Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

karolinna

Здравствуйте! В какое время суток предпочтительнее приносить дары Богам?Если со свечой, то наверное ночью, да? Там должно быть малолюдно или все равно?

С уважением.

Ворожейкина

Цитата: karolinna от 19 декабря 2015, 08:36:17
Здравствуйте! В какое время суток предпочтительнее приносить дары Богам?Если со свечой, то наверное ночью, да? Там должно быть малолюдно или все равно?
С уважением.
А как Вам подсказывает интуиция? Свечи прекрасно горят и днем. И вообще глубоко сомневаюсь в наличии у Богов приемных дней и часов. Это касается даров. А вот что касаемо ритуалов - тут может быть другая история. А может и нет. Главный показатель правильности действий - результат. Дары ношу когда мне удобно. Раскладывать их когда народу полно - странно будет)) а вот ритуалы рассчитываю зачастую.

Цитата: Wolfram от 19 декабря 2015, 06:11:09
Доброе утро. Столкнулся с такой проблемой, что уже со 2 раза не могу активировать один став. Точнее активируется он в "штатном режиме", со всеми соответствующими ощущениями и по диагностике все ок, но почему то недораскручивается и работа срывается. Появилось предположение, что во время всей раскрутки надо минимально растрачивать энергию (воздерживаться от женщины например). Может ли такое быть? Просто мне всегда раньше казалось, что энергия забирается только в течение первых минут или максимум часа, когда это явно ощущается, а потом став раскручивается сам. Разъясните этот механизм пожалуйста.
П.С. Речь идёт о защитном ставе.
Представьте себе, Вас мама родила, один раз покормила и решила, что Вам на всю жизнь хватит. Чего с Вами будет?:))
В оговоре что указано по поводу пищи для рун? Защита ЧМ? Лучше вообще название скажите, вряд ли сами делали. И чем активировали?
Практика - основа познания (с)

Wolfram

Цитата: Ворожейкина от 19 декабря 2015, 09:23:33
Представьте себе, Вас мама родила, один раз покормила и решила, что Вам на всю жизнь хватит. Чего с Вами будет?:))
В оговоре что указано по поводу пищи для рун? Защита ЧМ? Лучше вообще название скажите, вряд ли сами делали. И чем активировали?

Я не говорю, что на всю жизнь. Защита банально не встала как надо. Начала раскручиваться, как любой другой став, но до конца не раскрутилась. Обычно ставы у меня встают за несколько часов от 2 до 8 в среднем. Этот вставал полтора дня и заглох. В оговоре сказано, что питается моей энергией. Вопрос мой заключается в механизме раскрутки. То есть, я полагал раньше, что после активации става начинается резкий отток энергии и это чувствуется. Ни с кем разговаривать не хочется, ничего делать не хочется, а хочется просто полежать и подумать о своём. Вот когда такое ощущение заканчивается, я полагал, что энергия на раскрутку уже передана и дальше можно заниматься своими делами, а став уже дораскручивается сам. Прав ли я? Или всё же пока став окончательно не раскрутился надо себя "экономить"?

insolate

Цитата: Ворожейкина от 19 декабря 2015, 09:23:33В оговоре что указано по поводу пищи для рун?

Ой, можно подробнее о пищи для рун? И руны - это такие животные - которые кушать просят? А я все время считала, что руны - это что то типа сгустка энергии, которую можно направлять в нужном направлении (простите за тавтологию). 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Wolfram от 19 декабря 2015, 06:11:09
П.С. Речь идёт о защитном ставе.

Диагностику делайте. Вариантов масса: не подходит защита, негатив на Вас и/или подселы не дают ей встать, идут постоянные воздействия третьих лиц, косяки в намерении при установке и тд и тп.

Елена461

Скажите , возможно ли  с помощью свечи и руны квеорт не только ослабить кроля, но и почистить и снести защиту?

Shrew

Цитата: Елена461 от 19 декабря 2015, 13:47:03
Скажите , возможно ли  с помощью свечи и руны квеорт не только ослабить кроля, но и почистить и снести защиту?
смотря какая защита. если сделана хорошо, она вашу свечу с квеортом сдует и не заметит. и чтоб снести одним квеортом защиту представьте сколько свечей вам надо)))
и если б один квеорт мог все снести- люди вы не создавали всевозможные ставы

а почистить можно, но опять же смотря от чего будете чистить

Елена461

С уважением.
В любое время.Думаю, что малолюдно,дабы не вызвать шок у людей)Я ношу ночью , когда народа на улице уже нет .

Цитата: Shrew от 19 декабря 2015, 13:52:14если б один квеорт мог все снести- люди вы не создавали всевозможные ставы
а почистить можно, но опять же смотря от чего будете чистить
Чистить от своего же воздействия.Не один квеорт, а 4 их  на свече. Если вас не затруднит, можете посоветовать каким ставом лучше всего ослабить кроля)

LarMa

Цитата: Елена461 от 19 декабря 2015, 13:56:04
Чистить от своего же воздействия.Не один квеорт, а 4 их  на свече. Если вас не затруднит, можете посоветовать каким ставом лучше всего ослабить кроля)
для этого есть соответствующая тема.там и подскажут. 

www.chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.new.html#new
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

С уважением.
А почему именно со свечой?
Ну, Вы можете настолько сконцентрироваться и Вы обладаете такой силой, чтобы в людном месте призвать Богов и преподнести дары, чтобы ничто и никто Вас не сбивало и Вы были целиком и полностью наедине с Богами, а весь мир отключился бы и перестал существовать? Если можете, то тогда без разницы.

Цитата: Елена461 от 19 декабря 2015, 13:56:04
Да хоть 4х4 Квеорта. Это слабая формула. Не далее как на прошлой странице я уже писала про эту формулу и защиты. Но, конечно, зачем читать....

warm_wind

Хотелось бы сделать сведение дорог и пару вызовов на одного человека. Если я, например, хочу эту встречу в первых числах января - имеет ли смысл делать все манипуляции заблаговременно? Просто я колеблюсь между: "ставы как раз успеют за это время раскрутиться" и "ставу не хватит сил доработать до этого момента".
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

hawkmoon

Цитата: warm_wind от 19 декабря 2015, 16:59:51
Хотелось бы сделать сведение дорог и пару вызовов на одного человека. Если я, например, хочу эту встречу в первых числах января - имеет ли смысл делать все манипуляции заблаговременно? Просто я колеблюсь между: "ставы как раз успеют за это время раскрутиться" и "ставу не хватит сил доработать до этого момента".

Это Вам скажет только Ваш личный опыт и диагностика

Awrora

Практикуются ли татуировки со шлемом ужаса?

Beatrix

Цитата: Awrora от 20 декабря 2015, 12:12:28
Практикуются ли татуировки со шлемом ужаса?
Татуировки с рунами не практикуются вообще. По сотне разных причин.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Freiia

Добрый день.
Поставила став Hormone на кроля. Диагностика показала, что став встал криво, и что кроль только больше колеблется. Вопрос как лучше быть в таком случае:
1. Уничтожить действующий став, изменить оговор и начать заново?
2. дополнить действующий став вызовами?
другие варианты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status