Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Volna

Так я тоже с вами согласна.
Просто, вот по факту так было, что сменил имя и ау... хотя это было не в рунном воздействии, через вольт было. Но после этого я выбираю привязки самые надежные, чтобы нельзя было их вот так просто сменить на другие. Как говорится, один раз обжегшись на молоке, потом дуешь на воду.

Цитата: insolate от 02 января 2016, 10:27:57
Пусть же бремя этого несчастья падет на его подателя,
А это самая лучшая привязка

Но к ней хорошо делать диагностику и выяснять кто именно этот "податель". И почему так делает, если непонятно. Потому что может оказаться так, что не станешь на него сыпать несчастья. Родственник может оказаться, работающий "во благо", или еще кто-то нужный и важный.

karolinna

Возможно ли подносить дары сразу всему пантеону? Если да , то что при этому говорить, обязательно ли перечислять каждого? Или достаточно ту же , к примеру, медовуху вылить под дерево из одного общего сосуда?

Volna

Цитата: karolinna от 02 января 2016, 13:37:49
Возможно ли подносить дары сразу всему пантеону? Если да , то что при этому говорить, обязательно ли перечислять каждого? Или достаточно ту же , к примеру, медовуху вылить под дерево из одного общего сосуда?
Да, есть ставы, где дарятся всем. Не надо каждого перечислять. У меня всегда мало было только питья, покушать тоже надо что-то принести. И покушать обычно у меня две вещи какие то, например хлеб и мед, и к ним пиво. Если всем, то лучше всего пиво подойдет из питья. Хлеб тоже многие принимают. А третий ингридиет, скорее лучше выбрать связанный с тем, что Вы делаете, если на любовь, или чтото хорошее, то надо что-то солнечное, типа апельсина, если с негативом связано, то может мясо тогда. Но это всё можно диагностировать. Выбрать что нести и спросить - примут этот набор боги? И по отдельности каждый ингридиент тоже можно спрашивать так. Время конечно тратится на диагностику, но зато потом не окажется, что дары не приняты.

insolate

Цитата: Volna от 02 января 2016, 12:52:28Но к ней хорошо делать диагностику и выяснять кто именно этот "податель". И почему так делает, если непонятно. Потому что может оказаться так, что не станешь на него сыпать несчастья. Родственник может оказаться, работающий "во благо", или еще кто-то нужный и важный.

А Вы вообще поняли о чем речь?
Начало прошлого тысячелетия. Едет Эрик с братвой через мост, видит - стоит палка с рунами и черепом лошадиным. Братва - в шоке. Какая диагностика на ходу на коне при толпе свидетелей?  Эрику по умолчанию должен был быть трандец и без всякой диагностики. Но он поступает вопреки здравому смыслу, потому, что диагностика бы ему сказала - без вариантов - ты труп. Но он делает то что делает и  выигрывает.
Хотите, что б магия рун приносила результат - потрудитесь трудится и читать не только форумы, но и изначальное.

Цитата: karolinna от 02 января 2016, 13:37:49Возможно ли подносить дары сразу всему пантеону? Если да , то что при этому говорить, обязательно ли перечислять каждого? Или достаточно ту же , к примеру, медовуху вылить под дерево из одного общего сосуда?

Можно взять банальное "Славьтесь асы и асиньи славьтесь...." и после принести дары.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Volna

Цитата: insolate от 02 января 2016, 14:18:05
А Вы вообще поняли о чем речь?
Начало прошлого тысячелетия. Едет Эрик с братвой через мост, видит - стоит палка с рунами и черепом лошадиным. Братва - в шоке. Какая диагностика на ходу на коне при толпе свидетелей?  Эрику по умолчанию должен был быть трандец и без всякой диагностики. Но он поступает вопреки здравому смыслу, потому, что диагностика бы ему сказала - без вариантов - ты труп. Но он делает то что делает и  выигрывает.
Хотите, что б магия рун приносила результат - потрудитесь трудится и читать не только форумы, но и изначальное.
Спасибо за рассказ.
В наше время возможно успеть делать диагностику. Тем более что времени на это много не надо. Всего лишь один-два вопроса. Ну а если ситуация такова, что не до диагностики, то конечно, нужно действовать в соответствии с ситуацией.

Но я лично предпочитаю сначала спросить кто нападает на меня. Чтобы потом не жалеть, что близкому человеку что-то испортила. Все таки действия с врагами совсем иные, чем с другими людьми. С врагами сражения на поражение, а близких например просто можно не пустить к себе, не нападая действовать, всмысле. Просто защищаться.
И в этом есть еще и для себя важность, потому что если это кровный родственник, то как бы потом с него порчи на себя саму не перешли, свои собственные, которые ему шлешь. Прибить кровника по восходящей - все равно что рубить сук, на котором сидишь.
И не всегда ведь смерть насылают. Да и не всегда просматривается по диагностике враг. Даже скажу, что в большинстве случаев не просматривается. В этом случае просто вслепую с ним воюешь, и уже потом, когда сметаются его непрогляды - видишь кто это.

insolate

Цитата: Volna от 02 января 2016, 14:29:34Но я лично предпочитаю сначала спросить кто нападает на меня. Чтобы потом не жалеть, что близкому человеку что-то испортила.

