Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

konst4474

Про бинарность все прочитал... Может и невнимательно - сильно не ругайте. Помогите разобраться. То, что бинарность не является подтверждением работы става - уяснил. А наоборот? Если настроение на высоте, подьем энергии, сил, меньше мыслей (негативных) о проблеме, меньше мыслей об обьекте вообще... Это о чем то говорит?  Сделан приворотный став. 1 день. Пока результатов работы его не видно.

insolate

Цитата: konst4474 от 15 декабря 2015, 13:52:45Если настроение на высоте, подьем энергии, сил, меньше мыслей (негативных) о проблеме, меньше мыслей об обьекте вообще... Это о чем то говорит?

Что у Вас с психикой все в порядке.

Цитата: konst4474 от 15 декабря 2015, 13:52:45Сделан приворотный став. 1 день. Пока результатов работы его не видно.

Вы бы еще уяснили, что нельзя рассказывать о проделанной работе. Можно только в случае подозрения на косяки и что разницы уже нет - сработает став или нет, или когда уже ясно  магия сработала/не сработала для выяснения чего либо. В любых остальных случаях - молчание - первое правило в магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sveta55

Если мне кладут на крыльцо магазина предмет или сыпят, льют, то я понимаю, что это
сделано. Но бывает и такое, что крыльцо чистое, а клиентов все равно нет.
Могут ли перекрыть поток покупателей на дороге ведущей к магазину или привязка
обязательно должна быть к магазину в виде предмета. Я спрашивала об этом у одного
колдуна из Перми, он сказал, что нет. Просто где то бросить веточку допустим на
закрытие бизнеса не сработает, надо чтобы обязательно лежал предмет в самом объекте.
Но пустое крыльцо, а клиентов нет, зато куча веток на дорожке к моему магазину.
Помогите понять.
Да уже и крыша едет, хочется идя на работу собрать все ветки с дороги или предметы,
которые лежат на пути.

Shrew

Цитата: sveta55 от 15 декабря 2015, 15:08:53
Если мне кладут на крыльцо магазина предмет или сыпят, льют, то я понимаю, что это
сделано. Но бывает и такое, что крыльцо чистое, а клиентов все равно нет.
Могут ли перекрыть поток покупателей на дороге ведущей к магазину или привязка
обязательно должна быть к магазину в виде предмета. Я спрашивала об этом у одного
колдуна из Перми, он сказал, что нет. Просто где то бросить веточку допустим на
закрытие бизнеса не сработает, надо чтобы обязательно лежал предмет в самом объекте.
Но пустое крыльцо, а клиентов нет, зато куча веток на дорожке к моему магазину.
Помогите понять.
вы поймите, что на бизнес можно влиять непосредственно через вас, а не через порог или окно офиса.
если вы не уверены, что бизнес чист-посмотрите по рунам или картам
также и себя на негатив посмотрите. задайте вопрос что сдерживает денежные потоки и почему нет клиентов, тем паче отсутствие клиентов может быть вызвано не только магическим путем

sveta55

Сегодня перед работой снимала с себя свинцом, взрывы были такие, что кошки убегали
с кухни. По диагностике свинца все снялось. По факту ничего не изменилось. Как могут
еще влиять на бизнес?
Чужих людей я вижу, кто им сделал когда из-за чего, у меня астральное зрение.
Себя не вижу. Нет, если конечно со свечкой похожу в помещении то я увижу кто
закрыл, но с улицы я не вижу,вот это влияние. Можно ли наговорить на пустую банку
и бросить ее за 100 от магазина и это будет действовать?

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  можно ли практиковать обращение к Богам Северного пантеона будучи християнином?  В церковь не хожу,  не молюсь,  но был крещен в детстве.  Тогда же и нарабатывали связь с ХЭ обучая меня молитвами и т.д. Но уже много лет с этим ничего общего не имею.  Только иногда в церкви захожу для ритуалов и чисток не сложных.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

insolate

Цитата: sveta55 от 15 декабря 2015, 15:26:09Можно ли наговорить на пустую банку
и бросить ее за 100 от магазина и это будет действовать?

