Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

LarMa

Доброй ночи!
Какие есть ньюансы при чистке своих королей?что необходимо знать и делать при их чистке?в общем,как это правильно организовать?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shrew

Цитата: LarMa от 14 декабря 2015, 02:09:04
Доброй ночи!
Какие есть ньюансы при чистке своих королей?что необходимо знать и делать при их чистке?в общем,как это правильно организовать?
своих это каких? своих любовных иди вы иак родственников называтете?
нюансы такие же как и с другими людьми..
вам нужна защита, а доя кроля правилтно подобранная чистка

LarMa

Цитата: Shrew от 14 декабря 2015, 02:21:24
своих это каких? своих любовных иди вы иак родственников называтете?
нюансы такие же как и с другими людьми..
вам нужна защита, а доя кроля правилтно подобранная чистка
и любовных и нелюбовных кроликов,на которых я воздействовала ранее.на них уже столько навешано,что ,кажется,уже происходит накладка и нынешнии воздействия искажаются под влиянием предыдущих.на родных "не вешаю" негатив.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

vi999

здраствуйте.
скажите пожалуста,  обрубив привязки, вампирические каналы\убрав например крадник-например с помощью рун или букв--могут ли эти каналы снова восстановится и вернутся крадник..и что с этим делать чтоб они не возвращались? просто сразу после рубки каналов и после того как крадник уйдет-ставить защиту от вампиризма или нужно еще чтото? все защиты от крадников имеют ввиду  защиту от новых привязок и крадников или и защиту от возврата прежних-в том числе?

Wolfram

Уважаемые Знающие, во время резки/рисования ставов и активации люблю жечь восковые свечи. В последнее время начали появляться оплывы именно во время маг. работы. В обычных условиях оплывы не появляются. Негатива на помещении или на мне нет. В чём может быть дело?

Елена461

Добрый день, подскажите, можно ли чистку от тараканов и чистку наутиз соулу наутиз от своих же маг. воздействий ставить в одно время?

kir

Подскажите, как активировать руны для снятия защит? И как активировать руны для приворота?

insolate

Цитата: Wolfram от 14 декабря 2015, 12:11:39во время резки/рисования ставов и активации люблю жечь восковые свечи. В последнее время начали появляться оплывы именно во время маг. работы. В обычных условиях оплывы не появляются. Негатива на помещении или на мне нет. В чём может быть дело?

я тоже жгу свечи. Оплывы то есть, то нету, даже разнится поведение свечей из одной партии. Если это не диагностическая свеча - просто не обращаю внимания. Вот если потухла - тогда уже задумываюсь. Или когда горит при среднем в 40 минут - за 10 или 3 часа.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

Цитата: kir от 14 декабря 2015, 13:44:47
Подскажите, как активировать руны для снятия защит? И как активировать руны для приворота?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.15
С уважением и благодарностью!!!

Vasha

Цитата: kir от 14 декабря 2015, 13:44:47
Одной из стихий -вода, огонь, земля, воздух или всеми стихиями сразу. Или сделать малый ритуал.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

kir

Ни как не найду тему работа с богами, подскажите?

money

С уважением и благодарностью!!!

Лаварна

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Tank

Добрый вечер, подскажите, если на человеке стоит защита и сам хочу по чистить его от плохих мыслей, нужно снимать защиту или так можно чистить?

Лаварна

Уважаемые практики, появился такой вопрос, делала сегодня 4-х рунный расклад, итоговая руна необратимая, как обычно вытащила доп.руну и она необратимая, вытащила ещё одну, тоже необратимая, ну и ещё одну... вобщем вместо 4-5 рун у меня получилось 8. Расклад трактовался довольно легко, но
вот интересует как поступать в такой ситуации, когда выходят подряд необратимые руны? Может стоит перед раскладом договариваться с рунами, что максимум 5 рун будет? Просветите меня, тёмную, а то не могу нигде найти пояснений к такому явлению.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status