Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

trum

Прошу совета. С рунами только знакомлюсь, было обильное кровотечение, сильная слабость, боли.. из-за передозировки лекарств скорее всего, нарисовала на запястье левой руки три берканы, на эмоциях просила руны помочь восстановиться за ночь, дать сил и тп. Руны выбирали по наитию, показалась самой безопасной, т.к. читала что советуют для девочек, для растений. В общем спонтанно как-то все происходило. Итог - за ночь кровотечение остановилось, проходила с рунами до вечера, а вечером друг обратил внимание, что рука моя почернела, точнее сине-черненькая стала, причём сама я этого не замечала, т.к  почернение пошло от плеча где бицепс, до локтя, я как-то и не смотрю туда, чернота эта похожа как если передавать  руку и кровь не поступает, рука синеет, ну вот что-то схожее. Т.к и руны он заметил, я приняла ванну,смысла их с благодарностью и легла спать. Сейчас рука нормальная. Состояние в норме. Что это могло быть с рукой? Или я параноик, просто стечение обстоятельств

Violett40

Подскажет пожалуйста для чего может быть предназначена формула в порядке Эваз Иса Альгиз
Сегодня на 5 купюре увидела интересно стало) какая цель у неё?
И ещё такой вопрос сколько по манимому может держаться приворот без подделов?

Отчjаянная

Цитата: Violett40 от 16 декабря 2015, 23:36:40
Подскажет пожалуйста для чего может быть предназначена формула в порядке Эваз Иса Альгиз
Сегодня на 5 купюре увидела интересно стало) какая цель у неё?
Это защитная формула, но переставлены местами иса и альгиз. Может кто- то сам составлял именно для себя - как остановка утечки ( траты) денег и защита от траты.

Про приворот - зависит от приворота самого. Рунический держится недолго, максимум пол года.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 17 декабря 2015, 01:16:27
Рунический держится недолго, максимум пол года.

это зависит только от силы оператора, к рунам и ставам отношения не имеет

Цитата: Violett40 от 17 декабря 2015, 01:05:36
И ещё такой вопрос сколько по манимому может держаться приворот без подделов?

на вопросы типа "как долго держится", "как быстро раскручивается" ответ только один - зависит от оператора, его силы, опыта и тд

Violett40

Цитата: hawkmoon от 17 декабря 2015, 01:39:29
это зависит только от силы оператора, к рунам и ставам отношения не имеет

на вопросы типа "как долго держится", "как быстро раскручивается" ответ только один - зависит от оператора, его силы, опыта и тд
То есть если заказываешь у мастера то на его силе будет?
И получается нужно подделывать каждые пол года ?

hawkmoon

Цитата: Violett40 от 17 декабря 2015, 01:59:27
То есть если заказываешь у мастера то на его силе будет?
И получается нужно подделывать каждые пол года ?

не знаю как будет у мастера. От мастера зависит и от того, как он работает. Может у мастера покровитель Один и в роду эрили и не один, да еще и секреты знает работы и опыт большой, так может годами держаться.
Подделывать нужно по ситуации и по необходимости. Ни Вы, ни кроль не живете в вакууме, ситуация всегда меняется, исходя из нее и надо решать когда подновлять и нужно ли вообще подновлять.

Лаварна

Уважаемые практики, возник вопрос, как узнать, что защита снялась? Вот, допустим, стоят 4 Квеорта, как правильно в этой ситуации сформулировать вопрос рунам и сколько рун для ответа лучше доставать, чтобы не запутаться новичку, я думаю 1-2 должно быть достаточно?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Beatrix

Цитата: Лаварна от 17 декабря 2015, 04:41:42
Уважаемые практики, возник вопрос, как узнать, что защита снялась? Вот, допустим, стоят 4 Квеорта, как правильно в этой ситуации сформулировать вопрос рунам и сколько рун для ответа лучше доставать, чтобы не запутаться новичку, я думаю 1-2 должно быть достаточно?
Нет, 1-2 рун недостаточно, особенно с учетом того факта, что Вы не мастер и Вам нужно конкретнее.
Спрашивайте в каком состоянии защита. Если пробита, то руны покажут.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Nornornor

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хорошую защиту для новичка в магии? Что-то такое чтобы бяки всякой во время экспериментов не нахвататься, и, желательно, чтобы при раскачке личной силы не вампирили

Злая киса

Возник вопрос,возможно тупой.
Если человек сильно и незаслуженно обидел.
И есть желание использовать став типа "Возмездия".
Можно ли в этом случае использовать свою кровь?
Для идентификации -от кого и за что?
С одной стороны,это порчи и свою кровь нельзя.
А с другой -так можно показать,за что.
А там есть за что.
Буду благодарна за мнения и советы.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Wolfram

Цитата: Nornornor от 17 декабря 2015, 11:47:53
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хорошую защиту для новичка в магии? Что-то такое чтобы бяки всякой во время экспериментов не нахвататься, и, желательно, чтобы при раскачке личной силы не вампирили

Это вам надо диагностировать самостоятельно подойдет ли вам лично та или иная защита или нет.

Светорада

Цитата: Злая киса от 17 декабря 2015, 11:53:46Можно ли в этом случае использовать свою кровь?

Нет.
Спокойно используйте порчельные ставы без своей крови.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые рунологи. У меня такой вопрос: Можно ли при помощи рун узнать, что сейчас с человеком. Дело в том, что у меня пропал старший брат более 10 лет назад.  Страдал алкоголизмом, алкогольной эпилепсией.  Было что-то, вроде видения на границе между сном и явью. Видела как он лежит на асфальте, а две женщины пытаются его поднять.  Скажите, есть какой-нибудь расклад, чтобы узнать о нем?

Елена461

Добрый  день.Превый раз в жизни  позавчера отнесла дары богам, а точнее Одину,отнесла мед , как только отошла  от дерева , разошлась молния, а на след. день вскочил ооогромный чирий, глупый вопрос, но может ли это быть знаками или у меня паранойя *

vi999

можно ли непрогляды снимать чистками от негатива?  читала где то что вроде Розенротом можно.?  если можно чистками-то чем еще не учитывая Розенрота?
спасибо)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status