Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wolfram

Цитата: Kristin007 от 11 декабря 2015, 09:00:55
сегодня утром  обещала отнести дары Одину и Фрейе(пиво,орехи,мед)

ночью приснился сон-незнакомая !!больная девочка берет мой выпрямитель для волос(которым я года пол не пользовалась) и на себе что ли использует или играется  им(из всех вещей выпрямитель?!)
были еще какие-то люди,которых не знала,но задела именно эта девочка....проснулась в плохом настроении,сил нет
что это может значить?бог запросили выпрямитель?!мне выбросить его  в помойку или оставить под деревом?или этот сон -просто сон
а то жалко,недешевый

:-\
еще второй сон был
умершая прабабушка
ничего не говорила,ходила искала свои документы,но тоже ощущения не айс
(умерла много лет назад,ее квартира продана давно,похоронена в другом городе,в церкви записки периодически и свечи ставлю )

Никто лучше вас эти сны не расшифрует. Но лично мне это видится так, будто вы задолжали богам больше, чем пиво с орехами. Выпрямитель вам особо не нужен, но расставаться вам с ним жалко - мне кажется это говорит, что нарушен энергетический баланс. Вам лучше от него избавиться или подарить его тому, кому он действительно нужен и таким образом восстановить баланс. Но опять же, это просто моё видение. Вам должно быть виднее, что все это значит, потому что сны ваши и знаки даны вам. В конце концов есть мантика.

Kristin007

благодарю за совет
думаю,лучше действительно избавиться,чтоб не заплатить дороже
вот только каким способом?!на перекрестке выпрямитель оставить вообще финиш)
под  деревом?!

подарить  не получится,видно,что не новый :-\нет,не могу подобрать человека,чтоб подарить такой предмет

insolate

Цитата: Kristin007 от 11 декабря 2015, 09:39:26благодарю за совет
думаю,лучше действительно избавиться,чтоб не заплатить дороже
вот только каким способом?!не у дерева же его оставлять?

подарить  не получится,видно,что не новый :-\нет,не могу подобрать человека,чтоб подарить такой предмет

Сны трактуют в другой теме, выбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
ИМХО, Ваши сны с практикой никак не связаны. Как говорил дедушка Фрейд - банан - иногда только банан. Когда сны о практике и тем более Боги на что то намекают, то намекают они так, что будет понятно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lodo4ka

Цитата: МАГистр от 10 декабря 2015, 23:08:52
Спасибо за подсказки) Еще один вопрос: какие вы знаете способы активации кроме как дыханием? Если например, морок от OZZ нарисован на лбу эфирным маслом, то дыханием его никак не активировать. Как быть в этом случае?
Как вариант, можно взять трубочку для прохладительных напитков и в нее подуть себе на лоб...  Лучше все таки активировать. хотя да, руны и без активации могут работать. Я когда вешаю став в пространство, например в тамбуре электрички, когда курю, чтобы те кому не нравится запах курева, чтобы уходили в другие тамбуры, или не приставали, то не активирую, и при этом реально уходят, не возмущаются. Там же не подуть на воображаемый висящий в воздухе став. Или если человек далеко от меня, метров 50, тоже не достать ни дыханием, ни огнем, ничем. Думаю, в этом случае конец формирования оговора, визуализации можно обозначить фразой типа "да будет так".
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Amrise

Цитата: hawkmoon от 10 декабря 2015, 15:11:23

Проведите нормальную диагностику! Защиты, которые не дают воздействиям лечь не обязательно магические. Могут быть и энергетически, родовые, эгрегоров, ВС, НС, природные и тд и тп.
Выясните какие защиты у объекта и состояние этих защит и всё станет сразу понятно.
Также за 2 года неверных воздействий (а судя по тому, что Вы даже не знаете, что за защиты у объекта, воздействия Вы совершали "от балды", ну или по Вашей чуйке, которая Вам там что-то говорит, о том что объект "Ваш", я бы не стала доверять такой чуйке, ибо косячит она, объект-то пока не Ваш и, опять же, судя по описанию, становится Вашим не собирается по доброй воле. Хаотические, непродуманные, некомплексные воздействия вырабатывают у объектов иммунитет к Вашим воздействия.
Соответственно, делаете диагностику подробную и с самого начала, чистите кроля и продумываете воздействия комплексно.

