Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Улаб от 18 декабря 2015, 11:12:50как правильно это делать, нужно ли что то особенное.

ничего особенного не нужно. Просто рисованные руны никак ни на ком не отражаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 18 декабря 2015, 11:44:09
Да. Чистила тетку. На меня ее негатив перелез. По снам даже показало. Зато ее жизнь мгновенно улучшилась). Еще дети. Их тоже нужно очень аккуратно чистить...что бы энергетику не нарушить...,а если там еще и сущи, замки,закольцовки...то вообще проблема. Я только Ловушками справилась,перекладами и чистками через себя...и то еще не полностью.

Поставьте Глаз Фрейра. И чистите кого хотите спокойно.

Лаварна

Поясните один момент, пожалуйста, вот диагностика показала, что защита снимается, но потом восстановится, а как узнать насколько быстро восстановится защита, чтобы было время воздействовать?
А если кроль не нужен, то можно сдирать защиту, например, добавив параллельно к ставу ещё 4 Квеорта, чтоб уж наверняка защиту снять?
Хотя вообще у меня главный вопрос, как уловить момент для удачного воздействия? сколько примерно дней может сниматься защита?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

РусалкаЯ

Здравствуйте.
Мне тут стало интересно.
Несколько фото распечатывала вместе. То есть та же бумага,тот же центр, то же время. Но когда сжигала чистку был сильный запах гари. После сжигания защиты ничего такого. Это как то связано или тут просто материал такой?

Ялила

Доброго вечера всем, прошу совета, прошу помощи. шесть лет назад потеряли с мужем все , что имели. бизнес , деньги, машину,еще не бомжи, но скоро так и будет. Вот несколько лет ездила на работу в ближнее зарубежье.Пока зарплата была не большая -ее выплачивали. Теперь,когда дело стало за более большей суммой(по моим меркам) почему-то тянут с оплатой.подозреваю, что вообще хотят ее не выплачивать, очень переживаю, так как практически все деньги уходят на долги, плюс ко всему у начальства родственница очень хорошо владеет приемами магии.Помогите советом или рекомендацией.Руки опускаются,отработала 4 месяца, часть денег дали, а часть -все тянут.. времени у меня до вторника.Прошу прощения за все, что делаю не так и не в том месте, но это от отчаянья.
Я не становлюсь на год старше, я становлюсь на год опаснее.

hawkmoon

Цитата: Лаварна от 18 декабря 2015, 17:05:28
Поясните один момент, пожалуйста, вот диагностика показала, что защита снимается, но потом восстановится, а как узнать насколько быстро восстановится защита, чтобы было время воздействовать?
А если кроль не нужен, то можно сдирать защиту, например, добавив параллельно к ставу ещё 4 Квеорта, чтоб уж наверняка защиту снять?
Хотя вообще у меня главный вопрос, как уловить момент для удачного воздействия? сколько примерно дней может сниматься защита?

Защиты могут восстанавливаться очень быстро, зависит от человека и его личности и от Вашей силы и опыта. Чем у Вас меньше силы и опыта и/или чем более сильная и важная личность, тем быстрее происходит восстановление. Большинство ставов на разрушение защит, которые опубликованы в последние полгода-год быстрые, даже при наличии большого кол-ва рун в составе, они позволяют разрушить защиту в считанные дни или даже часы. Проверяйте диагностикой состояние защит и как только там будет слабина - делайте воздействия. Или ставьте ставы, которые либо в составе удерживают восстановление, либо отдельные ставы на удержание восстановления защит.
4 Квеорта конечно хорошая формула, но от понятия сильная она далека. Если еще три-четыре года назад можно было почти любую защиту сковырнуть ей, сейчас все стали "умными" и защиты становятся мощнее и злее, соответственно и средства по их снятию тоже.
Но даже в таких случаях окончательно снять защиту практически невозможно, нужны постоянные воздействия на защиту. 

Цитата: РусалкаЯ от 18 декабря 2015, 18:54:35
Это как то связано или тут просто материал такой?

материал

Цитата: Ялила от 18 декабря 2015, 19:29:17
Прошу прощения за все, что делаю не так и не в том месте, но это от отчаянья.

Не очень понятно, что Вы хотите. Выйти из долгов до вторника? Вернуть машину, работу, деньги до вторника? Лишить маг силы жену начальника до вторника?
И с чего Вы взяли, что жена начальника на Вас магичит? И вообще Вы уверены, что потеря связана именно с магией?

