Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Katzetel

Ув. практики, несколько новичковый вопрос... Кроль в интернете общается с некой дамой, но ни имени настоящего у нее не стоит, ни фотографии. В общем-то, информации очень мало. Возможно ли теоретически отвратить кроля от нее и каким образом?  :( Благодарю за помощь.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Lyalya

Выше приложенное смотрела! Ситуация такова.Было два кота.Старший и средний,взяли третьего. Средний с новым котенком подружились, старший игнорирует, но при этом стал дуть. Пробовали ругать, фумикаторы, закрывали  в туалете и т.д. ничего. Позавчера пробовала руны из выше упомянутого раздела, пробовала днем. К вечеру средний стал бегать и играть (кот очень спокойный), а младший (кот очень резвый) наоборот стал спокойный спал, на старшего никак не влияло, на следующий день стал еще больше дуть, прямо на те места где лежать бумажки с рунами. Сегодня вечером у младшего поднялась температура до 39 (но при этом лезут зубы) может быть связанно с этим. Вообщем, это пост отчаянья! Не знаю, что делать. Очень нужен совет!

insolate

Цитата: Lyalya от 14 декабря 2015, 20:18:42Выше приложенное смотрела! Ситуация такова.Было два кота.

А Вы в скольких темах отчаиваетесь? Эта - уже четвертая. Так не принято делать.  И непонятно - что и где Вам предлагали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Tank от 14 декабря 2015, 15:33:53
Добрый вечер, подскажите, если на человеке стоит защита и сам хочу по чистить его от плохих мыслей, нужно снимать защиту или так можно чистить?

ну вот, если это плохие мысли просто (типа "я никчемный", "я хочу покончить жизнь самоубийством", "у меня никогда ничего не получится" и тд), то скорее всего встанет без съема защит. А вот если это мысли по поводу Вас, к примеру, тут надо смотреть, откуда взялись и пустит ли Вас защита, а-то может это защита Вам "подарочек" подкинула.

Tank

Цитата: hawkmoon от 14 декабря 2015, 20:30:20
ну вот, если это плохие мысли просто (типа "я никчемный", "я хочу покончить жизнь самоубийством", "у меня никогда ничего не получится" и тд), то скорее всего встанет без съема защит. А вот если это мысли по поводу Вас, к примеру, тут надо смотреть, откуда взялись и пустит ли Вас защита, а-то может это защита Вам "подарочек" подкинула.
Благодарю, мне только обиду и злость убрать у человека Костром, пропустит ли?

hawkmoon

Цитата: Tank от 14 декабря 2015, 20:44:09
Благодарю, мне только обиду и злость убрать у человека Костром, пропустит ли?

Ну Костер вообще очень слабенькая чистка, так что в теории скорее всего пропустит, т.к. не увидит в нем "угрозы". Но лучше, конечно, диагностику сделать, она Вам скажет точно.

Цитата: Лаварна от 14 декабря 2015, 17:05:40
вобщем вместо 4-5 рун у меня получилось 8. Расклад трактовался довольно легко,

ну так в чем проблема, если расклад трактовался легко. Я не вижу в этом никакой проблемы. Ставить условия рунам, лично я, не вижу смысла.

Цитата: Katzetel от 14 декабря 2015, 20:15:31
Ув. практики, несколько новичковый вопрос... Кроль в интернете общается с некой дамой, но ни имени настоящего у нее не стоит, ни фотографии. В общем-то, информации очень мало. Возможно ли теоретически отвратить кроля от нее и каким образом?  :( Благодарю за помощь.

ставьте на кроля ставы и мороки типа пыльной накидки и чмо или поставьте ставы ув. Инсолейт "троллинг" и "бякинг", с оговором, что он сам портит всё общение, только себя не забудьте в зону безопасности вынести

РусалкаЯ

Я не знаю с какой стороны подойти к ситуации. У мч был неприятный опыт в лж. Он не доверяет женщинам. И со мной он не развивает отношения, потому что  боится, что я его брошу, что он будет не понят. Чистка от тараканов по отношению ко мне не помогла, хотя все делала по диагностики. Видимо проблема не во мне. Может  с другой стороны подойти? Привораживать не хочу, безграничное доверие по диагностике-не принесет мне желаемого результата. Его  можно как то вытащить из этого состояния?