Я на него особо никак и не воздействовала, боюсь хуже сделать , делала пару вызовов и всё, никаких приворотов еще не было и ничего подобного тоже. Он сам метался, то "мне сейчас ничего не нужно" и пропадал, потом объявлялся сам, мол, соскучился и тд, потом опять пропадал, в итоге у меня терпение кончалось , я с ним уже в открытую ссорилась, прогоняла сама, он опять пропадал, потом возвращался как ни в чем не бывало, как будто и не ссорились, потом начал говорить мол "ты такая хорошая, такая классная, но мне сейчас нужно время " и т.д., в итоге терпение мое лопнуло, я к нему пришла и опять "мне сейчас это не надо" и тд. Его маятникобразное поведение не от рун, я уверена. Он сам по себе мечется, вроде и хочется и колется. женщина эта у него в мозгу сидит уже сколько лет. Я хочу попробовать убрать ее из его головы, но боюсь, что он тогда "по бабам" побежит сразу. Какую формулу использовать? На рассорку смысла нет, они не общаются давно, и я не знаю, кто она, на внушение мыслей подойдет? И что внушать? чтобы перестал думать о других, кроме меня?

Lodo4ka

Цитата: Amrise от 11 декабря 2015, 13:02:38
на внушение мыслей подойдет? И что внушать? чтобы перестал думать о других, кроме меня?
Должно подойти, чистка тараканов. Убрать из него мысли о прежних Ж, кроме Вас. Привязку к себе кровью надо, чтобы кроме Вас. И еще блок можно поставить, чтобы не думал ни о ком кроме Вас. Тоже с кровью. Не помню как называется став, там руна Стан с 4 Ансузами, линии которых внутри руны Стан по углам. В этом же ставе можно оговорить, если хотите, что именно ему надо думать о Вас.
Кстати, можете если что, себя почистить этой чисткой тараканов, убрать из себя мысли о бывших, об этом М в том числе, (чтобы не страдать по нему). Я у себя чистила от них всех, хорошо стало после такой чистки. Но у меня на тот момент не было М, по которому бы страдала, так что не знаю, эта чистка сможет ли убрать и имеющееся? Но думаю сможет. Я сейчас вообще не вспоминаю никого, кто был до этой чистки, а если мысль появляется, то сама откидываю ее, не хочу сама думать о них, ну и быстренько снова забываю.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Елена461

Наверное  глупые вопросы, но все же, скажите, можно ли фото с нанесенными  рунами хранить  одном месте, если там и фото с ставами на похудание, приворотом, пн и прочим? Можно ли сворачивать фото или рисунок  нанесенными на него рунами? и задавала вопрос, подействовал ли приворот на мч, вытащила Хагалаз,как ее можно истрактовать?НЕт илии все таки есть? Спасибо за ответы

Amrise

Цитата: Lodo4ka от 11 декабря 2015, 13:38:24
Должно подойти, чистка тараканов. Убрать из него мысли о прежних Ж, кроме Вас. Привязку к себе кровью надо, чтобы кроме Вас. И еще блок можно поставить, чтобы не думал ни о ком кроме Вас. Тоже с кровью. Не помню как называется став, там руна Стан с 4 Ансузами, линии которых внутри руны Стан по углам. В этом же ставе можно оговорить, если хотите, что именно ему надо думать о Вас.
Кстати, можете если что, себя почистить этой чисткой тараканов, убрать из себя мысли о бывших, об этом М в том числе, (чтобы не страдать по нему). Я у себя чистила от них всех, хорошо стало после такой чистки. Но у меня на тот момент не было М, по которому бы страдала, так что не знаю, эта чистка сможет ли убрать и имеющееся? Но думаю сможет. Я сейчас вообще не вспоминаю никого, кто был до этой чистки, а если мысль появляется, то сама откидываю ее, не хочу сама думать о них, ну и быстренько снова забываю.

Я о бывших и не думаю, я никогда никого не любила до него, как то быстро все забывалось. Сил наберусь, буду пробовать, спасибо.. Вот еще такой момент , блок я поставлю, чтобы о других не думал, стоит ли плюс еще его от других баб закрывать, чтоб и он их не привлекал? Или уже перебор будет?

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, Будьте Добры, подскажите пожалуйста.
1. из чего должны быть Руны для гадания, точнее камень или дерево лучше в этом плане?
2. и такой вопрос, вот например у меня уже фотографий нет, чтобы наносить Ставы, а на себя не всегда удобно, можно ли просто нанести Став на лист бумаги и оговорить для кого он. Я читала, что можно, но есть сомнения ведь привязки то нет, если только активация слюной. и можно ли это лист не всегда носить с собой?
Благодарю!

