Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2015, 14:11:06
Наверное  глупые вопросы, но все же, скажите, можно ли фото с нанесенными  рунами хранить  одном месте, если там и фото с ставами на похудание, приворотом, пн и прочим? Можно ли сворачивать фото или рисунок  нанесенными на него рунами? и задавала вопрос, подействовал ли приворот на мч, вытащила Хагалаз,как ее можно истрактовать?НЕт илии все таки есть? Спасибо за ответы

Если не указано автором особенно, в описании става, то можно хранить где угодно и как угодно и можно сворачивать, сгибать и тд.
По одной руне диагностику сделать невозможно.

Цитата: Kristin от 11 декабря 2015, 15:06:22
Здравствуйте! Уважаемые Практики, Будьте Добры, подскажите пожалуйста.
1. из чего должны быть Руны для гадания, точнее камень или дерево лучше в этом плане?
2. и такой вопрос, вот например у меня уже фотографий нет, чтобы наносить Ставы, а на себя не всегда удобно, можно ли просто нанести Став на лист бумаги и оговорить для кого он. Я читала, что можно, но есть сомнения ведь привязки то нет, если только активация слюной. и можно ли это лист не всегда носить с собой?
Благодарю!

1. Традиционно дерево. Но можно из чего угодно. На форуме где-то была тема про символизм деревьев.
2. Можно. Руны работают по намерению, им всё равно, есть ли фотография. Фото нужна только для личной концентрации оператора

Violett40

Есть ли смысл привораживать к себе истинно и искренне любящего другую в планах мести. Как я понимаю эффект будет такой что его будет разрывать или же ненависть ко мне как правило?

Katzetel

Цитата: Violett40 от 11 декабря 2015, 17:03:24Есть ли смысл привораживать к себе истинно и искренне любящего другую в планах мести. Как я понимаю эффект будет такой что его будет разрывать или же ненависть ко мне как правило?

Если уж хотите отомстить и испортить жизнь - делайте, тут уж вам решать. Может, будет разрываться, может, чувства к той девушке на время подавятся. Можно и развести их, всё, как пожелаете.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

hawkmoon

Цитата: Kristin от 11 декабря 2015, 15:30:57
не подскажите как чистить Руны из дерева после гадания?

А зачем их чистить после гадания??? У Вас еще рун нет, а Вы их уже чистить собрались. Почитайте тему про рунические наборы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
Плюс в мантике есть отдельные темы по теории, помимо трактовок раскладов

Lodo4ka

Цитата: Violett40 от 11 декабря 2015, 17:03:24
Есть ли смысл привораживать к себе истинно и искренне любящего другую в планах мести. Как я понимаю эффект будет такой что его будет разрывать или же ненависть ко мне как правило?
Эффект может быть и такой, что доставать Вас начнет своей любовью. Откуда ненависть к Вам, если Вы любовь хотите делать? Другой вопрос - ляжет ли приворот. Если его сердце заполнено, то может не лечь. Надо сначала убирать любовь к другой. А если она настоящая, то тут пишут, что маловероятно такое снять.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Violett40

Цитата: Katzetel от 11 декабря 2015, 17:08:12
Если уж хотите отомстить и испортить жизнь - делайте, тут уж вам решать. Может, будет разрываться, может, чувства к той девушке на время подавятся. Можно и развести их, всё, как пожелаете.
Получается лучше убить чувства к ней?
Я из цели чтобы он умирал по мне хочу.
Снять защиту, их подолбить, привязок приворотов к себе.

Цитата: Lodo4ka от 11 декабря 2015, 17:16:21
Эффект может быть и такой, что доставать Вас начнет своей любовью. Откуда ненависть к Вам, если Вы любовь хотите делать?
Мне такой эффект и нужен. Просто думала что на его любовь к другой все ляжет ненавистью к нам обеим.
Ну если любов настолько сильная и она выдержит , то всегд есть порчи на человека а не на пару.
Испортить можно любого. Я думаю что разлучит нельзя только мать и ребёнка - их связь. И то не всегда.

