Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

TaTa25

Здравствуйте, уважаемые практики! С рунами только начинаю работать, начала с азов ознакомления с самими рунами, изучила много тем для новичков у вас на сайте, сейчас занимаюсь изготовлением своего набора рун. Подскажите пожалуйста с диагностикой у меня проблемы на Таро проводить я не умею, но буду учиться, можно ли руны на бумаге изготовить временно? И проводить на них диагностику? Так как свои я только начала делать и подхожу к этому ответственно.

Отчjаянная

Цитата: TaTa25 от 15 января 2016, 18:21:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста с диагностикой у меня проблемы на Таро проводить я не умею, но буду учиться, можно ли руны на бумаге изготовить временно? И проводить на них диагностику? Так как свои я только начала делать и подхожу к этому ответственно.
Можно, конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Елена461

Добрый вечер,почернела иголка , которой я палец прокалываю для формул с кровью, может ли это что то значить, или  я просто себя накручиваю?Заранее спасибо за ответ

ness

Цитата: Елена461 от 15 января 2016, 19:46:47
Добрый вечер,почернела иголка , которой я палец прокалываю для формул с кровью, может ли это что то значить, или  я просто себя накручиваю?Заранее спасибо за ответ
Обычная химическая реакция... Тем более, если вы часто используете одну и ту же иглу

Freya

Подскажите, можно ли  при негативном  руническом воздействии на пару использовать их совместное фото, на котором между ними кошка? Других совместных у меня нет. Животные и так часто тянут на себя негатив хозяев, а тут она прямо в кадре и прямо в камеру глазами светит.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Отчjаянная

Цитата: Freya от 15 января 2016, 21:12:44
Подскажите, можно ли  при негативном  руническом воздействии на пару использовать их совместное фото, на котором между ними кошка? Других совместных у меня нет. Животные и так часто тянут на себя негатив хозяев, а тут она прямо в кадре и прямо в камеру глазами светит.
А фотошоп на что? Уберите кошку. Если фото рсспечатанное уже, то вырежьте ее и склейте заново.
Животные, действительно, иногда мешают работе. Да и угробить ее можно негстивными воздействиями)
Я собаченку так угробила(, тоже на фото пары была. Став аккурат серединой на нее пришелся.
Но вообще/ это заморочки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ink

Доброго времени суток, уважаемые рунологи.
Пролистывая тему, на 35й странице видела обсуждение, где руны наносились в Пейнте на фото кроля. Заранее прошу прощения за странные вопросы - но не спросить не могу).

1. Чтобы ставы работали качественно - всё-таки лучше пользоваться бумажными фотографиями? То есть - открыть Фотошоп и прямо на цифровой фотке человека рисовать-наводить руны, оговаривая их - неподходящий способ, верно понимаю? Такие способы не работают только из-за невозможности активировать ставы (дышать на монитор, подносить огонь, возить по экрану слюной - не комильфо как-то)?

2. Если всё-таки допустимо использование Фотошопа для нанесения ставов на картинку/фото /карту местности  - то как скажется на самой технике "рисование" порчельных, к примеру, ставов? Монитор может отреагировать на рисование порчи неполадками или вообще сбоями всяческими - особенно если ставы на разрушение? Или можно оговорить, чтобы "без вреда моему компьютеру" - что-то такое.... ?

Благодарю заранее всех, кто прояснит эту тему...

Пепельная Луна

Здравствуйте.
В рунах новичок, поэтому всех тонкостей пока не знаю. Прошу подсказки у опытных.

Ситуация: Маша и Саша говорят о встрече. Что возможно увидятся днем. А так же на одном мероприятии вечером.

Сделала став на разрушение дороги.
Оговорила: "... разрушаю Саше все дороги к Маше. Такого-то числа встречи Саши и Маши нет..."
Визуализировала, что днем они не должны увидеться. А так же вечером (что перебиваю Саше дорогу на мероприятие). Ну и в целом, что закрываю его от нее.
В итоге: Днем встреча не состоялась. Он ей даже не позвонил. По поводу мероприятия тоже еще сомневался. И тут она сама ему пишет. Мол, на мероприятие не пойдет. И пригласила в гости. Он поехал.

Значит став не сработал?
Могло ли это случиться из-за того, что подсознательно была настроена на конкретные варианты, когда могла быть встреча?

Отчjаянная

Пепельная луна, скорее всего став сработал. Но четко по оговору. Вы же закрывали дорогу на конкретное мероприятие, вот и закрыли, на него же они не поехали и не встретились.
Вам тогда нужно вообще разрушать и уничтожать возможность и желание таких/ то встречаться.

Пепельная Луна

Цитата: Отчjаянная от 15 января 2016, 22:32:00
Пепельная луна, скорее всего став сработал. Но четко по оговору. Вы же закрывали дорогу на конкретное мероприятие, вот и закрыли, на него же они не поехали и не встретились.
Вам тогда нужно вообще разрушать и уничтожать возможность и желание таких/ то встречаться.
Получается наоборот, не по тексту. Я оговорила, что закрываю все дороги. И что встречи в этот день нет. Не уточняла при каких условиях (просто нет в этот день).
А в голове проскальзывали картинки, как конкретно они собирались увидеться.
Вот и задалась вопросом, могло ли это повлиять.

Спасибо за подсказку, попробую.

hawkmoon

Цитата: Пепельная Луна от 15 января 2016, 22:43:56
А в голове проскальзывали картинки, как конкретно они собирались увидеться.

не сработал.
Руны работают по намерению, сами говорите, что в Вашем намерении были картинки их встречи.

Пепельная Луна

Цитата: hawkmoon от 16 января 2016, 00:30:25
не сработал.
Руны работают по намерению, сами говорите, что в Вашем намерении были картинки их встречи.
Не так выразилась. Картинки того, что именно на эту встречу разрушаются дороги. Т.е. он находится в одном месте. Она в другом (на мероприятии) и дорога между ними рушится. Он не движется к ней.

Вместе я их не представляла.

Но проблема, похоже, действительно в намерении. Я знала как/где именно они собирались увидеться. Поэтому подсознательно хотела разрушения конкретных ситуаций.

Отчjаянная

Пепельная луна, вот они и встретились, но в другой ситуации, в той, которой Вы не представили. Поэтому и нужно уничтожить саму возможность их встречи и желание встречаться.

vi999

добрый день.
активация может быть огнём (каждую руну обводим спичками. некоторые используют свечки для этих целеи), дыханием,прикосновением руки и просто словами."

если спичками-то надо обводить прямок касаясь спичкой каждой из рун?-просто я пробовала так и остается кусочки горящей спички на рунах потом(делала на фото).это нормально?.или просто   на очень близком расстоянии от рун проводить спичкой-но не касаясь их?
как активировать прикосновением руки--имеет ли значение пальцами какими и правой или левой рукой-и что при этом говорить?
что значит активацию словами?
активация происходить когда проговариваешь руны на распев или это еще чтото другое?
надеюсь на помощь))

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если поставить на себя чистку, она снесет поставленные защиты? Или оговорить чтоб не сносила будет достаточно?
Раньше я просто защиты снимала на это время.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status