Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sveta55

Практики, я музыкант в прошлом и у меня подушечки пальцев жесткие, даже кровь из
пальца сдать трудно, поэтому сидишь ковыряешь подушечку пальца.
И еще у меня пиво запечатанное стоит 2 мес. в холодильнике срок годности у него
до сентября следующего года, я могу его использовать или оно уже считается старым?

Wolfram

Цитата: sveta55 от 16 декабря 2015, 10:42:37
Практики, я музыкант в прошлом и у меня подушечки пальцев жесткие, даже кровь из
И еще у меня пиво запечатанное стоит 2 мес. в холодильнике срок годности у него
до сентября следующего года, я могу его использовать или оно уже считается старым?

Старым такое пиво не считается, но годным в качестве жертвы Отцу Богов по моему тоже. Отдавать надо то, с чем жаль расставаться. Вещь какая нибудь или дорогие напитки, которые бы сами с удовольствием выпили. В этом и заключается смысл жертвы. Но можете попробовать принести в дар и такое пиво, может у вас все пройдет хорошо ) Всё индивидуально.

Олег.

после применения рун просыпается аппетит:) это что-то значит?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

5weet

Цитата: Олег. от 16 декабря 2015, 11:31:14
после применения рун просыпается аппетит:) это что-то значит?
Что вы хорошо вложились энергетически. Организм стремится восполнить запас энергии наиболее простым для него способом - через еду.

Олег.

Предполагаю - руны начали действовать 8)

Shrew

Цитата: Олег. от 16 декабря 2015, 11:50:12
это еще не факт, лучше всего сказать "руны начали действовать" после того как в реале будет виден результат)
а пока тссс и отпустите работу

5weet

Цитата: Олег. от 16 декабря 2015, 11:50:12
Если целью было улучшить аппетит, то да. Если цель иная, то возможно, но не факт.

Розалинда

Нарисовала судебную формулу с обращение к Одину. В оговоре была чётко названа дата судебного заседания. Но суд в итоге не вынес решение. Повторное заседание назначено на следующую неделю. Можно как-то перепрограммировать формулы? Или лучше новые рисовать? Если можно перепрограммировать, как быть с дарами? Снова подносить?

Можно ли обратиться к Фрейе, чтобы разорвать сделку истца с её адвокатом?

karolinna

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно обратиться к Фрейе впервые.. куда отнести дары, под любое дерево? Если контакт совсем не наработан, как можно усилить связь, чтобы услышали, может быть используется какая то специальная руническая формула?

И еще один вопрос, если я провожу обращение дома с дарами, дары сначала на алтарь положить, а потом так же под дерево?
На форуме к сожалению ответов не нашла.

Atora

Цитата: Nikirovka от 16 декабря 2015, 10:30:40
Здравствуйте. Я новичок, и просматривая форум очень часто встречаю такие моменты, когда у некоторых людей один и тот же став или формула раскручивается разное время. У кого-то он срабатывает через 2 часа, у кого-то через сутки, у кого-то через месяц, а у кого-то вообще не срабатывает (но там, я думаю, совсем другие причины).
Так вот у меня вопрос, почему так происходит, от чего это зависит и как можно ускорить раскручивание формулы и возможно ли это вообще сделать.

И еще один вопрос, дабы не засорять форум, скажите подойдет ли ксерокопия фото или распечатанная на принтере ч/б на обычном листе? или обязательно нужно цветную?
С уважением
да, насколько я знаю, используют и ксерокопию ч/б. скорость раскручивания формулы зависит от силы оператора, от того, обращались к богам или только на своей силе, от того, насколько налажена связь с рунами, да и вообще, от того, подходит Вам формула или нет. факторов может быть много. чтобы ускорить, я бы убрала сначала все, что может мешать - чистка, убрать защиты, подавить волю, если понадобится...

Цитата: 5weet от 16 декабря 2015, 11:40:43
Что вы хорошо вложились энергетически. Организм стремится восполнить запас энергии наиболее простым для него способом - через еду.
согласна, у меня тоже так. и не только с рунами, а вообще, после обрядов.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Ledona

Цитата: karolinna от 16 декабря 2015, 12:52:20
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно обратиться к Фрейе впервые.. куда отнести дары, под любое дерево? Если контакт совсем не наработан, как можно усилить связь, чтобы услышали, может быть используется какая то специальная руническая формула?

И еще один вопрос, если я провожу обращение дома с дарами, дары сначала на алтарь положить, а потом так же под дерево?
На форуме к сожалению ответов не нашла.
Обращаться к Фрее так же, как вы обращаетесь к любому другому Богу. По дарам так же,куда вы обычно относите. Усиливает связь только постоянная магическая практика и постоянные обращения к Богам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

karolinna

Цитата: Ledona от 16 декабря 2015, 14:52:49Обращаться к Фрее так же, как вы обращаетесь к любому другому Богу.
А если почти ни разу и ни к кому?повторять обращение столько раз пока не почувствую вибрации?

Ledona

Цитата: karolinna от 16 декабря 2015, 15:21:54
А если почти ни разу и ни к кому?повторять обращение столько раз пока не почувствую вибрации?
Все чувствуют по разному. Если вы ни разу ни к кому не обращались, вы думаете что с первого раза вас услышат? Люди годами намаливают канал связи с Богами.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Олег.

Вот Вам если много раз одно и тоже будет вопрошать - как отреагируете?

hawkmoon

Так вот у меня вопрос, почему так происходит, от чего это зависит и как можно ускорить раскручивание формулы и возможно ли это вообще сделать.

практикой. Чем больше опыт - тем больше сила - тем скорее все раскручивается. Ну и еще правильная оценка ситуации и подбор воздействий, но это с опытом тоже приходит

И еще один вопрос, дабы не засорять форум, скажите подойдет ли ксерокопия фото или распечатанная на принтере ч/б на обычном листе? или обязательно нужно цветную?

любая

Цитата: sveta55 от 16 декабря 2015, 10:42:37

в аптеках продаются ланцеты для забора крови, спец наборы для диабетиков и иглы для шприцов.

Цитата: Розалинда от 16 декабря 2015, 12:16:35
Можно как-то перепрограммировать формулы? Или лучше новые рисовать?

в Вашем случае я бы сделала заново.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status