Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста. Знаю (и по собственному опыту), что когда работаешь с бесами, "летит" техника. Последний месяц я в ЧМ не работала, только гадала на Таро (себе, клиентам), и пользовалась рунами. Ставила себе несколько раз целящие, лагуз на область носовых пазух - у меня гайморит, измучилась от болезни, спасаюсь только рунами. К сожалению, на работе проблемы с отоплением, что делает окончательное выздоровление проблемным...Делала на собственной силе, к Богам не обращалась. Но у меня какой-то "падеж" техники. Может ли быть такое от работы с рунами и что делать?

Almea

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Здравствуйте! Глупый вопрос задам)

Имеет значение давность фото при использовании его в работе?
Я так понимаю, фото нужно исключительно для настройки, а значит, неважно свежее фото или давнее?

Благодарю за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Княгиня от 13 января 2016, 18:55:34
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста. Знаю (и по собственному опыту), что когда работаешь с бесами, "летит" техника.

ну Вы же сами пишете, что работали с бесами и чм. То, что Вы с ними не работаете, еще не значит, что они с Вас платы не берут и не жрут Вас. Возможно, что руны у Вас не работают как руны (в смысле знаков), а работает по-прежнему бесятина.
Руны ничего не ломают, не берут кровь, не отнимают ничего и тд и тп. если этого нет в намерении и оговоре. Если в намерении и оговоре все ок, проверяйте свои взаимоотношения с бесами.

Royana

Цитата: Almea от 13 января 2016, 20:09:30
Здравствуйте! Глупый вопрос задам)

Я так понимаю, фото нужно исключительно для настройки, а значит, неважно свежее фото или давнее?

Благодарю за подсказку.

Насколько знаю, фото подойдет любое, кроме детского. Давность не имеет значения, привязка так или иначе есть.
С уважением, Royana.

hawkmoon

Цитата: Almea от 13 января 2016, 20:09:30

Не имеет.
Также не имеет значение, какое это фото (в профиль, фас, сзади, снизу, сверху, в толпе, фрагмент и тд)
Мало того, наличие самого фото также не имеет значения.

Цитата: Royana от 13 января 2016, 19:47:01
Подскажите, пожалуйста, если человек довольно болтлив, ну вот льются иногда слова потоком, но это... только в письмах, например, а с глазу на глаз долгие разговоры не поддерживает, устает, появляется желание уйти, сбежать.

Это говорит только о том, что человек интроверт и общение без контакт для него проще, чем при личном контакте.

Annisfier

Подскажите пожалуйста, садисткие наклонности у человека можно назвать блоком в голове? или что это?   при том что они проявлялись с раннего детства... удовольствие от причинения физической боли другим людям короче..
Или это уже отклонения в психике?

при том что  весь магический/энергетический негатив давно повычищен и многие другие блоки и таракашки в голове тоже. а сие сидит до сих пор.... но зато вскрылось отчетливо.
Можно ли такое убрать, чисто теоретически?)

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 13 января 2016, 20:48:44
Подскажите пожалуйста, садисткие наклонности у человека можно назвать блоком в голове? или что это?   при том что они проявлялись с раннего детства... удовольствие от причинения физической боли другим людям короче..
Или это уже отклонения в психике?

при том что  весь магический/энергетический негатив давно повычищен и многие другие блоки и таракашки в голове тоже. а сие сидит до сих пор.... но зато вскрылось отчетливо.
Можно ли такое убрать, чисто теоретически?)

нет это не блоки. Это скорее, отсутствие блоков и стопоров...
Это паттерн поведения, свойственный диссоциальным расстройствам личности (гугл Вам в помощь), причины развития это чаще всего проблемы воспитания и соц среды, но могут и быть сопровождающими симптомами тяжелых психических расстройств.
Теоретически - всё можно. Практически, лично я, сомневаюсь. По крайней мере, в интернете в данное время нет ставов, которые могли бы хорошо и качественно это исправить.

Annisfier

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 20:56:56Теоретически - всё можно. Практически, лично я, сомневаюсь. По крайней мере, в интернете в данное время нет ставов, которые могли бы хорошо и качественно это исправить.
простите только что продублировала вопрос в Вашей теме по Аппарату для выжигания. 
Нужно вероятно пробывать разные формулы...может что то по диагностике подойдет и исцелять психику....   Не верю что ничего нельзя сделать :(   
P.S. жить это не мешает и почти не проявляется...сидит вулканчик внутри только. вскрывать страшно. а что делать незнаю.
Цитата: Annisfier от 13 января 2016, 21:10:25в интернете в данное время нет ставов, которые могли бы хорошо и качественно это исправить.
в интернете  -т.е. в свободном доступе?  если что я готова выступить кроликом)))

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 13 января 2016, 21:10:25
простите только что продублировала вопрос в Вашей теме по Аппарату для выжигания. 
Нужно вероятно пробывать разные формулы...может что то по диагностике подойдет и исцелять психику....   Не верю что ничего нельзя сделать :(   

P.S. жить это не мешает и почти не проявляется...сидит вулканчик внутри только. вскрывать страшно. а что делать незнаю.

