Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Lubov@ница от 29 декабря 2015, 22:41:44
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! После проведенной чистки перестали работать руны, вообще перестала их чувствовать, ставы не запускаются ни на личной силе, ни с призывом Богов, ни на энергии 4 стихий. Вообще молчание. Как в закрытую дверь стучу. Раньше все работало более чем хорошо и для себя и для других. Энергии хватает.
Что делать? Может надо ещё чистится? Вопрос в том, как запустить чистку?
а почему  вы не сделаете диагностику на причину того что произошло, может где-то негатив еще вылез, может перекрыло что-то..

warm_wind

Поставила на себя чистку ЛЩ. Через пару часов началась сумасшедшая паническая атака, связанная с мыслями, что мой мч хочет меня бросить. Впала в истерику, прорыдала 20 минут с мыслями о суициде и успокоилась  :o Я так понимаю, став указал на то, по чем вражины пытаются бить?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Отчjаянная

Цитата: warm_wind от 30 декабря 2015, 16:03:13
Поставила на себя чистку ЛЩ. Через пару часов началась сумасшедшая паническая атака, связанная с мыслями, что мой мч хочет меня бросить. Впала в истерику, прорыдала 20 минут с мыслями о суициде и успокоилась  :o Я так понимаю, став указал на то, по чем вражины пытаются бить?
Часто слезы и истерики во время чистки говорят о негативе на отношения. Так, что очень может быть.
У меня под другой чисткой тоже так было, ни с того ни с сего, истерила и выла белугой без явной причины. По диагностике так и вышло - рассорки, отвороты на мои отношения с МЧ
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оранта

Здравствуйте!! Ув. Рунологи, никак не могу понять, сколько уже форум не листаю как работать с руническими ставами. Вопрос в следующем - Рисую я став. Мне не понятен принцип оговора рун. В какой момент оговариваются руны в ставе? Надо ли это делать вообще? Или надо оговаривать назначение става целиком, без оговора каждой конкретной руны, которая входит в этот став? Потом идет активация рун. Допустим я выбрала активацию дыханием. Потом что то нужно говорить, после активации?

Caotica

Цитата: Оранта от 31 декабря 2015, 14:17:36
Мне не понятен принцип оговора рун. В какой момент оговариваются руны в ставе? Надо ли это делать вообще? Или надо оговаривать назначение става целиком, без оговора каждой конкретной руны, которая входит в этот став? Потом идет активация рун. Допустим я выбрала активацию дыханием. Потом что то нужно говорить, после активации?
Есть несколько вариантов, имеет смысл попробовать разные и выбрать удобный для вас. Когда вы рисуете руны, вы должны понимать их значения - это основа. Я при прорисовке держу в голове для чего каждая руна в этом ставе, какое действие она выполняет (но если став рисуется как единое целое и порунно не разбирается - то этот этап пропускается), но не проговариваю вслух (вслух называю руну только), хотя можно и проговорить. Общий оговор для работы става - уже после того, как нарисовали все руны. Можно ограничится только общим оговором и не оговаривать порунно. Можно оговорить по-рунно и не использовать общий оговор (просто держать в голове, что нужно от става). Можно вообще не оговаривать ничего и "намеревать" весь став и его результат.
После активации я ничего дополнительно не оговариваю.

vi999

скажите пожалуста  есть ли правила строгие или желательные рекомендации так сказать-    в какой очередности чертить каждую руну-например хагалаз-там три  палочки)). имеет ли значение какую  палочку за какой чертить? аналогично и другие руны?  как то не нахожу информации об этом. только о том что на других людей возедйствие если-то от себя а на себя-если на саму себя чтото делаю.

kristabella

Цитата: vi999 от 31 декабря 2015, 19:50:39есть ли правила строгие или желательные рекомендации
Нет, как Вам чутьё подсказывает, так и делайте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dominika_ Ch

Здравствуйте, дорогие форумчане. Прочитала все комментарии многие пишут, что применяют сразу несколько формул. Эти формулы можно наносить на одну фотографию? Те кто пишет что нарисовал кроля, я например художник никакой мягко говоря. Рисовать могут те кто умеет или достаточно просто нарисовать женскую или мужскую фигуру в мыслях держа образ кроля?

Лаварна

Цитата: Dominika_ Ch от 01 января 2016, 14:38:15
Здравствуйте, дорогие форумчане. Прочитала все комментарии многие пишут, что применяют сразу несколько формул. Эти формулы можно наносить на одну фотографию? Те кто пишет что нарисовал кроля, я например художник никакой мягко говоря. Рисовать могут те кто умеет или достаточно просто нарисовать женскую или мужскую фигуру в мыслях держа образ кроля?
Рисовать можно просто палка-палка-огуречик, + дополнить рисунок известной вам информацией о человеке на которого воздействуете, вроде номера телефона, имени, фамилии, адреса и проч. Не забывайте про намерение и визуализацию, тоже хорошо помогает. С наступившим! :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Volna

Цитата: Dominika_ Ch от 01 января 2016, 14:38:15
Номер телефона не советую писать, а также те данные, которые могут меняться. Потому что при смене номера, руны будут метаться от него к тому, у кого этот номер окажется. Или просто собьется работа. Но если воздействия кратковременные, то можно и телефон, вряд ли успеет сменить его.

