Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: Tank от 12 декабря 2015, 10:45:34Здравствуйте, извиняюсь, Северные боги.

Тогда вообще не понятен Ваш вопрос.

Цитата: Tank от 11 декабря 2015, 20:38:35
Добрый вечер. Скажите, а работа с СБ идёт уже самой наработкой?

Работа с Богами - это славление, дары, обряды и т.д. Она ничего не гарантирует для практикующего, не дает автоматического "признания", не обещает, что человека заметят и будут помогать. Как в христианстве -  миллионы молятся, а блага получают меньше чем единицы. Если бы со скандинавскими Богами было иначе, то в древности все были бы осчастливлены, успешны и богаты. Но было то же, что и сейчас. Быть адептом любой религии не дает автоматом "счастье в жизни". ИМХО, конечно.

Цитата: kir от 12 декабря 2015, 10:47:58
Как обратиться и сделать подношения Одину?

Прочитать темы о работе с Богами и о жертвах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Уважаемые практики, кто-нибудь пользуется пирамидками для усиления внешних воздействий, направленных на событийный ряд, изменения реальности и тд?

ahava

Цитата: dolce_vita от 12 декабря 2015, 12:52:39
Уважаемые практики, кто-нибудь пользуется пирамидками для усиления внешних воздействий, направленных на событийный ряд, изменения реальности и тд?
была такая мысль. на распечатанный валькнут положить став, сверху пирамидку, вокруг 9 чайных свечей. сделала простейшую диагностику - отрицательно. положила бумажку с нарисованным ставом под пирамидку - все отзеркалилось. мне это не понравилось. дальше не стала продумывать. а вы что имели ввиду под своим вопросом? может какая другая методика есть?

insolate

Цитата: dolce_vita от 12 декабря 2015, 12:52:39кто-нибудь пользуется пирамидками для усиления внешних воздействий, направленных на событийный ряд, изменения реальности и тд?

К рунам это не относится. Делала обряд на деньги с пирамидкой - эффекту ноль.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Цитата: insolate от 12 декабря 2015, 13:46:25
К рунам это не относится. Делала обряд на деньги с пирамидкой - эффекту ноль.

Понятно, просто читаю про древние строения и резонаторы, артефакты и пирамиды, подумалось, что они могут усиливать ставы по принципу размещения магических символов в пирамидах.

insolate

Цитата: dolce_vita от 12 декабря 2015, 13:51:24подумалось, что они могут усиливать ставы по принципу размещения магических символов в пирамидах.

ага) о досках рунических уже говорили.
К слову, у меня как то спрашивали по поводу рунических кубиков. Картинку выложить не могу, т.к. это была личная переписка, но суть примерно та же - берется деревянный куб, на плоскостях у вершин на всех сторонах рисуется по 4 руны. Такая красивая вещица на подставке. Но там человеку предлагали для купли - типа амулета. Мы поговорили и решили, что это бессмысленно.

Amrise

Цитата: Lodo4ka от 12 декабря 2015, 00:29:12
Я не вижу проблем, чтобы они перебивали работу друг друга, один нацелен на внешнее, другой на внутреннее. А выбор комплекса воздействий - каждый сам решает, чего надо. Может, ему вредно будет, чтобы его не видели, а вдруг он публичный человек и ему нужно влияние публики? А так, всех фанатов растеряет, если других блокирнуть. Во всем этом много тонкостей, которые по большей части диагностикой определяются и индивидуально в каждом случае. Что подойдет одному - может не подойти другому.

Достаточно публичный, но не настолько, что бы фанаты на него как то особо влияли в положительную сторону. Вокруг него баб крутится много всяких разных постоянно, это да, поэтому и хочу закрыть его от них, чтобы соблазна не было. В любом случае сначала диагностику сделаю.

Елена461

Доброй ночи, скажите ,  у моего кроя есть девушки, к которым он крайне не ровно дышит, чем можно охладить эти симпатии? и еще вопрос, на мне сейчас чистка Ледяной щит, можно ли мне в даннй момент поставить чистку на другого человека, или лучше подождать окончания своей чистки?

hawkmoon

Цитата: Елена461 от 12 декабря 2015, 21:46:39
и еще вопрос, на мне сейчас чистка Ледяной щит, можно ли мне в даннй момент поставить чистку на другого человека, или лучше подождать окончания своей чистки?

На других во время чисток совершать воздействия можно

Елена461

Спасибо за ответ.И еще вопрос, натыкалась на ссылку на поэтапные действия при привороте, но все перерыла, но так  не нашла ее больше.Подскажите правильная очередность: Чистка, ослабление,приворот ,пыльная накидка?

hawkmoon

Цитата: Елена461 от 12 декабря 2015, 21:59:33
Спасибо за ответ.И еще вопрос, натыкалась на ссылку на поэтапные действия при привороте, но все перерыла, но так  не нашла ее больше.Подскажите правильная очередность: Чистка, ослабление,приворот ,пыльная накидка?

зависит от ситуации
в общем:
чистка
защиты
рассорки
приворот
закрытия
и тд

РусалкаЯ

Перед тем как ставила мч защиту делала диагностику, но сейчас оказалось,что я не правильно поняла карты. Решила посмотреть как там дела, оказалось что защита для него тяжеловата. Проблема в том,что я не помню оговаривала ли я деактивацию. По  закону подлости нашла все свои оговоры, кроме этого. Как лучше сделать- отменить ее, снять или перезапустить и оговорить деактивацию?

hawkmoon

Цитата: РусалкаЯ от 12 декабря 2015, 22:46:40
Перед тем как ставила мч защиту делала диагностику, но сейчас оказалось,что я не правильно поняла карты. Решила посмотреть как там дела, оказалось что защита для него тяжеловата. Проблема в том,что я не помню оговаривала ли я деактивацию. По  закону подлости нашла все свои оговоры, кроме этого. Как лучше сделать- отменить ее, снять или перезапустить и оговорить деактивацию?

1) переоговорить с добавлением пункта про деактивацию
2) затем деактивировать

money

Цитата: Елена461 от 12 декабря 2015, 21:46:39
Доброй ночи, скажите ,  у моего кроя есть девушки, к которым он крайне не ровно дышит, чем можно охладить эти симпатии? и еще вопрос, на мне сейчас чистка Ледяной щит, можно ли мне в даннй момент поставить чистку на другого человека, или лучше подождать окончания своей чистки?
Во время чистки Ваша энергетика ослаблена, если Ваших сил хватает, то можете, а вообще не советуют. Здесь зависит от чего и что будите делать и от сил оператора.
С уважением и благодарностью!!!

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.
Озадачилась самостоятельно изготовить руны, и встал вопрос о том какую породу дерева выбрать и вообще на сколько это важно. живу в сибири здесь в основном можно найти березу с остальными породами сложнее можно у мебельщиков поискать кедр или в парках рябину и дикий ранет... собственно интересует надо ли под себя выбирать породу дерева?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status