Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зая

Цитата: vi999 от 17 декабря 2015, 15:29:25
можно ли непрогляды снимать чистками от негатива?  читала где то что вроде Розенротом можно.?  если можно чистками-то чем еще не учитывая Розенрота?
спасибо)))
Не каждая чистка снимает непрогляды, диагностируйте это, или может в описании чистки написано, что снимает, это уже проще, если Вам сложно диагностировать
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

hawkmoon

Цитата: vi999 от 17 декабря 2015, 15:29:25
можно ли непрогляды снимать чистками от негатива?  читала где то что вроде Розенротом можно.?  если можно чистками-то чем еще не учитывая Розенрота?
спасибо)))

Непрогляды какие? На защите, на негативе, на Вас как негатив и тд?

Xaleystone

Уважаемые практики,  возник ещё такой вопрос: знаю что для проведения определённого магического воздействия нужно быть "в праве".  Не могли бы вы,  пожалуйста,  пояснить как это работает/что это значит ? (особенно интересует в случае рун).
Я думаю что это один из двух вариантов :

не жалеть жертву, работать со спокойной головой,  правильно придумывать стратегию и подбирать методики для воздействия. "Отпускать" работу и ещё много важных нюансов.

Либо второе: нельзя испортить/навредить человеку который вам ничего плохого не сделал без последствий для себя.

Так как не могу влиять на репутацию,  благодарю всех ув.  практиков в устной форме :) 

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

hawkmoon

Xaleystone
Первое.
Второе не важно, руны никогда добренькими и "справедливенькими" ко всем подряд не были. Викканство с их "не обидь никого" к рунам мало относятся. И чаще всего порождают откаты, лярв и прочие неприятности.

NITA

Уважаемые практики, почему у меня любой рунный став запускается только один раз,т.е. при повторной попытке не работает, диагностику себе делать немогу, т.е. раскладывать на  себя неполучается,  проще сказать могу раскладывать кому-то чужому а себе нет, пршу совета, может блокирует что-то, если так то чем можно снять? Заранее благодарна.

Almea

Цитата: Xaleystone от 17 декабря 2015, 19:54:26возник ещё такой вопрос: знаю что для проведения определённого магического воздействия нужно быть "в праве"

Простите, что влезаю.
Правда ведь у каждого своя, и портить того, кто ничего не сделал- не факт, что нельзя.
Хотя есть ли смысл портить просто так? ::)

Но бывают ситуации, когда почистить кого-то нельзя. И на форуме были описаны ситуации. Хотя я и не эталон и не показатель как можно и как нельзя, но у меня при каждой диагностике настолько четкое НЕТ на чистку мамы, что даже мне понятно, что точно нет и без вариантов. Во всяком случае пока.

Что вот это- права не имею? Да вроде имею. Моя же мама. Помочь хочу.
А вот все же.

Или ситуации, когда лбом бьешься-и ничего. Не меняется ситуация. А потом выясняется, что именно так все и должно было быть, что кажущиеся неприятности обернулись вполне приличными позитивными переменами.

Я думаю, что это скорее "допуск". Можно или нельзя вмешиваться, какие могут быть последствия, и т.п.

Также неоднократно обсуждалось: если у ВС виды на определенную пару- хоть обколдуйся, все равно Вася будет с Машей.

все ИМХО, думаю как-то так.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nairi

Уважаемые практики, мне все не даёт покоя один вопрос: в какое время дня оптимально делать ритуал? Очень срочно, извините если спрашиваю очевидное.

Shrew

Цитата: Nairi от 17 декабря 2015, 22:11:08
Уважаемые практики, мне все не даёт покоя один вопрос: в какое время дня оптимально делать ритуал? Очень срочно, извините если спрашиваю очевидное.
в любой день.
некоторые советуют делать в женский день. но это уже мнение каждого, кому как легче

Atora

Цитата: Almea от 17 декабря 2015, 21:46:14
Простите, что влезаю.
Правда ведь у каждого своя, и портить того, кто ничего не сделал- не факт, что нельзя.
Хотя есть ли смысл портить просто так? ::)
Но бывают ситуации, когда почистить кого-то нельзя. И на форуме были описаны ситуации. Хотя я и не эталон и не показатель как можно и как нельзя, но у меня при каждой диагностике настолько четкое НЕТ на чистку мамы, что даже мне понятно, что точно нет и без вариантов. Во всяком случае пока.
Что вот это- права не имею? Да вроде имею. Моя же мама. Помочь хочу.
А вот все же.
Только сегодня читала про это, что нельзя чистить старших родственников, т.е. родителей, потому что  может перейти, Вас ВС защищают, наверное, от этого.

Если в обряде не указано, значит, в любое.  Светлые ритуалы обычно в светлое время суток, темные - в темное.  Но как Вам удобнее делайте.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

hawkmoon

в то, в которое Вы чувствуете максимальную силу и максимальное кол-во энергии. Остальное значение не имеет для рун.

Цитата: Atora от 18 декабря 2015, 01:13:42
Если в обряде не указано, значит, в любое.  Светлые ритуалы обычно в светлое время суток, темные - в темное.  Но как Вам удобнее делайте.

При чем здесь обряды? Это раздел рун. Руны работают 24/7/365(366)

Улаб

Доброго времени суток, вопрос уважаемым мастерам. Решил сделать блокнот с рунными формулами, и оговорами, что бы все записи в одном месте были (для личного пользования). Вопрос в следующем, может ли как то негативно отразится на мне большое количество различных РФ процессе записи их в книгу?, надо ли ставить на себя дополнительную защиту перед этим процессом?, и какой РФ нанеся её на книгу можно защитить мою работу?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

insolate

Цитата: Улаб от 18 декабря 2015, 07:10:20может ли как то негативно отразится на мне большое количество различных РФ процессе записи их в книгу?, надо ли ставить на себя дополнительную защиту перед этим процессом?

Вы шутите? Если у Вас вызывает страх просто записывание рун - то что говорить о магии творимой с ними вообще?
По моему записывать заговоры/обряды - это вообще традиция вести т.н. Книги Теней. Не вижу ничего страшного в том, что б иметь такую и для рун.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Улаб

Цитата: insolate от 18 декабря 2015, 10:19:23Вы шутите? Если у Вас вызывает страх просто записывание рун - то что говорить о магии творимой с ними вообще? По моему записывать заговоры/обряды - это вообще традиция вести т.н. Книги Теней. Не вижу ничего страшного в том, что б иметь такую и для рун.
Я не говорил про страх, а спрашивал совета как правильно это делать, нужно ли что то особенное.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

ksusha1081

Цитата: Atora от 18 декабря 2015, 01:10:21
Только сегодня читала про это, что нельзя чистить старших родственников, т.е. родителей, потому что  может перейти, Вас ВС защищают, наверное, от этого.
Да. Чистила тетку. На меня ее негатив перелез. По снам даже показало. Зато ее жизнь мгновенно улучшилась). Еще дети. Их тоже нужно очень аккуратно чистить...что бы энергетику не нарушить...,а если там еще и сущи, замки,закольцовки...то вообще проблема. Я только Ловушками справилась,перекладами и чистками через себя...и то еще не полностью.
Уста истины,немы для непонимающих...

Atora

Цитата: hawkmoon от 18 декабря 2015, 02:11:31При чем здесь обряды? Это раздел рун. Руны работают 24/7/365(366)
простите) я разделы перепутала, везде "вопросы новичков". да, руны работают всегда.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status