Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лаварна

Цитата: mirka от 21 декабря 2015, 02:23:35
Пожалуйста, ткните носом в полную тему про активацию рун и рунных ставов. По поиску нахожу отрывками, нет общей картины.
Не думаю, что на форуме найдете такую тему. По крайней мере я полгода читаю форум и пришла к выводу: как, чем, где и когда активировать это ЛИЧНОЕ ДЕЛО оператора.
Вот несколько цитат практиков:
ЦитироватьКотик от 07 Ноября 2013, 07:00:04
В. У Шапошникова в книге тоже все закрыто. Про активацию вообще ни слова. Как-будто ее нет

insolate от 07 Ноября 2013, 15:38:53
О. А ее и нет. Все эти активации, ритуалы и прочее бла-бла: куда где и чем рисовать новодел. Аутентичного рисования скриптов не знает наверное никто. У Кораблева в Графической магии ирландцев есть кое какие сноски на старые тексты. Можно наверное, верить. Конечно в идеале - изучить древнеисландский/норвежский/немецкий, проехаться по Северу и узнать все из первых рук. Или же делать свои наработки - так как руны работают именно у Вас.
добавлю об активации формул. Активация - это для рун условный знак что нужно начинать работать, их запуск. Если мы оговариваем условия начала работы формулы (способы описала ув. chicago_mag), то необходимо продумать условия прекращения работы формулы. Чаще всего это: смыть/сжечь с благодарностью. Если я вижу, что что то пошло не так, то просто сжигаю руны со словами благодарности за работу. В этом случае я не наблюдала какого-либо остаточного негатива, т.е. чистки не требуются. Если же в оговоре сказано, что формула работает до полного исполнения желания (например, ЗОБ), и по какой то причине нужно ее снять (легла, но появились побочки, или нужно поставить формулу противоположную по действию), то в этом случае даже уничтожив формулу с благодарностью нужно будет делать чистку объекта. Это мои наблюдения.
Если активация сожжением - то тем более. Я  в основном сжигаю вызовы или порчи - то, где мне не нужно будет снимать последствия. Остальные формулы пишу на фото или листиках. что б иметь возможность контролировать процесс их работы.

Так что каждый маг магичит по своему ;)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

karolinna

Доброго времени суток! В ритуале сказано
. В случае проведения Малых Ритуалов это производится путём начертания символа молота Тора (Мьёльнира) со стороны Севера, Востока, Юга, Запада, Неба и Земли. При этом произносится: "Молот на Севере (Востоке и т.д.)! Благослови это священное место!". Маг СТ должен полностью замкнуть пространство

Wolfram

Цитата: karolinna от 21 декабря 2015, 10:28:45
Доброго времени суток! В ритуале сказано
. В случае проведения Малых Ритуалов это производится путём начертания символа молота Тора (Мьёльнира) со стороны Севера, Востока, Юга, Запада, Неба и Земли. При этом произносится: "Молот на Севере (Востоке и т.д.)! Благослови это священное место!". Маг СТ должен полностью замкнуть пространство

Я мысленно черчу или рукой по воздуху.

Ворожейкина

Цитата: insolate от 19 декабря 2015, 10:14:15
Ой, можно подробнее о пищи для рун? И руны - это такие животные - которые кушать просят? А я все время считала, что руны - это что то типа сгустка энергии, которую можно направлять в нужном направлении (простите за тавтологию).
А я всегда считала, что это, некоторым образом, ключи, посредством которых можно направлять энергию в нужном направлении.
Руны зачастую сидят на энергии оператора, разве нет? Я называю это пищей. Кровь тоже называю пищей. У меня руны лучше работают с кровью. Так почему бы не назвать это пищей?
Практика - основа познания (с)

insolate

Цитата: Ворожейкина от 21 декабря 2015, 16:00:06Руны зачастую сидят на энергии оператора, разве нет? Я называю это пищей. Кровь тоже называю пищей.

И сам оператор - пища.
Я всегда считала, что

142
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки,
Хрофт их окрасил,
а создали боги
и Один их вырезал

Но раз руны сидят на энергии оператора - то оператор сильнее рун - ведь руны сами по себе есть ничто без энергии оператора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kamely

Ув.практики, подскажите,пожалуйста, диагностика показала воздействие (отворот)  на мужчину в браке.У жены четкое желание развестись с ним,мучается,в то же время любит его и есть маленький ребенок.Поставили на жену став Вьетнам с оговором на снятие всех охранников,замков на программе, по диагностике запустился,на третий день скандал с ее подачи,муж молчит,все терпит.Планируется поставить на него тоже этот же став.Вопрос :есть ли необходимость дополнительно ставить чистку на отношения ?