Поставьте на мужа какие-нибудь ставы на удачу, или формулу Совило Дагаз Вуньо, или подходящие ставы на выход из сложного положения, может быть формулы на возврат долгов. Раскрутятся ли они до вторника у Вас - не знаю, зависит от силы, опыта, сложности запросов и тд

Лорен

Здравствуйте! Очень нужен совет. Знакомый мужчина (бывший) очень много задолжал, долги возвращать не хочет , а только и кормит завтраками и обещаниями. Мало того как только у него заканчиваются деньги начинает меня преследовать, звонить, угрожает. На днях подстерег меня у работы сорвал золотую цепь и забрал все деньги. В полицию обращаться бесполезно, на него это никак не повлияет, только зря нервы себе мотать. Хочу нанести на его фото рунный став : Манназ (должник),
Наутиз - принуждение к возврату долга (перевернутая Феху).
Перевернутый Альгиз - снятие защиты с должника. Как вы думаете поможет, будет ли эффект? Что еще нужно сделать чтобы вернул долги и больше не тревожил меня? Помогите пожалуйста советом кто может. Заранее спасибо за помощь!       

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 18 декабря 2015, 14:52:06
Поставьте Глаз Фрейра. И чистите кого хотите спокойно.
Спасибо большое! Вот с дочерью опять проблема...( Ей 2.9 ,стала очень нервной. Постоянные истерики. Может час кричать,рыдать без остановки...Даю успокоительные и ей и сама пью. Не помогает(. Детские чистки вообще не помогают. Даже не знаю,чем чистить уже((
Уста истины,немы для непонимающих...

Пума

может ли секс привязка руническая и рун.приворот  давать побочку в виде агрессии к оператору? чем исправить? чистим и по чистому? +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

LyizaLy

Цитата: Пума от 18 декабря 2015, 22:09:39может ли секс привязка руническая и рун.приворот  давать побочку в виде агрессии к оператору?
Такое может дать защита кролика, а может у него крышу снесло от воздействий и он понять не может что с ним вот и выливается в агрессию.

Отчjаянная

Цитата: Пума от 18 декабря 2015, 22:09:39
может ли секс привязка руническая и рун.приворот  давать побочку в виде агрессии к оператору? чем исправить? чистим и по чистому? +
Переждите, не чистите пока. Это нормальная реакция при привороте или при подавлении воли.
Добавьте что- то просто на уничтожение агрессии
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Пума

Цитата: Отчjаянная от 18 декабря 2015, 22:43:17
Переждите, не чистите пока. Это нормальная реакция при привороте или при подавлении воли.
Добавьте что- то просто на уничтожение агрессии
При подделе как-то его накрыло,раньше такого не наблюдалось
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 18 декабря 2015, 21:16:55
Спасибо большое! Вот с дочерью опять проблема...( Ей 2.9 ,стала очень нервной. Постоянные истерики. Может час кричать,рыдать без остановки...Даю успокоительные и ей и сама пью. Не помогает(. Детские чистки вообще не помогают. Даже не знаю,чем чистить уже((
проверьте на подселы.
От чего чистите-то? Может Вы ее уже зачистили до дыр?
А потом, насколько я знаю, дети в этом возрасте все себя так ведут, что поубивать охота, потом, говорят, проходит. 

Цитата: Пума от 18 декабря 2015, 22:49:38
  При подделе как-то его накрыло,раньше такого не наблюдалось
на защиту на всякий случай проверьте, могла родовая или еще какая-нибудь дрянь включится в стрессовой ситуации и на посторонние воздействия конкуретнов.
Но по сути, это нормальная реакция сопротивления воли кроля

Lusty

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая руна или глиф символизирует "женскую красоту" наиболее точно (для РФ нужен "маркер")? И еще вопрос: каким цветом предпочтительней чертить РФ, может они на какой-то цвет больше откликаются(черчу для разных целей, разными маркерами)? Спасибо.
Через тернии - к звездам

Wolfram

Доброе утро. Столкнулся с такой проблемой, что уже со 2 раза не могу активировать один став. Точнее активируется он в "штатном режиме", со всеми соответствующими ощущениями и по диагностике все ок, но почему то недораскручивается и работа срывается. Появилось предположение, что во время всей раскрутки надо минимально растрачивать энергию (воздерживаться от женщины например). Может ли такое быть? Просто мне всегда раньше казалось, что энергия забирается только в течение первых минут или максимум часа, когда это явно ощущается, а потом став раскручивается сам. Разъясните этот механизм пожалуйста.

П.С. Речь идёт о защитном ставе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status