломка и беспричинный страх и желание покаяться, перекреститься. Главное смелости набраться и перетерпеть и ни в коем случае заднюю не давать. А может и ничего не будет.
Меня интересует ответ в части, где мне ничего не будет. Я слышала от кого то, что есть совместимые эгрэгоры и несовместимые. Я ищу информацию, где они совместимы. Мне уже ясно, что черная магия и ХЭ несовместим. Ну судя по ощущениям. Уже занималась... Теперь ищу пути совмещения эгрэгоров. А может быть и сменю религию. Буду Тору поклоняться. Только изучу для начала, а не как в прошлый раз - пошли и покрестили меня, не вводя в курс всего дела.

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 16:44:24
да мне тут уже все равно. не такая я ярая христианка была и далее таковой являюсь.
Меня интересует ответ в части, где мне ничего не будет. Я слышала от кого то, что есть совместимые эгрэгоры и несовместимые. Я ищу информацию, где они совместимы. Мне уже ясно, что черная магия и ХЭ несовместим. Ну судя по ощущениям. Уже занималась... Теперь ищу пути совмещения эгрэгоров. А может быть и сменю религию. Буду Тору поклоняться. Только изучу для начала, а не как в прошлый раз - пошли и покрестили меня, не вводя в курс всего дела.
Чёрная магия - это направление работы, и ни что иное:) чёрная магия есть и с привлечением христианских сущностей, и языческих, и вуду, и чего хотите там ещё. Чёрная магия - это вредительство по своей сути, а оно осуществимо в рамках абсолютно любой традиции, в т.ч. и христианской.
Что касается "пойду Тору поклоняться" - подход неверный в корне. Тор при таком подходе на вас даже внимания не обратит:) боги - не бесы, это мы служим им, а не они нам:) прежде чем заниматься магией с привлечением богов, усвойте это для начала. А пока не дойдёт, на помощь богов не рассчитывайте, бесы, например, легко новичков за носы водят, выдавая себя за сущностей гараздо более высокого порядка.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Оранта

Цитата: Мед поэзии от 03 января 2016, 16:57:34чёрная магия есть и с привлечением христианских сущностей,
даже и не знала :-) а пример можно какой ни будь посмотреть.
на счет Тора - это пример, обидеть никого не хотела, если что не так.
Тут на форуме читала, как мастера работают с разными богами разных религий. Вот меня совместимость и заинтересовала.

Мед поэзии

Цитата: Оранта от 03 января 2016, 17:07:14
даже и не знала :-) а пример можно какой ни будь посмотреть.
на счет Тора - это пример, обидеть никого не хотела, если что не так.
Тут на форуме читала, как мастера работают с разными богами разных религий. Вот меня совместимость и заинтересовала.
Про совместимость есть теория, но на мой взгляд, только теория.
Работа с разными богами возможна, но понимать важно, что это мы их ублажаем, а не они нас:))) утилитарных подход в работе с богами не пройдёт:)

Примеров масса, и на нашем форуме тоже есть. При помощи христианских сущностей прекрасно и порчи на водятся, а это вредительская магия:) я через христианство не работаю, поэтому ссылочку вам не спину - не следу. Но на форуме встречала неоднократно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status