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Скажите, пожалуйста, если я ставлю Руническую чистку на другого человека, я же ведь не перехвачу (как , например, может быть при обрядовых чистках)?? Просто я сама чищусь, поэтому без защит + на подругу поставила Руническую чистку.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лаварна

Цитата: РусалкаЯ от 14 декабря 2015, 21:40:15
Я не знаю с какой стороны подойти к ситуации. У мч был неприятный опыт в лж. Он не доверяет женщинам. И со мной он не развивает отношения, потому что  боится, что я его брошу, что он будет не понят. Чистка от тараканов по отношению ко мне не помогла, хотя все делала по диагностики. Видимо проблема не во мне. Может  с другой стороны подойти? Привораживать не хочу, безграничное доверие по диагностике-не принесет мне желаемого результата. Его  можно как то вытащить из этого состояния?
Попробуйте трансформировать его негативный опыт прошлого в позитив, как пример, типа мужчине добавилась мудрость, стал опытный и открыт для новых отношений...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ariadne

Здравствуйте, уважаемые ветераны,
Помогите сделать подробную диагностику моему сыну Валерию 30.12.1976 (по паспорту 01.01.1977). Он, «вроде, получает негатив от того помещени, где живёт или работает.Это очень сильно пробивает его защиту,практически лишая его жизненных сил.Вариантов несколько:чистить помещение руной Квеорт либо подальше держаться.И ещё из вне на него идёт негатив».
К его жене прицепилась на улице цыганка и выудила у нее обручальное кольцо, серьги и какие-то деньги, что были у нее в кошельке. Она мне об этом рассказала только недавно. 

Cosmos

Цитата: Аглая от 15 декабря 2015, 02:21:16
Здравствуйте, уважаемые.
Скажите, пожалуйста, если я ставлю Руническую чистку на другого человека, я же ведь не перехвачу (как , например, может быть при обрядовых чистках)?? Просто я сама чищусь, поэтому без защит + на подругу поставила Руническую чистку.
перехватить можно, но надо все предусмотреть,у меня бывает ситуация, когда под чисткой надо срочные очищающие процедуры для другого делать, поэтому я все это оговариваю в своей чистке, грязь убирать, если что-а что делать, по-другому никак
Цитата: ariadne от 15 декабря 2015, 05:37:43
Здравствуйте, уважаемые ветераны,

Обратитесь в раздел Практикующие специалисты или к любому на форуме, к кому душа лежит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

натуська

Подскажите мною сделана для себя формула на поиск мч и вдруг я попадаю к мастеру и она меня  чистить действие формулы прекратиться  собьётся   что делать теперь  уничтожить  формулу или ничего не будет с работой формулы??

Caotica

Цитата: натуська от 15 декабря 2015, 08:50:36
Подскажите мною сделана для себя формула на поиск мч и вдруг я попадаю к мастеру
Этот вопрос Вам лучше задать своему мастеру.

натуська

Цитата: Alisa_lisa от 15 декабря 2015, 08:59:36
Этот вопрос Вам лучше задать своему мастеру.
Она с рунами вообще не работает

insolate

Цитата: натуська от 15 декабря 2015, 09:02:57Она с рунами вообще не работает

Если она берется делать чистки - то она должна понимать последствия своих действий. Тем более Вы перед тем как заказывать чистку должны были сообщить мастеру об особых условиях (наличие магии, в Вашем случае - Вашей позитивной). Вряд ли мастер смотрел Вас на предмет наличия позитивной магии, потому как чистка предполагает наличие негатива - и смотрят то в основном это. Так что говорите со своим мастером, и с чем работает мастер - вообще не имеет значения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status