Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: vendetta72ru от 11 января 2016, 20:02:09
hawkmoon, а какие конкретно блоки ставить чтоб не до приворотов было? Может посоветуете?

на магию, на беготню по колдунам и тд и тп.

Цитата: Aima от 11 января 2016, 23:17:12
всё равно боюсь что не влезет, мелкий став не могу рисовать, боюсь коряво это делать, у меня всегда выходит примерно с 2/3 указательного пальца, а чтобы такое место на "сердце" на рисунке отвести, это полноценный плакат получится )

фото, рисунки, подписи, имена и тд и тп. нужны не рунам, а оператору
Руны работают по намерению.
Если такой пунктик с сердцем, ну нарисуйте во весь лист сердце, вместо фигурки, напишите на нем имя кроля и ставьте на него став. 

Awrora

Можно ли обводить рунные отвороты и рассорки своей кровью если они делаются не на себе но работать по идее должны от моей личной силы?

Ph0enix

Доброй ночи практикующим.
Интересуют некоторые моменты при работе с рунами в вопросах любви.
Как вы считаете, если человек влюбился с помощью рун, это является естественной и искренней любовью? Или, все же отличия есть?
Без использования жестких привязок, конечно.
А именно на разжигание любви, тоски, вызовы и т.п
Тем более, если симпатия имелась, но мешали некоторые трудности.
Могут ли продлится чувства естественным путем без продления их уже магическим путем? В том смысле, что руны стали своего рода толчком, а далее уже все само-собой.
Интересно мнение практиков и тех, у кого есть уже данный опыт. Благодарю!

vi999

Цитата: Alibi от 11 января 2016, 19:56:09
Чистка с оговором на эту формулу

благодарю за ответ).
если у меня там было на подавление воли   и снятие защит обьекта и на замедление получением человеком денег, так сказать временная блокировка?-то подойдет любая   глубокая, длинная чистка от негатива?

еще у меня вопрос был ,  я задавала его на предыдущих страницах но нитко не овтетил к сожалению, уважаемые форумчане помогите пожалуста).
Можно ли подключить рунный  став  чтобы они работали на энергии стихий?и на чей еще энергии руны могут работать-в смысле к чему их можно подключить кроме помощи богов если им приносишь дары и кроме своей энергии?

Mora2016

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина: каждый раз, когда воздействую магически ставами на тоску, приворотами, на одного человека, на следующий день снится другой человек с признаниями в любви и прочими нежностями, в то время как в его сторону воздействий никаких не было.

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста допустим я активирую защитный став кровью то в оговоре говорю что активирую дрс своей кровью, нужно ли оговаривать,что моя кровь служит привязкой става ко мне во время его работы или моей  идентификации?
С Уважением!

vi999

добрый день.
активация может быть огнём (каждую руну обводим спичками. некоторые используют свечки для этих целеи), дыханием,прикосновением руки и просто словами."

если спичками-то надо обводить прямок касаясь спичкой каждой из рун?-просто я пробовала так и остается кусочки горящей спички на рунах потом(делала на фото).это нормально?.или просто   на очень близком расстоянии от рун проводить спичкой-но не касаясь их?
как активировать прикосновением руки--имеет ли значение пальцами какими и правой или левой рукой-и что при этом говорить?
что значит активацию словами?
активация происходить когда проговариваешь руны на распев или это еще чтото другое?
надеюсь на помощь))

Awrora

Здравствуйте, у меня вопрос такой( если я поставлю на человека крадник то поручи лучше на него не лепить? Все перетяну?

Almea

Цитата: Awrora от 12 января 2016, 12:22:06Здравствуйте, у меня вопрос такой( если я поставлю на человека крадник то поручи лучше на него не лепить? Все перетяну?
Тоже задавалась таким вопросом, и подсказали, что лучше не смешивать.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Awrora от 12 января 2016, 12:22:06
Здравствуйте, у меня вопрос такой( если я поставлю на человека крадник то поручи лучше на него не лепить? Все перетяну?
ну лучше таких людей не портить, конечно. все или не все перетянете-это вопрос механизма крадника, ваших рук и умений, но зацепить "добро" можете. лучше не рисковать

Aliana

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Став "универсальный растворитель" от Nooma ,для растворения чувств м к ж ,наносить на фото м??Простите за глупый вопрос,туплю что-то..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Отчjаянная

Цитата: Aliana от 12 января 2016, 12:58:06
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Став "универсальный растворитель" от Nooma ,для растворения чувств м к ж ,наносить на фото м??Простите за глупый вопрос,туплю что-то..
Конечно, Вы же у него растворяете чувства
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Светорада

Цитата: Awrora от 12 января 2016, 02:14:11Можно ли обводить рунные отвороты и рассорки своей кровью если они делаются не на себе но работать по идее должны от моей личной силы?

Нет.
Любые ставы и формулы, которые можно отнести к порчельным (кроме приворотов), своей кровью не обводятся

Ксантиппа

Доброго времени суток всем пользователям. Выражаю огромную благодарность за ваш труд. Познакомилась с рунами. Хочу спросить, если я при нанесении рун на тело чувствую жар и гул в голове(через несколько секунд после нанесения) - это означает, что они работают? Может кто-нибудь подскажет, есть ли тема для совсем чайников как правильно работать с рунами? Или какую литературу стоит прочесть? Заранее благодарна.

Рися

Здраствуйте, уважаемые практики, я не новичок, но интересует такой вопрос: при работе с клиентами а часто это друзья, знакомые, которым активируют ставы по первому зову и платы не беру, так как оговорить что б Боги взяли плату с клиента, а не с меня, а то сразу получаю в тык, как перенаправить взятие платы с клиента, а не с меня, посоветуйте что то, а то очень страдают и я, и дом, и родные.

Цитата: Ксантиппа от 12 января 2016, 15:22:55
Доброго времени суток всем пользователям. Выражаю огромную благодарность за ваш труд. Познакомилась с рунами. Хочу спросить, если я при нанесении рун на тело чувствую жар и гул в голове(через несколько секунд после нанесения) - это означает, что они работают? Может кто-нибудь подскажет, есть ли тема для совсем чайников как правильно работать с рунами? Или какую литературу стоит прочесть? Заранее благодарна.
. На форуме читайте раздел для новичков есть много инфы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status