Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зая

Цитата: Freiia от 20 декабря 2015, 16:05:57
Добрый день.
Поставила став Hormone на кроля. Диагностика показала, что став встал криво, и что кроль только больше колеблется. Вопрос как лучше быть в таком случае:
1. Уничтожить действующий став, изменить оговор и начать заново?
2. дополнить действующий став вызовами?
другие варианты?
А зачем кривой став? Помоему тут ответ очевиден, 1-е конечно.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Treverblack

Здраствуйте уважаемые практики.У меня проблема такая через день перестаю ощущать что работают руны.Связано ли это с загрязнеными чакрами или то что я практикую 2 неделю?

Ezh

Цитировать.У меня проблема такая через день перестаю ощущать что работают руны
Сделайте диагностику.
К примеру, задайте вопрос "активируемые мной РФ работают дольше недели?", если что-то мешает, уточняйте вопросы. И так далее до прояснения ситуации.
У меня была похожая ситуация (сейчас вроде бы улучшается), вопросами на Да/Нет не смог ничего добиться и понять. Попросил руны с помощью 3х из них максимально точно описать ситуацию. Помогло; указало с удивительной точностью, в чем была проблема.

Treverblack

А и забыл сказать если обновлять то становятся сильнее, но ни чем в первый день.

Мед поэзии

Цитата: Treverblack от 20 декабря 2015, 21:28:31
Здраствуйте уважаемые практики.У меня проблема такая через день перестаю ощущать что работают руны.Связано ли это с загрязнеными чакрами или то что я практикую 2 неделю?
Вообще работу рун вы не обязаны ощущать на физе, но должны быть четкие проявления их работы в реальности, а именно достижение заданного результата. Ваше "ощущение работы рун" , имхо, это просто реакция тела на работу с новой для вас энергией. Не долговечность результата тоже с практикой уйдёт:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Escerchie

Задумалась тут надо вопросом, есть у меня фото с недавно сделанным ставом, на сколько я сейчас могу понять он лег нормально, но еще не раскрутился, но вот загвоздка, когда рисовала не заметила, там в вязи руна одна находится в другом месте а я ее ниже нарисовала, это мне покоя не дает. Но став вроде работает. Отменять, чистить и заново делать не хочется, да и оговор хорош вышел, больше так не повторю. Можно ли просто его правильно и покрасивее перерисовать на другое фото, а это сжечь?
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Мед поэзии

Цитата: Escerchie от 20 декабря 2015, 22:04:45
Задумалась тут надо вопросом, есть у меня фото с недавно сделанным ставом, на сколько я сейчас могу понять он лег нормально, но еще не раскрутился, но вот загвоздка, когда рисовала не заметила, там в вязи руна одна находится в другом месте а я ее ниже нарисовала, это мне покоя не дает. Но став вроде работает. Отменять, чистить и заново делать не хочется, да и оговор хорош вышел, больше так не повторю. Можно ли просто его правильно и покрасивее перерисовать на другое фото, а это сжечь?
Высота расположения руны в ставе не имеет значения, если её изменение не привело к появлению новых рун или к исчезновению предполагаемых автором рун в вязи. Короче, если рисунок сам не претерпел радикальных изменений, то просто не трогайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от проделанной работы:)
Цитата: лучик от 20 декабря 2015, 22:11:27
Уважаемые практики.У меня такой вопрос.У меня умер отец не прошло и 40 дней.Его не отпевали.Чистку рода я не запускалась именно из занего потому как последние годы он болел и был слаб,боялась что не выдержит.Теперь в семье остались из мужчин мой 6 летний сын и 14 летний племянник.Братья отца умерли,мой брат тоже.Осталась сестра отца 70 летняя бабуля с мужем.Очень не хочется чтоб их здоровья что-то коснулось.Вопрос такой когда мне можно начать чистить ветку отца?Сколько времени после смерти лучше выждать?
Лучик, обратитесь с этим вопросом в соответствующий раздел фор ума.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

лучик

Цитата: Мед поэзии от 20 декабря 2015, 22:13:35
Высота расположения руны в ставе не имеет значения, если её изменение не привело к появлению новых рун или к исчезновению предполагаемых автором рун в вязи. Короче, если рисунок сам не претерпел радикальных изменений, то просто не трогайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от проделанной работы:)Лучик, обратитесь с этим вопросом в соответствующий раздел фор ума.
Да я облазила форум но не нашла такого отдельного обсуждения по данному вопросу поэтому написала сюда.У меня ещё есть вопрос.До этого чистила только себя или кого-то рисуя формулы на себе или на другом человеке или фото.Теперь хочу почистить маму но через себя.Это мне надо наносить формулы на себя оговаривая что чищу её или как?Как правильно чистить через себя?

Violett40

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Но по судьбе мне суждено было встретить богатого мужчину.
Скажите я его все равно встречу или приворот полностью перекроит все планы?

Ezh

Ув. практики, подскажите, есть ли тема на форуме об изменении внешности, а точнее, цвета глаз. Вроде бы все просмотрел, а не нашёл. Заранее благодарен.

insolate

Цитата: Violett40 от 20 декабря 2015, 22:25:15очу сделать двусторонний бинарный приворот.

Скорее судьба обломает Вам хотелку. Если действительно - судьба.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: лучик от 20 декабря 2015, 22:24:09
Да я облазила форум но не нашла такого отдельного обсуждения по данному вопросу поэтому написала сюда.У меня ещё есть вопрос.До этого чистила только себя или кого-то рисуя формулы на себе или на другом человеке или фото.Теперь хочу почистить маму но через себя.Это мне надо наносить формулы на себя оговаривая что чищу её или как?Как правильно чистить через себя?
Обычно через себя чистят по нисходящей, т.е. вы можете почистить своих детей, сродников старше себя чистить таким образом очень сложно, да и зачем? Зачем вы усложняет, почему не по фото? Или сделайте "чистящий" подклад?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7463.0.html - вот, например, тема по чистке рода. Можете также посмотреть обмен личным опытом, например, в разделе ув. rtl. Таких тем на форуме не много, но достаточно:)

Цитата: Violett40 от 20 декабря 2015, 22:25:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать двусторонний бинарный приворот.
Перекроит. Приворот ложится на определённые чакры, работа которых определяет наши решения и поведение. "По судьбе" - понятие весьма коварное: в чем судьба заключается? Возможно, вам суждено с ним встретиться, чтобы его разорить, возможно, став его женой вы закончите жизнь от пули, которую отправят вам его конкуренты:))) не задумывались, что "по-судьбе" не всегда означает "в шоколаде"?

Dobraya

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста как часто можно задавать вопросы рунам ? примерно одного характера

Violett40

Цитата: insolate от 20 декабря 2015, 22:33:15
Скорее судьба обломает Вам хотелку. Если действительно - судьба.
Выходит по всем диагностиком что он мое, тот самый урок и так далее и так далее. Думаете если хочу встретить то не стоит делать?

mirka

Пожалуйста, ткните носом в полную тему про активацию рун и рунных ставов. По поиску нахожу отрывками, нет общей картины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status