Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: Лаварна от 13 декабря 2015, 15:54:39
Доброго времени суток, уважаемые.
Озадачилась самостоятельно изготовить руны, и встал вопрос о том какую породу дерева выбрать и вообще на сколько это важно. живу в сибири здесь в основном можно найти березу с остальными породами сложнее можно у мебельщиков поискать кедр или в парках рябину и дикий ранет... собственно интересует надо ли под себя выбирать породу дерева?
Женщинам больше всего подходят руны из яблони , березы, ольхи, липы. Для мужчин хороши руны из ясеня, дуба и других твердых пород дерева. Но в принципе это не имеет отношения, можете делать из любого дерева, которое Вам больше нравится, т.к. много информации по этому. Это не принципиально.
С уважением и благодарностью!!!

Елена461

Делала приворот на мч,  в итоге ударило по его близким родным по женской линии,оказались в больнице, неожиданно так, ибо по диагностике защиты не было. Фото сожгла. но возможно ли как то исправить ситуацию, да и в дальнейшем, как работать с таким, не хочу других задевать ?

Shrew

Цитата: Елена461 от 13 декабря 2015, 18:24:35
Делала приворот на мч,  в итоге ударило по его близким родным по женской линии,оказались в больнице, неожиданно так, ибо по диагностике защиты не было. Фото сожгла. но возможно ли как то исправить ситуацию, да и в дальнейшем, как работать с таким, не хочу других задевать ?
если вы уверены, что от вашего приворота загремели в болтницу-то стоит подумать о том, что на мч ничего не задерживается(или часть), и просто стекает на кого-то, что не есть хорошо как минимум для вашей работы.
советую защиту Глаз Фрейра

loevir

Вечер добрый... Подскажите что можно сделать матери на дочь, чтоб прекратила орать на мать, винит во всем ее, за свою не сложившуюся жизнь не дает жизни не матери ни деду с бабкой, такой домашний тиран в юбке... Только не порчи они ее любят и вреда делать не хотят... Спасибо всем заранее и +
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Shrew

Цитата: loevir от 13 декабря 2015, 19:15:52
Вечер добрый... Подскажите что можно сделать матери на дочь, чтоб прекратила орать на мать, винит во всем ее, за свою не сложившуюся жизнь не дает жизни не матери ни деду с бабкой, такой домашний тиран в юбке... Только не порчи они ее любят и вреда делать не хотят... Спасибо всем заранее и +
можно.
кнут и пряник посмотрите
отменяющий вряд ли поможет

но еще лучше посмотреть причины этих оров-криков и упреков, может понадобиться чистка от страхов, тараканов и какая-то гармонизация.

стоит все таки изучить проблему изнутри

loevir

Цитата: Shrew от 13 декабря 2015, 19:35:20но еще лучше посмотреть причины этих оров-криков и упреков, может понадобиться чистка от страхов, тараканов и какая-то гармонизация.

Вот пока ждала ответы, подумала о снятии блоков, у дочери куча комплексов, мужа нет, детей тоже, на работу устроиться не может, сама комплексует, то Р не выговаривает, то пятна на лбу... Без матери на улицу выходить не хочет. Вот страхи убрать тоже отличная идея и тараканы, как я сама не подумала про это... При этом ей 30 лет...

insolate

Цитата: Елена461 от 13 декабря 2015, 18:24:35Делала приворот на мч,  в итоге ударило по его близким родным по женской линии,оказались в больнице, неожиданно так, ибо по диагностике защиты не было.

А без Вашего приворота его родные не болели?
Если бы МЧ додумался поставить защиту - то прежде всего откатило бы Вам, и только если Вы почти супер - ударило бы по слабейшему близкому. Но, в случае с порчей, и вряд ли -  приворотом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Violett40

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком порядке действовать.
Есть парень у него есть девушка. У него обо мне после расставания плохие мысли.
Сначала снимаем с него защиту и ломаем плохие мысли обо мне меняя на хорошие, это чистка от негативных мыслей обо мне или в целом чистка? Затем снимаем защиту с неё, портим их отношения. Потом уже вызову привороты привязки.
Подскажите в каком порядке начинать действовать

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Дело такое. Практически все рунические ставы у меня работают и работают довольно неплохо, но и времени для работы им нужно дать довольно много. Нет, я не жду волшебной палочки по типу "сейчас нарисовал - завтра все готово", но хотелось бы узнать, с чем это может быть связанно. К примеру, то же "Чмо" у меня сработала спустя почти три месяца. Сработала однозначно, диагностика подтвердила, да и результат, так сказать, на лицо. Та же картина и с другими руническими работами. Много думала над этим и пришла к такому выводу, что это может быть из-за недостатка силы. Руны тянут из меня определенное время, для запуска работы, и только потом начинают действовать?
Нуждаюсь в вашем совете.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, будьте добры подскажите пожалуйста где можно на форуме посмотреть произношение Рун.
Благодарю!

hawkmoon

Цитата: money от 13 декабря 2015, 15:59:13
Женщинам больше всего подходят руны из яблони , березы, ольхи, липы. Для мужчин хороши руны из ясеня, дуба и других твердых пород дерева. Но в принципе это не имеет отношения, можете делать из любого дерева, которое Вам больше нравится, т.к. много информации по этому. Это не принципиально.