Зая

Цитата: Kamely от 21 декабря 2015, 18:43:09
Ув.практики, подскажите,пожалуйста, диагностика показала воздействие (отворот)  на мужчину в браке.У жены четкое желание развестись с ним,мучается,в то же время любит его и есть маленький ребенок.Поставили на жену став Вьетнам с оговором на снятие всех охранников,замков на программе, по диагностике запустился,на третий день скандал с ее подачи,муж молчит,все терпит.Планируется поставить на него тоже этот же став.Вопрос :есть ли необходимость дополнительно ставить чистку на отношения ?
Если поставили отворот, есть все вероятности, что работают комплексом. Если нужен ее муж, раз отворот, то его поберегут, но на остальное не пожалеют сил и умений. А это и на отношения и на жену. Одной чисткой на мужа тут не отделаться. Придется так же много поработать, как и работают на них, чтобы мужа отнять.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Просьба только не кидаться тапками, т.к. я новичок.
У меня такая ситуация, я почистилась "Ландышем", потом поставила защиту "Подавись". и вот как-то после этого стала ощущать очень сильное недомогание. Вплоть до того, что мне больно разговаривать и глотать, разболелся старый зуб, кашель никак не проходит, причем это просто кхе-кхе... а что самое интересное - у меня воспалились лимфоузлы, хотя до этого у меня такое наблюдалось лет 10 назад.
И само состояние сонливости или как будто по голове ударили

Что это может быть? может после чистки появились пробои?
Направьте меня пожалуйста
Большое всем спасибо

Мед поэзии

Цитата: Nikirovka от 21 декабря 2015, 22:34:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Просьба только не кидаться тапками, т.к. я новичок.
У меня такая ситуация, я почистилась "Ландышем", потом поставила защиту "Подавись". и вот как-то после этого стала ощущать очень сильное недомогание. Вплоть до того, что мне больно разговаривать и глотать, разболелся старый зуб, кашель никак не проходит, причем это просто кхе-кхе... а что самое интересное - у меня воспалились лимфоузлы, хотя до этого у меня такое наблюдалось лет 10 назад.
И само состояние сонливости или как будто по голове ударили

Что это может быть? может после чистки появились пробои?
Направьте меня пожалуйста
Большое всем спасибо
Варианты есть разные: не подошёл став, чистка разворошила негатив, но не сняла, ошибка в работе, просто совпало и т.п. По доброй традиции нашего раздела могу лишь посоветовать вам снять с себя все работы и провести диагностику причин недомогания.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Hellblau

Уважаемые практики, если вы используете разные цвета при начертании рун, то какой бы цвет вы порекомендовали для ставов и формул типа "получить что-то волшебным образом"? На ум приходит оранжевый либо зеленый, но не знаю точно, какой подошел бы лучше. Посоветуйте пожалуйста.
(Да, я в курсе, что это не обязательно, но интересно узнать).
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Лаварна

Цитата: Hellblau от 22 декабря 2015, 00:47:16
Уважаемые практики, если вы используете разные цвета при начертании рун, то какой бы цвет вы порекомендовали для ставов и формул типа "получить что-то волшебным образом"? На ум приходит оранжевый либо зеленый, но не знаю точно, какой подошел бы лучше. Посоветуйте пожалуйста.
(Да, я в курсе, что это не обязательно, но интересно узнать).
Ув. Hellblau, восприятие цвета и соотношение его с формулой это, конечно, очень индивидуально. Лично для меня волшебство (желания) зеленого цвета, месть сине-фиолетовая, порча черная, любовь алая, детские формулы оранжевые, но это чисто на уровне восприятия и совсем не значит, что я рисую их этими цветами. :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

karolinna

Цитата: Wolfram от 21 декабря 2015, 14:14:22
Я мысленно черчу или рукой по воздуху.

LyizaLy

Молот проецируется на каждую сторону света, землю и небо. Т.е. всего 6 шт.

Kamely

Добрый день!Проясните,пжлст,такой момент, на форуме нашла инфу,что мамам нельзя  проводить какие-либо магические действиядо того как их чаду не исполнится 3х лет.Относится ли ко всем видам магии?Или на чистки и защиты не распрастраняется.

karolinna

Относится ли ко всем видам магии?Или на чистки и защиты не распрастраняется.
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status