Tank

Добрый вечер. Скажите, а работа с СБ идёт уже самой наработкой?

hawkmoon

Цитата: vsesuper от 11 декабря 2015, 19:22:12
Доброе время суток. Уважаемые практики, прошу помощи и совета.  Сейчас нахожусь в положении (небольшой срок беременности) Очень нужна руническая защита, достаточно мощная,и безвредная для беременности.. От нападок со стороны руководства, они хотят меня выжить, чтобы не платить декретные. Я достаточно эмоциональный человек, очень из за этого переживаю, боюсь чтобы это не отразилось на моем состоянии. Заранее большое спасибо!

далеко не факт, что защита поможет Вам удержаться на месте. Это должен быть комплекс воздействий, защита для себя и воздействия по удержанию на месте. Защита для беременных очень хорошо себя показала моя Морошка2, только оговаривать ее надо очень подробно и осторожно. Так как при воздействиях на других, нужно будет снимать защиты, то я бы не рекомендовала става всякие там внушения и тд. Лучше на себя что-то мягкое типа морока на то, что Вы самая нужная и Вас надо любить и лелеять. Я бы лично рекомендовала использовать глифы, КРОМЕ глифов Арахны, у меня есть Ромашка Пустыни, еще можно посмотреть у Олечки77 разные мороки есть. У ув. Кантаса есть став на удержание на работе во время увольнения. Но надо очень четко и грамотно оговаривать все такие ставы, что данное действие не отражается на плоде, иначе руны могут пойти кратчайшим путем и оставить Вас на рабочем месте путем избавления от плода. В любом случае, все воздействия только после диагностики, подробной и четкой, в том числе на возможный негатив от ставов для Вас, хода беременности, родов, плода и затем родившегося ребенка. И уже взвешивать все за и против.

Amrise

Цитата: Lodo4ka от 11 декабря 2015, 16:27:07
Нет, этот став на мозги влияет по Ансузам. Чтоб ы закрыть от других, есть другие ставы, именно для этого. Лучше выбирать ставы конкретной направленности, чтобы получить именно нужный результат. Иначе все равно, что молотком яйцо разбивать, или ложкой гвоздь забивать

Я наверное не так поставила вопрос. Я имела в виду, стоил ли совмещать этот став ( благодаря которому он о других думать не будет) с каким либо еще, благодаря которому и другие о нем думать не будут.  То есть два разных става, один для того, чтобы он о других не думал и другой что бы другие женщины на него сами внимание не обращали, или достаточно только первый?

Lodo4ka

Цитата: Amrise от 11 декабря 2015, 21:21:34
Я наверное не так поставила вопрос. Я имела в виду, стоил ли совмещать этот став ( благодаря которому он о других думать не будет) с каким либо еще, благодаря которому и другие о нем думать не будут.  То есть два разных става, один для того, чтобы он о других не думал и другой что бы другие женщины на него сами внимание не обращали, или достаточно только первый?
Я не вижу проблем, чтобы они перебивали работу друг друга, один нацелен на внешнее, другой на внутреннее. А выбор комплекса воздействий - каждый сам решает, чего надо. Может, ему вредно будет, чтобы его не видели, а вдруг он публичный человек и ему нужно влияние публики? А так, всех фанатов растеряет, если других блокирнуть. Во всем этом много тонкостей, которые по большей части диагностикой определяются и индивидуально в каждом случае. Что подойдет одному - может не подойти другому.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Violett40

Обязательно ли при малом ритуале призывать богов? Разве активации стихиями недостаточно?

Tank

Цитата: Violett40 от 12 декабря 2015, 01:46:04
Обязательно ли при малом ритуале призывать богов? Разве активации стихиями недостаточно?
Можете призывать, можете не призывать, но подготовить место обязательно нужно, подготовка\освящение и т.д. это обязательное правило, здесь еще смотря что хотите активировать\освятить?

insolate

Цитата: Tank от 11 декабря 2015, 20:38:35Скажите, а работа с СБ идёт уже самой наработкой?

простите, а СБ - это что?
Я знаю только снежные быки - с такой аббревиатурой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tank

Цитата: insolate от 12 декабря 2015, 10:40:51
простите, а СБ - это что?
Я знаю только снежные быки - с такой аббревиатурой.
Здравствуйте, извиняюсь, Северные боги.

kir

Подскажите, как активировать став шит 8 защит, более подробно (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19863.0.html). Как узнать, что он активировался?
Как обратиться и сделать подношения Одину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status