Откуда у Вас такая информация? Вы делали какие-то статистические исследования на тему того, какие руны для какого пола?
Материал для рун подбирается исходя из его магических свойств, а не того, какой пол у оператора.

Цитата: loevir от 13 декабря 2015, 19:15:52
Только не порчи они ее любят и вреда делать не хотят...

это как так?
Вы же понимаете, что любой став, порча, приворот или любой другой, это всего лишь инстумент? Вы же понимаете, что Вы не режетесь ножом не потому что нож Вас любит, а потому что у Вас руки не кривые и Вы умеете им пользоваться?
То, что на человека не ложатся порчи говорит либо о косорукости оператора с вытекающими из этого, либо о защитах на объекте с вытекающими из этого.

loevir

Цитата: hawkmoon от 13 декабря 2015, 20:23:40это как так?Вы же понимаете, что любой став, порча, приворот или любой другой, это всего лишь инстумент? Вы же понимаете, что Вы не режетесь ножом не потому что нож Вас любит, а потому что у Вас руки не кривые и Вы умеете им пользоваться? То, что на человека не ложатся порчи говорит либо о косорукости оператора с вытекающими из этого, либо о защитах на объекте с вытекающими из этого.

Не соглашусь, приварот понятно и так насилие над человеком - порча, а став на привлечение клиентов, каким образом может быть порчей? если косоруко сделать, клинты не побегут на перебой, или халява, а на примерение людей, или чистка... Поэтому считаю ваше сообщение совсем не уместно... Хоть и пишу редко и пишу в этой теме, но я не новичок!!! поэтому свое мнение стабильное имею.... Спасибо что обратили внимание на репост...

Homa

Доброго времени суток, не нашёл куда ещё писать, помогите пожалуйста что делать не знаю, месяца 4 тому назад сменили съёмную квартиру, и тут понеслась, все через "пятую точку", дома все ругаются , все нервные денег нет, дела вообще встали, бизнес встал ну одним словом полный букет. Подскажите что делать ?

hawkmoon

Цитата: loevir от 13 декабря 2015, 21:00:14
Не соглашусь, приварот понятно и так насилие над человеком - порча, а став на привлечение клиентов, каким образом может быть порчей? если косоруко сделать, клинты не побегут на перебой, или халява, а на примерение людей, или чистка...

Да не важно, какой став.
Если всё сделано грамотно и нет никаких причин для отсутствия результата, то побегут и будет всё так как задумывалось оператором. Если не бегут и нет результата, который задуман, надо выяснять причины. И 98% это проблема оператора (неверно подобранный комплекс, кривая диагностика, косяки, отсутствие опыта и силы и тд и тп). 2% на всё остальное (влияние ВС, препятствия от рода и тд и тп).
Но даже в этом случае, это не проблема в том, что какие-то ставы или типы ставов "любят" или "не любят" кого-то.
Повторю, если кто-то не колете себе вилкой в глаз или в другую руку это не потому что вилка любит кого-то, а потому что у кого-то руки не кривые и этот кто-то знает, что делает

Цитата: Homa от 13 декабря 2015, 21:15:48
Доброго времени суток, не нашёл куда ещё писать, помогите пожалуйста что делать не знаю, месяца 4 тому назад сменили съёмную квартиру, и тут понеслась, все через "пятую точку", дома все ругаются , все нервные денег нет, дела вообще встали, бизнес встал ну одним словом полный букет. Подскажите что делать ?

Если Вы 100% уверены, что это не простое совпадение, что в этом нет реальных физических причин (типа кризиса, лени, неверного бизнес планирования, стрессов и тд и тп), то
Диагностику на маг негатив на себе.
Диагностику на маг негатив на кв.
Диагностику на подселенцев на себя и на кв.
По результатам, либо чистку и определенные ставы на налаживание и гармонизацию, либо, при отсутствии негатива, искать причины случившегося и решать причины. 

money

Цитата: Homa от 13 декабря 2015, 21:15:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status