Елена461

Цитата: Kristin от 11 декабря 2015, 15:06:22
1. из чего должны быть Руны для гадания, точнее камень или дерево лучше в этом плане?
2. и такой вопрос, вот например у меня уже фотографий нет, чтобы наносить Ставы, а на себя не всегда удобно, можно ли просто нанести Став на лист бумаги и оговорить для кого он. Я читала, что можно, но есть сомнения ведь привязки то нет, если только активация слюной. и можно ли это лист не всегда носить с собой?
Благодарю!
у меня руны из соленого  теста. Я ими очень довольна, всегда помогают

Allure

Цитата: Kristin от 11 декабря 2015, 15:06:22
Благодарю!
1. Лучше дерево, какое Вам нравится. Только бузину не стоит
2. Рисуете палка-палка огуречик, пишете фио, город, телефон, такие привязки, какие из них знаете (даже фио хватит), визуализируете и рисуете на нем став. Можно не носить, это уже как практику комфортнее, если свои. А не свои и нет смысла носить.

Цитата: Елена461 от 11 декабря 2015, 14:11:06
Наверное  глупые вопросы, но все же, скажите, можно ли фото с нанесенными  рунами хранить  одном месте, если там и фото с ставами на похудание, приворотом, пн и прочим? Можно ли сворачивать фото или рисунок  нанесенными на него рунами? и задавала вопрос, подействовал ли приворот на мч, вытащила Хагалаз,как ее можно истрактовать?НЕт илии все таки есть? Спасибо за ответы
Храните в разных конвертах в одном месте. Не стоит сворачивать. Хагал может быть и да, и нет, это как Вы сами установили для себя значение этой руны. Может быть да, но не то "Да", которое Вы ждете.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Айли

Цитата: Allure от 11 декабря 2015, 15:18:58
1. Лучше дерево, какое Вам нравится. Только бузину не стоит

не подскажите как чистить Руны из дерева после гадания?

И еще такой вопрос, возможно ли Ставами почистить Родовой негатив.
И еще, когда преподносишь Дары Богам их надо пробовать (я на одном читала, что якобы надо, поэтому такой вопрос). И вот тоже еще сразу вопрос, к примеру, обратилась я к Одину и несу ему Дары - темное пиво, мед и яблоки - это все нести вместе, точнее сразу или можно одно темное пиво принести или мед или яблоки.

Благодарю! 

Allure

Цитата: Kristin от 11 декабря 2015, 15:30:57
не подскажите как чистить Руны из дерева после гадания?

есть став на чистку мантических предметов в разделе чисток на форуме, но меня чистить их не учили.

И еще такой вопрос, возможно ли Ставами почистить Родовой негатив.

Есть такие ставы, смотрите в теме чисток и личных наработок и диагностируйте. Самый известный от Прозерпины.

И еще, когда преподносишь Дары Богам их надо пробовать (я на одном читала, что якобы надо, поэтому такой вопрос). И вот тоже еще сразу вопрос, к примеру, обратилась я к Одину и несу ему Дары - темное пиво, мед и яблоки - это все нести вместе, точнее сразу или можно одно темное пиво принести или мед или яблоки.

Прочтите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Дары,какие захотите, хоть одно пиво,хоть мешок. Пробовать во время ритуала или во время подношения.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Myrenka

Добрый вечер!  Подскажите пожалуйста, куда нужно наносить этот став, на себя или на человека от которого нужно узнать информацию? Став "Прожектор-2"
рабочие руны:
Кеназ - 2, освещаем тайну снаружи и заглядываем внутрь
Пертр -1, "мешочек с тайной", посвящение в тайну
Дагаз - 1, успешное решение вопроса за счет повышения интуиции

Lodo4ka

Цитата: Amrise от 11 декабря 2015, 14:57:23
Я о бывших и не думаю, я никогда никого не любила до него, как то быстро все забывалось. Сил наберусь, буду пробовать, спасибо.. Вот еще такой момент , блок я поставлю, чтобы о других не думал, стоит ли плюс еще его от других баб закрывать, чтоб и он их не привлекал? Или уже перебор будет?
Нет, этот став на мозги влияет по Ансузам. Чтоб ы закрыть от других, есть другие ставы, именно для этого. Лучше выбирать ставы конкретной направленности, чтобы получить именно нужный результат. Иначе все равно, что молотком яйцо разбивать, или ложкой гвоздь забивать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status