сомневаюсь, что это можно исправить, это, как бы так популярно объяснить, когда всё нормально, в мозгу определенное кол-во функционирующих связей, если что-то не нормально, то эти связи либо отсутствуют, либо прерваны, либо нарушены. У социопатов связи чаще всего просто отсутствуют, т.к. эти связи по сути нарабатываются и закрепляются воспитанием и соц нормами, а социопатия воспитывается в человеке с раннего детского возраста, чем старше человек, тем меньше возможностей эти связи восстановить или создать. Скорее всего, тараканы там защищали эту агрессивную часть мозга, которая хоть как-то подстраивала человека к соц нормам, эти тараканы стали заменителями связей, а Вы их раздолбали.
Я всегда говорю, что работа с мозгом без должных знаний мозга и без хороших инструментов - вредна и ни к чему не приводит хорошему. 

Аглая

Цитата: hawkmoon от 13 января 2016, 12:05:05
В отличие от таро, у всех рун есть характер. Они Вам демонстрируют свое отношение.

Благодарю. А скажите, пожалуйста, как обратно с Руническим набором прдружится? Так же как и в первый раз, под подушку на ночь , с собой носить? Не хотелось бы этот набор откладывать в  долгий ящик
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

hawkmoon

Цитата: Annisfier от 13 января 2016, 22:58:05
Одной рукой бью другой жалею)))) 

Ну так тогда это не садизм.
Садизм - это когда бью и испытываю от этого наслаждение и бью еще и еще, только чтобы испытать еще больше наслаждения, ни о какой жалости тут не идет речь.
Вы хоть немного поизучайте вопрос, а-то руны вообще-то понимают буквально то, что им задают в оговоре, либо тогда не называйте это, а работайте только намерением.

Цитата: Аглая от 13 января 2016, 23:07:45
Благодарю. А скажите, пожалуйста, как обратно с Руническим набором прдружится? Так же как и в первый раз, под подушку на ночь , с собой носить? Не хотелось бы этот набор откладывать в  долгий ящик

постоянно практиковать, изучать, познавать, прорабатывать
Мало в кроватку укладывать руны, это не кукла с бантом, они не от этого начинают уважать человека, а от знаний и опыта, от стремления познать их, а не просто переспать. 

Annisfier

Цитата: Аглая от 13 января 2016, 23:07:45Благодарю. А скажите, пожалуйста, как обратно с Руническим набором прдружится? Так же как и в первый раз, под подушку на ночь , с собой носить? Не хотелось бы этот набор откладывать в  долгий ящик
Простите что вмешиваюсь. но у Вас какой набор? покупной или сами делали? может нужно пролить своего пота и крови))) над рунами тогда они станут частью вас самих и проблем с тем чтобы подружиться уже не возникнет? 
*Изготовить рунический набор самой, с любовью и за 1 раз, не отвлекаясь на усталость.
Потом есть формула на подключение к эгрегору. Можно к руническому подключиться. а себе на увеличение силы поставить и энергетик.
+ постоянная диагностика изматывает, может стоит просто отдохнуть, взять тайм-аут.

Мне эти советы помогли в свое время.

Аглая

Цитата: Annisfier от 13 января 2016, 23:44:28
Простите что вмешиваюсь. но у Вас какой набор? покупной или сами делали? может нужно пролить своего пота и крови))) над рунами тогда они станут частью вас самих и проблем с тем чтобы подружиться уже не возникнет? 
*Изготовить рунический набор самой, с любовью и за 1 раз, не отвлекаясь на усталость.
Потом есть формула на подключение к эгрегору. Можно к руническому подключиться. а себе на увеличение силы поставить и энергетик.
+ постоянная диагностика изматывает, может стоит просто отдохнуть, взять тайм-аут.

Мне эти советы помогли в свое время.

Набор покупной, активировала 4-я стихиями, кровь даже использовала . Просто перестала гадать на них и они замолчали, перестало тянуть к ним уже с июня 2015. А так я Рунической магией пользуюсь постоянно (все работает),  чаще в много раз чем ЧМ.  Меня стал просто беспокоить тгт факт, что больше не гадаю на них и они молчат((
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Annisfier

Цитата: Аглая от 13 января 2016, 23:50:13Меня стал просто беспокоить тгт факт, что больше не гадаю на них и они молчат((
у меня нечто похожее с Таро Теней. когда перестала на них гадать и перестала в руки брать и отдавать им энергию ( а они ее потягивали) что мне надоело в тот момент. 
потом захотелось опять на них смотреть начать а тут фигушки))  все непонятно идет. как будто не могу до них достучатся.
опять надо канал налаживать и  энергией их подкачивать видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status