Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

karolinna

Есть ли такой став который можно нарисовать на купюре и подбросить что бы что то свести( перенести)?"с якова на всякова", как я поняла это немножко другое....

Lodo4ka

Цитата: Елена461 от 13 декабря 2015, 18:24:35
Делала приворот на мч,  в итоге ударило по его близким родным по женской линии,оказались в больнице, неожиданно так, ибо по диагностике защиты не было. Фото сожгла. но возможно ли как то исправить ситуацию, да и в дальнейшем, как работать с таким, не хочу других задевать ?
да, добавлять в оговор, что став работает только на кроле, и больше ни на ком. И что при слетании става с кроля на кого либо, или при чистке, при перекладе и т.п., руны освобождаются от работы. Это обезопасит и родных его, и Вас тоже, не прилетит обратка, потому что влияния больше не будет, как только его снимут.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Homa

hawkmoon

Спасибо, а проверять на маг негатив это диагностика да ? Я правильно понял ?

ksusha1081

Здравствуйте. Обнаружила подклад. Вернее я его на себе носила 10 лет. Это нательная именная иконка. Была подарена бывшей свекровью на кануне развода с ее сыном... Это меня только что осенило! :o.  Дело в том,что она почернела давно,и ничем не чистится. А если и чистится то не полностью и не на долго...Диагностика подтвердила. Вопрос. Что мне теперь с этим делать? Выкинуть-совесть не позволяет...Сняла естественно,но что дальше? Может в церковь отнести отдать? 
Уста истины,немы для непонимающих...

Отчjаянная

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 00:41:27
Здравствуйте. Обнаружила подклад. Вернее я его на себе носила 10 лет. Это нательная именная иконка. Была подарена бывшей свекровью на кануне развода с ее сыном... Это меня только что осенило! :o.  Дело в том,что она почернела давно,и ничем не чистится. А если и чистится то не полностью и не на долго...Диагностика подтвердила. Вопрос. Что мне теперь с этим делать? Выкинуть-совесть не позволяет...Сняла естественно,но что дальше? Может в церковь отнести отдать? 
Ей верните, хоть в ящик почтовый, хоть куда, или закопайте где- нибудь.
Что значит совесть? Какая совесть? На Вас порчу сделали, а у Вас совесть?

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pilua

Подскажите как быть, если не знаешь имени соперницы, чтобы сделать рассорку между ними и прочее но имени и фото нет, по картам она есть и отношения есть, но кроме этого ничеоо не знаю, как можно тогда ее записать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Shrew

Цитата: Pilua от 14 декабря 2015, 00:51:35
Подскажите как быть, если не знаешь имени соперницы, чтобы сделать рассорку между ними и прочее но имени и фото нет, по картам она есть и отношения есть, но кроме этого ничеоо не знаю, как можно тогда ее записать?
называйте "моя соперница"

ksusha1081

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2015, 00:50:34
Ей верните, хоть в ящик почтовый, хоть куда, или закопайте где- нибудь.
Что значит совесть? Какая совесть? На Вас порчу сделали, а у Вас совесть?
Совесть...я имею в виду,что это ХЭ, а я крещеная и связь с ХЭ налажена. Отгрести ведь можно пополной,если закопаю... Вот пришло на ум,может обезвредить Барабулькой и отнести в церковь. Свекрови бывшей не подкину. Мы в разных городах сейчас. Да и не общаемся уже тоже 10 лет.

hawkmoon

Цитата: Homa от 13 декабря 2015, 22:35:36
hawkmoon

Спасибо, а проверять на маг негатив это диагностика да ? Я правильно понял ?

да

Отчjаянная

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 01:02:30
Совесть...я имею в виду,что это ХЭ, а я крещеная и связь с ХЭ налажена. Отгрести ведь можно пополной,если закопаю... Вот пришло на ум,может обезвредить Барабулькой и отнести в церковь. Свекрови бывшей не подкину. Мы в разных городах сейчас. Да и не общаемся уже тоже 10 лет.
А Вы не боитесь огрести от ХЭ за занятия магией? Рунами, например?
Можно и без чистки отнести)
За 10 лет весь негатив уже Вам перешел, так что чиститься надо Вам самой, а не иконку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ksusha1081

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2015, 01:08:06
А Вы не боитесь огрести от ХЭ за занятия магией? Рунами, например?
Можно и без чистки отнести)
За 10 лет весь негатив уже Вам перешел, так что чиститься надо Вам самой, а не иконку.
Я чистилась Вьетнамом. По диагностике все чисто. ,но что-то да пытается пробиться или восстановиться...Не боюсь. У меня как-то ХЭ и СТ не конфликтуют. Даже совмовмещаю иногда

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 01:13:40
Я чистилась Вьетнамом. По диагностике все чисто. ,но что-то да пытается пробиться или восстановиться...Не боюсь. У меня как-то ХЭ и СТ не конфликтуют. Даже совмовмещаю иногда

Поставьте Барабулек на листке с надписью "икона такая-то" и потом выкиньте икону. Я бы еще ее зарядила бы своим дерьмом и оставила на видном месте, кто подберет - тот и молодец )) а нынче хэ в моде, наверняка такие молодцы найдутся. Ну или если Вам страшно ХЭ, утилизируйте ее по правилам, где-то совсем недавно в темах ЧМ видела обсуждение того, что делать с иконами (что-то типа в храм пожертвовать на какой-то там стол)

ksusha1081

Цитата: hawkmoon от 14 декабря 2015, 01:18:50
Поставьте Барабулек на листке с надписью "икона такая-то" и потом выкиньте икону. Я бы еще ее зарядила бы своим дерьмом и оставила на видном месте, кто подберет - тот и молодец )) а нынче хэ в моде, наверняка такие молодцы найдутся. Ну или если Вам страшно ХЭ, утилизируйте ее по правилам, где-то совсем недавно в темах ЧМ видела обсуждение того, что делать с иконами (что-то типа в храм пожертвовать на какой-то там стол)
Спасибо! Утром этим займусь). Про пожертвования не слышала. Но обезврежу и отнесу отдам. Там думаю найдут ,что сделать с ней. Сняла ее и даже как-то легче стало. Она мне никогда не нравилась. Как буд-то мешала. Но снять не могла. И дело даже не в моде,а в голове. Спасибо.

Ledona

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 00:41:27
Я читала, что если найдёшь подклад, надо собрать и кинуть в огонь. И тогда тому человеку будет плохо. Я бы, на вашем месте, кинула её в костёр и ушла, не оборачиваясь. Можно ещё пожелать перед этим  : Как я болела, так и тебе болеть, как я страдала, так и тебе страдать и т.д.(всё в этом духе)
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 14 декабря 2015, 01:33:47
Спасибо! Утром этим займусь). Про пожертвования не слышала. Но обезврежу и отнесу отдам. Там думаю найдут ,что сделать с ней. Сняла ее и даже как-то легче стало. Она мне никогда не нравилась. Как буд-то мешала. Но снять не могла. И дело даже не в моде,а в голове. Спасибо.

На голову раскрест ув Wizard_compa (не вспомню точного названия става никак, к сожалению), от эгро-тараканов точно почистит.
На счет жертвы, Вы лучше сначала почитайте в ЧМ (или вопрос задайте), а-то я не помню, к чему там в итоге пришли, что делать и как, а-то я Вам тут насоветую как сломанный телефон, я всё-таки во всех этих танцах с бубнами вокруг хэ не особо разбираюсь ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status