Shrew

Цитата: Volna от 01 января 2016, 20:47:20
Номер телефона не советую писать, а также те данные, которые могут меняться. Потому что при смене номера, руны будут метаться от него к тому, у кого этот номер окажется. Или просто собьется работа. Но если воздействия кратковременные, то можно и телефон, вряд ли успеет сменить его.
увы не так дело обстоит.
телефон нам служит как привязка, для нас самих, а не для рун. вам руны не бабки-побегушки, которые будут бежать и выполнять запрос именно по номеру телелфона/машины и тд.
они ложатся на владельца этого самого номера, которого мы визуализируем и на которого запускаем намерение. так что тут не в цифрах дело

Volna

Цитата: Shrew от 01 января 2016, 23:55:02
увы не так дело обстоит.
телефон нам служит как привязка, для нас самих, а не для рун. вам руны не бабки-побегушки, которые будут бежать и выполнять запрос именно по номеру телелфона/машины и тд.
они ложатся на владельца этого самого номера, которого мы визуализируем и на которого запускаем намерение. так что тут не в цифрах дело
Неважно для кого, это =привязка=.
Хотя рунам ведь задается цель, на ком работать. Так что получается, что и мы сами и руны нуждаются в этой привязке как цели работы, с кем работать.
Когда изменится номер, то став слетит, потому что объект перестанет быть целью и объектом по описанию. У меня был один раз случай, враг взял себе магическое имя, и его настоящее имя перестало работать, все влияния на него изза этого перестали работать. Это уже был другой человек. В дальнейшем стала по-другому его оговаривать, не по имени. Т.е. как видите, даже имя может потом не сработать. Ну а на ники делать привязки почти бесполезно. Смена ника, или бан - влияния больше не работают. Потому что нет такого ника или нет такого ника на таком-то сайте. Привязка к аватару вообще обращает почти в ничто все воздействие, совсем ненадежна.

Viri

Цитата: Dominika_ Ch от 01 января 2016, 14:38:15Эти формулы можно наносить на одну фотографию?
я бы не рекомендовала.. бывает такое, что одна формула не действует, её надо деактивировать, а другие, что на фото тоже, действуют..что делать будете?
опять же,  есть формулы несовместимые сами по себе либо по ходу работы... тут кто-то умудрялся на одну фотку кроля нанести две формулы.. одну с приворотом на себя, а вторую с рассоркой на др.женщину:) результат ясен?:)

рисуйте огуречик.. или мосю от огуречика..

у меня были кролики, я там только имена знала и... где учатся.. так и оговаривала, что живет там-то, зовут так-то, студент такого-то вуза и такого-то факультета.. ни др их, ни фамилий я не знала.. тем не менее..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Volna от 02 января 2016, 03:29:49
Неважно для кого, это =привязка=.
Хотя рунам ведь задается цель, на ком работать. Так что получается, что и мы сами и руны нуждаются в этой привязке как цели работы, с кем работать.
Когда изменится номер, то став слетит, потому что объект перестанет быть целью и объектом по описанию. У меня был один раз случай, враг взял себе магическое имя, и его настоящее имя перестало работать, все влияния на него изза этого перестали работать. Это уже был другой человек. В дальнейшем стала по-другому его оговаривать, не по имени. Т.е. как видите, даже имя может потом не сработать. Ну а на ники делать привязки почти бесполезно. Смена ника, или бан - влияния больше не работают. Потому что нет такого ника или нет такого ника на таком-то сайте. Привязка к аватару вообще обращает почти в ничто все воздействие, совсем ненадежна.
Вы извините, но даже в случае с именем - это только недостаток опыта у оператора и косяки в намерении.
Если слетает работа просто от смены номера, имени, цвета волос, адреса или чего бы то ни было еще, опять же, это чистой воды косяк оператора.
Руны работают точно и четко и не слетают, даже в случае работы "вслепую" без каких-либо данных об объекте, кроме самых общих, типа "соперница" или "все, известные и не известные", всё лишь зависит от умения намерить, оговорить и опыта.
Все эти телефоны, фото, надписи и прочие приблуды - это нужно не рунам, а оператору, дабы облегчить его намерение. Кому-то так легче работать, вот и всё.

insolate

Цитата: Volna от 02 января 2016, 03:29:49Неважно для кого, это =привязка=.
Когда изменится номер, то став слетит, потому что объект перестанет быть целью и объектом по описанию.

Уважаемая hawkmoon абсолютно права. Работа рун зависит не от описания или портретного сходства объекта. Классика жанра, Эгиль Скаллагримссон использовал для нида только имена: Здесь я ставлю этот níðstöng и направляю его níð на царя
Эйрика и королеву Гуннхильду - имен было достаточно, что б проклятье сработало.
Еще интереснее момент с Грипом. К этом случае уже готовое проклятье Эрик направляет против "оператора" без всяких привязок: Пусть же бремя этого несчастья падет на его подателя, а наша судьба будет лучше! Пусть зло придет к злодеям. Пусть тяжесть этого проклятия сломает его носителя. Пусть более сильное покровительство защитит нас».
Так может дело не в фото и не в дотошном описании и инструкциям для рун на три страницы машинописного текста (без вреда..., на энергиях...бла-бла-бла...) а просто в понимании механизма как работает магия?

Цитата: Dominika_ Ch от 01 января 2016, 14:38:15Прочитала все комментарии многие пишут, что применяют сразу несколько формул. Эти формулы можно наносить на одну фотографию? Те кто пишет что нарисовал кроля, я например художник никакой мягко говоря. Рисовать могут те кто умеет или достаточно просто нарисовать женскую или мужскую фигуру в мыслях держа образ кроля?

Читайте не комментарии, а первоисточники - тогда придет понимание куда и что рисовать. А то так и будете по сетевым забобонам: там рисовать кролей, а там - рыбу для Хель заворачивать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status