Можно сфотографировать Ваш магазин, нанести руны на фото и это будет действовать.Кроме чисток есть еще обряды на благополучие. Это только у Гаррипоттера сделал магию и через 2 минуты - результат. Не представляю, что б такое было - утром чистка, а к обеду клиенты привалили.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Микки

Цитата: Xaleystone от 15 декабря 2015, 15:30:29
Уважаемые практики,  подскажите,  пожалуйста,  можно ли практиковать обращение к Богам Северного пантеона будучи християнином?  В церковь не хожу,  не молюсь,  но был крещен в детстве.  Тогда же и нарабатывали связь с ХЭ обучая меня молитвами и т.д. Но уже много лет с этим ничего общего не имею.  Только иногда в церкви захожу для ритуалов и чисток не сложных.
Да

sveta55

можно ли благодарить Одина пивом без крови? не могу расковырять палец

Отчjаянная

Цитата: sveta55 от 15 декабря 2015, 22:49:35
Можно.
Но как Вы занимаетксь магией, если боитесь палец порезать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kristabella

Цитата: Отчjаянная от 15 декабря 2015, 23:05:08Но как Вы занимаетксь магией, если боитесь палец порезать?
А нельзя?? Я вот тоже боюсь и, более того, - не режу, однако занимаюсь и имею результаты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Отчjаянная

Цитата: kristabella от 16 декабря 2015, 00:21:06
А нельзя?? Я вот тоже боюсь и, более того, - не режу, однако занимаюсь и имею результаты.

Я не говорю, что нельзя категорично.
Но в магии страх чего бы то ни было не есть хорошо.
Если чуть отойти от конкретного вопроса, то люди порчи наводить не боятся, с Хель общаться не боятся, а пальчик ланцетом проткнуть - страаашноо.
Понятно, что и без крови все работает), просто магия и страх - не совместимы, на мой взгляд.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

karolinna

Цитата: Селима от 08 ноября 2015, 13:39:18
Где можно подробнее почитать об использовании рун в аспекте целительства с пояснениями, почему используется данная конкретная руна, а не просто указана область ее применения?
Селима, в целительстве та или иная руна и зависит от области ее применения в целом.  Например, под тем или иным ставом против определенной болезни почти всегда указано для каждой руны ее задача в данной формуле.К примеру хагализ - разбивающая руна, может применяться в ставах против опухолей и т.п.Квеорты сжигают все ненужное, значит можно оговорить симптомы и причины болезней.  Так же в лечебных ставах применяются результирующие руны, как символ результата( выздоровления). Например йера,дагаз.Многие ставы универсальны и могут применяться для разных целей. Достаточно просто изучить значение каждой руны, понять ее образ, тогда и в аспекте целительства станет понятно их использование.

Цитата: sveta55 от 15 декабря 2015, 22:49:35не могу расковырять палец
попробуйте проткнуть шприцом, у меня например ни скальпелем ни ножом у самой не получается((

Микки

Цитата: sveta55 от 15 декабря 2015, 22:49:35
Вы можете взять обычную швейную иголку, только берите тонкую. Большими средним пальцем зажмите безымянным, проттрите обеззараживающим средством и проткните, только посильнее. Это не больно, т к иголка тонкая и крови достаточно

Nikirovka

Здравствуйте. Я новичок, и просматривая форум очень часто встречаю такие моменты, когда у некоторых людей один и тот же став или формула раскручивается разное время. У кого-то он срабатывает через 2 часа, у кого-то через сутки, у кого-то через месяц, а у кого-то вообще не срабатывает (но там, я думаю, совсем другие причины).
Так вот у меня вопрос, почему так происходит, от чего это зависит и как можно ускорить раскручивание формулы и возможно ли это вообще сделать.

И еще один вопрос, дабы не засорять форум, скажите подойдет ли ксерокопия фото или распечатанная на принтере ч/б на обычном листе? или обязательно нужно цветную?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status