Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Violett40

Любую ли пару реально разлучить?

money

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 13:44:04
Если постараться, то конечно.
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Violett40

Цитата: Cosmos от 28 ноября 2015, 14:10:30
нет.
Почему вы так считаете?
Цитата: money от 28 ноября 2015, 13:58:23
Если постараться, то конечно.
Так все таки реально или нет? Если между ними крепкая связь и любовь?

Ledona

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 14:13:58
Так все таки реально или нет? Если между ними крепкая связь и любовь?
Диагностика Вам скажет точнее.
Вкратце : если Богам угодно видеть эту пару вместе, Вы не сможете противостоять.
Магия не всесильна.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Cosmos

Цитата: Ledona от 28 ноября 2015, 15:22:02
Диагностика Вам скажет точнее.
Вкратце : если Богам угодно видеть эту пару вместе, Вы не сможете противостоять.
Магия не всесильна.
вот что я имела в виду.
Благодарю, уважаемая Ledona))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 13:44:04

Это вопрос не в парах, а в силе и опыте мага.
Можно-то всё, что не нарушает законы физики и математики. Получится ли - вопрос.
Иногда без магии решить проблему проще.

Violett40

Скажите каким раскладом это можно посмотреть?

белый дым

Цитата: hawkmoon от 17 июня 2015, 00:23:30
Если Вы НЕ обращаетесь при активации става к Богам, то дары приносить надобности нет.
И, в конце концов, если к Богам не обращаетесь при активации и если работает без даров - работайте без даров, чего придумывать-то?
Подскажите пожалуйста,в конце многих оговоров стоит  : "Силой Одина(или ....),силой Рун да будет так!-это уже является обращением к Богам и нужно нести дары.или обращение к Богам считается если делаешь призыв,ритуал и пр.
С Уважением!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

AlisaSweet

Цитата: белый дым от 28 ноября 2015, 20:36:42Подскажите пожалуйста,в конце многих оговоров стоит  : "Силой Одина(или ....),силой Рун и т.д-это уже является обращением к Богам и нужно нести дары.или обращение к Богам считается если делаешь призыв,ритуал и пр.
С Уважением!
Вы уже сами ответили на свой вопрос! "Силой Одина.." вы уже обращаетесь к Нему!
Можете оговорить: силою рун да будет так.Так и есть.
Но не забудьте прежде указать в оговоре на чьей силе будет работать став или формула.

белый дым

Цитата: AlisaSweet от 28 ноября 2015, 21:18:01
Вы уже сами ответили на свой вопрос! "Силой Одина.." вы уже обращаетесь к Нему!
Можете оговорить: силою рун да будет так.Так и есть.
Но не забудьте прежде указать в оговоре на чьей силе будет работать став или формула.
Спасибо,про оговоры я помню,а этот момент никак не могу понять то ли это уже обращение, то ли нет...на всякий случай стараюсь всегда относить дары, но вот этот вопрос мне вечно покоя не давал.Благодарю!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

hawkmoon

Цитата: белый дым от 28 ноября 2015, 20:36:42
Подскажите пожалуйста,в конце многих оговоров стоит  : "Силой Одина(или ....),силой Рун да будет так!-это уже является обращением к Богам и нужно нести дары.или обращение к Богам считается если делаешь призыв,ритуал и пр.
С Уважением!

Вы говорите "силой Одина/Фрейи/И тд" если Вы делаете с обращением, обращение обычно идет в начале. Если Вы не обращались, то соответственно, Вам не надо говорить "силой такого-то Бога".

Цитата: белый дым от 28 ноября 2015, 21:33:37
Спасибо,про оговоры я помню,а этот момент никак не могу понять то ли это уже обращение, то ли нет...на всякий случай стараюсь всегда относить дары, но вот этот вопрос мне вечно покоя не давал.Благодарю!
Если Вы не обращаетесь к Богам, то КОМУ, Вы носите "на всякий случай"

Отчjаянная

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 16:01:24
Скажите каким раскладом это можно посмотреть?
Раскладом - на вряд ли точно можно сказать. Только ясновидением.
Таро не всегда выдают 100% результат к сожалению.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Khashaya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если порча наведена кладбищем через подклад, подклад находить обязательно? или хватит чистки на человека? и если надо находить обязательно подклад, можно ли это сделать по фото или схеме дома, дабы определить хотя бы приблизительное место подклада, чтобы не пришлось обходить все (просто я живу в доме, и по участку со свечой/маятником на глазах у соседей ходить не очень бы хотелось). возможно мои вопросы покажутся нелепыми, но я еще новичок, потому прошу совета. спасибо

ksusha1081

Цитата: Khashaya от 28 ноября 2015, 22:49:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если порча наведена кладбищем через подклад, подклад находить обязательно? или хватит чистки на человека? и если надо находить обязательно подклад, можно ли это сделать по фото или схеме дома, дабы определить хотя бы приблизительное место подклада, чтобы не пришлось обходить все (просто я живу в доме, и по участку со свечой/маятником на глазах у соседей ходить не очень бы хотелось). возможно мои вопросы покажутся нелепыми, но я еще новичок, потому прошу совета. спасибо
Есть хороший став Барабулька и Стая барабулек. Они снимают действие любого подклада..
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status