Хорошие близкие, которые нападают. Еще лучше практик, который жалеет, что на нападение ответил адекватно. То есть - если на Вас близкий нападет и что то Вам портит - то ничего? ТТТ меня от таких близких.

Цитата: Volna от 02 января 2016, 14:29:34И не всегда ведь смерть насылают. Да и не всегда просматривается по диагностике враг. Даже скажу, что в большинстве случаев не просматривается.

ага)))

Цитата: Volna от 02 января 2016, 14:29:34В этом случае просто вслепую с ним воюешь

и смысл тогда в диагностике если Вы пишите:

Цитата: Volna от 02 января 2016, 14:29:34В наше время возможно успеть делать диагностику. Тем более что времени на это много не надо. Всего лишь один-два вопроса.

Я не спорю, что диагностика вещь хорошая и полезная. Но молится на нее не нужно, важнее понимать, что ты делаешь и для чего и как и с помощью чего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Volna

Ну мне пока ттт повезло, и кровники негатив не слали, но приходится защищаться от молитв типа "во благо". Защиты от подобных вещей оговорила. А то намолят мне богатого мужа, и после этого небогатые стороной обходят. А богатые давно уже при делах, или я им не интересна. А то и они мне неинтересны. Я лучше сама разберусь что мне нужно.
По диагностике можно хотя бы узнать, не кровники ли это, ну и не любимые ли это люди. У меня эти две категории людей не могут быть во врагах. Вопрос типа: кровник на меня нападал? Обычно по таким вопросам о нападении карты хорошо отвечают, сразу понятен становится ответ. В этих вопросах у меня четко идет информация. Ну и если это не они, то смело начинаю воевать.

спрут

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю механизм работы: если я делаю став на получение определенной информации о человеке, то его защита на это никак не должна отреагировать? Это ведь не негативное и явно не прямое воздействие, но что-то я засомневалась ???

Volna

Цитата: спрут от 02 января 2016, 16:24:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю механизм работы: если я делаю став на получение определенной информации о человеке, то его защита на это никак не должна отреагировать? Это ведь не негативное и явно не прямое воздействие, но что-то я засомневалась ???
Все защиты разные, и если у него есть защита от диагностики, то вряд ли получите информацию. Лучше спросить по диагностике как сработает став, получите ли Вы информацию, если поставите его.
Хотя может оказаться так, что став будет работать через других людей, и от них сможете получить информацию.

Treverblack

Здраствйте.Хотелось бы узнать с какой стороны наносить став на талисман? Чтобы руны были повернуты к тебе или вперед? Видел где-то просто что кто-то наносит на внутриннюю сторону часов.Или у каждого по разному?

hawkmoon

Цитата: Treverblack от 02 января 2016, 17:34:23
Здраствйте.Хотелось бы узнать с какой стороны наносить став на талисман? Чтобы руны были повернуты к тебе или вперед? Видел где-то просто что кто-то наносит на внутриннюю сторону часов.Или у каждого по разному?

Без разницы. Как Вам угодно.

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста такой момент.
Есть фото, на нем формула Ластик (давно сработавшая, но пока еще не сжигаю). А мне надо срочно человека, скажем так, прогнать (что с этой формулой тематически не вяжется). Насколько будет эффективно и уместно нанести Изгоняющий крест на это же фото? Просто фото другого нет и времени нет. Повлияет ли одна формула на другую? Никогда не сталкивалась.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

hawkmoon

Цитата: Hellblau от 02 января 2016, 19:24:56
Есть фото, на нем формула Ластик (давно сработавшая, но пока еще не сжигаю). А мне надо срочно человека, скажем так, прогнать (что с этой формулой тематически не вяжется). Насколько будет эффективно и уместно нанести Изгоняющий крест на это же фото? Просто фото другого нет и времени нет. Повлияет ли одна формула на другую? Никогда не сталкивалась.

Повлияет ли формула на другую или нет, от носителя не зависит, зависит от других вещей. Также как и влияние формулы на рез-т другой. Если формула уже не активна, то повлиять другая формула может только на рез-т, от носителя это не зависит

Hellblau

Цитата: hawkmoon от 02 января 2016, 19:47:43
Повлияет ли формула на другую или нет, от носителя не зависит, зависит от других вещей. Также как и влияние формулы на рез-т другой. Если формула уже не активна, то повлиять другая формула может только на рез-т, от носителя это не зависит
Благодарю за ответ. Можно поинтересоваться, от каких вещей это зависит?
Вообще я имела в виду, можно ли вообще больше одной формулы разной направленности на фото наносить.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Volna

Цитата: Hellblau от 02 января 2016, 19:24:56
Если нет фото, можно огуречик нарисовать, и на него. Подписав кто это. Лучше на разные носители разные ставы, если они не связаны как, например, защита и непрогляд к ней - 2 става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status